![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Oct 12 2012, 20:54) Я давно болен.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Begemot @ Oct 12 2012, 21:06) Конечно знакомое.. Около больницы им.Пирогова ![]() Вот другой ракурс ![]() ![]() Интересное ощущение: на первом фото что-то бренное,,,земля, материал, что-то массивное. На втором фото наоборот: высь, воздух, нечто,,, что невозможно... Один и тот же Объект для съёмки...удивительно... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,415 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стася @ Oct 13 2012, 01:26) Жемчугами нас осыпают-эти щедрые небеса... Эх, резкий передний план бы! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Горе посетило мой парк объективов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Вчера погодка удалась. Немного поснимал, правда на смартфон. но суть не в этом а в сюжете
![]() ![]() ![]() Панорама/6 кадров ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Oct 13 2012, 21:47 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: кишлак Москвабад Пользователь №: 29,808 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Зарисовочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Shurik: Oct 14 2012, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wilson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,665 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shurik @ Oct 13 2012, 14:14) Горе посетило мой парк объективов ![]() всё ремонтируется. шлейфы все есть в продаже. у меня знакомый занимается ремонтом зеркалок. в основном он любит Canon и Nikon, ремонтируются хорошо. ведь у них много типовых неисправностей - у одних замена шторок затвора (шутеров) а у других (у Nikon) моторчики летят. Так что расстраиваться не надо, всё лечится. Поищите хорошего мастера в вашем городе. Сообщение отредактировано Wilson: Oct 15 2012, 04:28 -------------------- Я уважаю тебя, ты уважаешь меня, мы - уважаемые люди ! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Оренбургская область Пользователь №: 4,451 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shurik @ Oct 13 2012, 12:14) Горе посетило мой парк объективов ![]() Из личного опыта только набор отвёрток и терпение. 105/2,5 Nikkor NonAi переделка в Аi. ![]() Также перебирал Тамрон 70-200, ничего сложного. Ну у меня нормальных сервисов в ближайших 250 км нет, вот и приходится самому ковырять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Да всё нормально, отзвонился в столицу. Заверили, что сделают за 3800, причем за выходные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: кишлак Москвабад Пользователь №: 29,808 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Оренбургская область Пользователь №: 4,451 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shurik @ Oct 15 2012, 13:34) Да всё нормально, отзвонился в столицу. Заверили, что сделают за 3800, причем за выходные ![]() Нехило ремеонтик выходит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
QUOTE(tsergt @ Oct 16 2012, 13:39) Нехило ремеонтик выходит... Ну шош делать. Сам лазить боюсь. У меня обычно тяжко получается с этой тонкой работой. Я нервничаю если неполучается... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Shurik: Oct 16 2012, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, какой объектив для макросъемки монет, подойдет на мою зеркалку Никон д5100, спасибо.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,415 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Oct 17 2012, 10:29) Подскажите пожалуйста, какой объектив для макросъемки монет, подойдет на мою зеркалку Никон д5100, спасибо. http://www.foto.ru/category.php?id=572&brand_id=2 -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Oct 17 2012, 09:54) Спасибо, круто конечно, а нет ли попроще, а то объектив дороже камеры выходит? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladelets @ Oct 17 2012, 10:29) Подскажите пожалуйста, какой объектив для макросъемки монет, подойдет на мою зеркалку Никон д5100, спасибо. или сторонних производителей Токина 100 отзывы на неё отзывы Тамрон отзывы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shurik @ Oct 17 2012, 11:13) Shurik, спасибо, опять выручил дельным советом!!! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladelets @ Oct 17 2012, 12:30) Shurik, спасибо, опять выручил дельным советом!!! ![]() Ты погоди пока, моя Токина накрылась, но это как говориться не показатель. Тем паче я его брал с рук и годков ему было уже порядка 6 ти то точно. А так по картинке меня устраивала. Ща в сервис отвезу, починят, и буду дальше юзать. Тем более я то особо не "макрушник", иногда поснимать под настроение хватает. ![]() Кстати, чтоб не покупать. Попробуй к объетиву приставить плюсовую линзу от очков или лупу на худой конец. У меня когда была первая зеркалка Никон 40Д я макро сымал, накручивая такую линзу как фильтр, кажись была +3. Сходил в оптику и попросил чтоб мне её врезали в пустой фильтр. И мне хватало вроде по-баловаться. Кстати такие фильтры уже продают готовые. Типа такого Сообщение отредактировано Shurik: Oct 17 2012, 11:54 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 22:55 | |
![]() |