![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,415 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Киргизия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Краевед: Sep 6 2012, 12:07 -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирокез |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Рядом с Тайгой Пользователь №: 42,136 Металлоискатель: Gmaxx ll Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Люблю фотать но из камер только старый драный сонерик вот мой таежный городок на реке и дождь ,осень вчера...
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если офис обставлен по Фэн-Шуй,то ОМОН не ворвется, а гармонично впишется :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Sep 6 2012, 11:12) Не Санек спасибо, из-за пары кустов через Вышний Волочек ехать? ![]() ![]() ![]() Благородный муж не идёт лёгким путём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 6 2012, 17:22) По -цвету замечательный кадр! Очень необычно. Глаз радует..Первый раз такое вижу... (для меня, как для простого пользователя этой ветки, очень важно не ваши там "приспособы-фикусы-пикусы-оптили-фотоптеродактили", а очень важно "настроение", ощущение сопричастности...когда всматриваешься в фотографию и понимаешь, что "от туда" не хочется возвращаться... Такие фото не часто здесь встречаются... Короче, я за СЮЖЕТ! а не за тонкость волосинки в кадре! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,776 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
Вот и отфотился мой Фуджи HS20 EXR. Даже не заметил как, но при очередной съёмке обнаружил что разбит объектив фотоаппарата.
![]() 1. Смогу ли произвести замену объектива самостоятельно? 2. Можно ли поставить объектив другой марки? Последние снимки... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Мои соболезнования...
![]() Мне кажется замена объектива на такой псевдозеркалке будет стоить дороже нового аппарата... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Sep 9 2012, 22:29) Вот и отфотился мой Фуджи HS20 EXR. Даже не заметил как, но при очередной съёмке обнаружил что разбит объектив фотоаппарата. ![]() Это как же так разбили?? ![]() Ну теперь то, на зеркало перейдёте? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,776 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Sep 9 2012, 23:49) Мои соболезнования... ![]() Мне кажется замена объектива на такой псевдозеркалке будет стоить дороже нового аппарата... До сих пор не могу отойти. Я же долго его выбирал, днями\ночами сидел в инете, он стал как родной. И вот такая беда... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shurik @ Sep 10 2012, 08:51) Это как же так разбили?? ![]() Ну теперь то, на зеркало перейдёте? ![]() Да вот, как-то умудрился шкваркнуть линзу объектива- теперь она в мелких сколах. Удар хороший был...Только не могу вспомнить КАК это произошло. Сейчас вернулся с магазинов- говорят проще купить новый. И как закон подлости- самая любимая пора осень(как самый насыщенный красками сезон природы) и вот такая незадача... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,415 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Жаль, объектив и матрица судя по снимкам - классные. Не унывайте, бывает у всех. До сих пор помню свой первый Панасоник всего-то 3 мега, с очень качественными снимками. Если бы не проблема с объективом, снимал бы до сих пор.
http://s018.radikal.ru/i519/1209/e3/856e2ed60301.jpg Сообщение отредактировано Краевед: Sep 10 2012, 20:36 -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Sep 10 2012, 15:26) Да вот, как-то умудрился шкваркнуть линзу объектива- теперь она в мелких сколах. Удар хороший был...Только не могу вспомнить КАК это произошло. Сейчас вернулся с магазинов- говорят проще купить новый. И как закон подлости- самая любимая пора осень(как самый насыщенный красками сезон природы) и вот такая незадача... ![]() Да прискорбно. Я сам с фуджика начинал. Жаль они перестали зеркалки выпускать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Вроде как уже осень наступила, а я весеннюю картинку повешу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Sep 10 2012, 21:08) Не унывайте, бывает у всех. До сих пор помню свой первый Панасоник всего-то 3 мега, с очень качественными снимками. Если бы не проблема с объективом, снимал бы до сих пор. Благодарю за поддержку...Произошедщее будет мне уроком более бережливо обращаться с оптикой...Наверно это был сигнал с выше- переходить на другой аппарат... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Sep 11 2012, 00:12) Вроде как уже осень наступила, а я весеннюю картинку повешу ![]() ![]() Ой какие вкусные облака !! Я б их съел ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Sep 11 2012, 09:36) Ой какие вкусные облака !! Я б их съел ![]() ![]() Да на здоровье! Всё для вас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
QUOTE(AIN @ Sep 11 2012, 00:12) Вроде как уже осень наступила, а я весеннюю картинку повешу ![]() ![]() Вах! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shurik @ Sep 11 2012, 12:45) Вах! Спасибо! ![]() _ А меня женушка моя развела-таки на красноколечное стекло ![]() ![]() Завтра поеду забирать, но руки уже очень сильно чешутся попробовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 09:14 | |
![]() |