![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Aug 25 2012, 19:57) А чего одни Никоны? Неполиткорректно ![]() ![]() ![]() Вот - вот! Это еще мягко сказано. Сейчас я вам природы накидаю))) Только без обработки практически, с ноута фото сбрасываю))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Оренбургская область Пользователь №: 4,451 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Aug 25 2012, 19:57) А чего одни Никоны? Неполиткорректно ![]() ![]() ![]() Для конкурса "Крышечки" была сделана ![]() Была там идея ещё и с Кеноном, но к сожалению технически не получилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
И я вот без обработки запульну... Разве что рав-конвертер
![]() Спиногрыз мой младшой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Оренбургская область Пользователь №: 4,451 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Добавлю панораму лесного озера
Склейка ручками в Шопе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,776 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
Неплохо, очень даже неплохо...Это ж готовые фотообои...
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsergt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Aug 26 2012, 10:21) Неплохо, очень даже неплохо...Это ж готовые фотообои... ![]() Если в размер адаптировать, то может быть и пойдёт ![]() вот ещё, но с сигмы 10-20 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,776 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
Заставка на рабочий стол. Лет 20 уже в тайге валяются
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(tsergt @ Aug 26 2012, 12:56) вот ещё, но с сигмы 10-20 ![]() Предыдущие фотообои красками лучше играют. Там больше осенних оттенков цвета... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Вчера в Башкирии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Рябины в этом году как то очень мноооого. Вот поснимал аж на три стекла
![]() Гелиос 44м-7 ![]() Nikkor 35mm f1.8 ![]() Sigma 17-50 f2.8 ![]() Несколько свежих зловещих пейзажей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Учусь портреты делать по малеху. Буду рад критике ![]() Стекло Гелиос 44М-7 ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
А чего критиковать? Шикарный портрет. Как всегда)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Aug 26 2012, 22:06) А чего критиковать? Шикарный портрет. Как всегда) ![]() Спасибо конеш, но я уверен что можно лучше. Хотя с этими блин нашими стеклами, пока сфокусируешься.... ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
река Большой Ик,вчера вечером..
![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsergt |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Aug 26 2012, 22:10) Спасибо конеш, но я уверен что можно лучше. Хотя с этими блин нашими стеклами, пока сфокусируешься.... ![]() ![]() В видоискателе зелёная "лампочка" загорается при фокусе. В левом нижнем углу. А лучше конечно увеличилку ставить. По портрету - жена меня всегда ругает за такую тень от носа...она у меня строгий критик ну и фотки обрабатывает мои ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsergt |
![]()
Создана
|
50/1.8
sb600 + снут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Aug 26 2012, 15:10) Вчера с ноута ничего не загрузилось. Сейчас уже в городе, несколько фоток из родных мест на суд выложу) ![]() На дороге и в сене - чудо, как хороша ![]() QUOTE(Begemot @ Aug 26 2012, 21:55) Вчера в Башкирии ![]() ![]() ![]() ![]() ЗдОрово! Где-то там родина моего деда... Всё никак не соберусь съездить на экскурсию ![]() QUOTE(tsergt @ Aug 27 2012, 08:40) По портрету - жена меня всегда ругает за такую тень от носа... Ага, отражателем бы тени подсветить чуток ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(tsergt @ Aug 27 2012, 08:40) В видоискателе зелёная "лампочка" загорается при фокусе. В левом нижнем углу. А лучше конечно увеличилку ставить. По портрету - жена меня всегда ругает за такую тень от носа...она у меня строгий критик ну и фотки обрабатывает мои ![]() У меня как то ничего не загорается, Гелиос стоит через переходник с линзой, без всяких одуванчиков или как их там. Был уверен что экспонометр будет хоть как то работать в фотике ,ан нет. Все наугад выставлють приходится ![]() Пробовал фокусироваться через Live view, тоже не супер, особенно в солнечную погоду -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Там,куда упирается радуга-я был,но клад не нашел
Так надо было с другой стороны проверить))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsergt |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Aug 27 2012, 09:18) У меня как то ничего не загорается, Гелиос стоит через переходник с линзой, без всяких одуванчиков или как их там. Был уверен что экспонометр будет хоть как то работать в фотике ,ан нет. Все наугад выставлють приходится ![]() Пробовал фокусироваться через Live view, тоже не супер, особенно в солнечную погоду 100% есть, у меня и на D60 и D90 работает, тоже без одувана обычный переходник. Когда смотришь через видоискатель, слева внизу точка зелёным загорается. Зоны фокусировок не подсвечиваются, а именно эта точка внизу. Пробуй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 18:55 | |
![]() |