![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за поддержку темы !!! С удовольствием посмотрел фотки ваши.
Немножко и я закину ![]() ![]() ![]() последняя это не чудо цифровой обработки это 30 сек выдержка дала такой эффект ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
Браво!
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
продолжу.......
Живность ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Щучка прелесть !!! И ворона клевая получилась )))
Хочу спросить товарищей по хобби, хочется услышать ваше мнение по поводу использования светофильтров. Сам пока юзал только полярик, но хочется попробовать что то еще. Поделитесь опытом плиз ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Oct 21 2011, 11:40 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 503 кг ![]() ![]() |
UF-фильтры накручены почти на все на объективы постоянно. В том числе и как защитные. Один раз в лесу ветка сосны стеганула по Nikkor 18-55, оставив следы на просветляющем слое. В принципе ничего страшного, продавать стекло не собираюсь, очень нравится, а небольшой штрих на слое на качество снимков не влияет.
Полярик накручиваю при ясной погоде с кучевыми облаками, очень помогает их выделять. Ну и когда надо убрать лишние блики тоже способствует. Телезум Sigma 50-500 использую без фильтров, очень трудно их найти на этот диаметр, да и дорого. Ну и с рук на длинном конце снимать затруднительно, много смаза. Использую либо монопод, либо нормальный штатив. При такой съемке обычно нет смысла дополнительно защищать объектив, тем более, что любое дополнительное стекло уменьшает светосилу, особенно полярик. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Oct 21 2011, 19:13) UF-фильтры накручены почти на все на объективы постоянно. В том числе и как защитные. Один раз в лесу ветка сосны стеганула по Nikkor 18-55, оставив следы на просветляющем слое. В принципе ничего страшного, продавать стекло не собираюсь, очень нравится, а небольшой штрих на слое на качество снимков не влияет. Полярик накручиваю при ясной погоде с кучевыми облаками, очень помогает их выделять. Ну и когда надо убрать лишние блики тоже способствует. Телезум Sigma 50-500 использую без фильтров, очень трудно их найти на этот диаметр, да и дорого. Ну и с рук на длинном конце снимать затруднительно, много смаза. Использую либо монопод, либо нормальный штатив. При такой съемке обычно нет смысла дополнительно защищать объектив, тем более, что любое дополнительное стекло уменьшает светосилу, особенно полярик. Спасибо за ответ Краевед. UV фильтры у меня тоже присутствуют в качестве защитных, по поводу полярика уже все вкурил, поскольку немало поюзал. Очень нравится, особенно на фиксе 35мм f1.8. Хотелось бы услышать инфу по остальным фильтрам, особенно интересует градиентный. Загорелся его приобрести и освоить. Фото естественно выложу сразу ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
по теме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Последняя воще вещь !!! Романтика
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Oct 21 2011, 22:08) Последняя воще вещь !!! Романтика ![]() А мне вот эта композиция нравиться )) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tom Clanci @ Oct 21 2011, 22:16) А мне вот эта композиция нравиться )) ![]() Согласен , тоже недурно весьма ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
https://www.lytro.com/camera
![]() Внизу фото цветка...Пощелкайте мышкой на ней... QUOTE 19 октября в США дан старт продажам фотоаппарата, который позволяет менять фокусировку, глубину резкости и другие настройки кадра после съёмки. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 22 2011, 20:42) Эту тему уже видел. Забавно ))) -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Какую вы все красоту тут показываете! Всем респект и уважуха... А я только недавно начала снимать всё интересное на цифровик...Дешёвенький у меня аппарат, но, я думаю, главное для передачи чувств на фото не качество, а...композиция. ИМХО ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Oct 27 2011, 03:04) Какую вы все красоту тут показываете! Всем респект и уважуха... А я только недавно начала снимать всё интересное на цифровик...Дешёвенький у меня аппарат, но, я думаю, главное для передачи чувств на фото не качество, а...композиция. ИМХО ![]() Полностью с вами согласен. Бывает и на телефон снимешь кадр полное фуфло по качеству, зато сюжет ого го. Красивый туманчеГ на вашей фотке ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Нина, очень интересная фотография с туманчиком, загадочная такая
![]() ![]() ![]() . To VYBORG. Последние фотки дюже понравились. Люблю туман... Сообщение отредактировано AIN: Oct 28 2011, 10:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Немного гор )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Здорово !!! Обожаю горы, это где такая красота?
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Nov 2 2011, 10:46) Здорово !!! Обожаю горы, это где такая красота? ![]() Восточный Крым, гора Меганом. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:17 | |
![]() |