![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,776 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
Ну тогда ещё вариация с хвощём.
![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Оренбургская область Пользователь №: 4,451 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Выставлю своих работ тоже немножко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хватит для начала, не ругайтесь если что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Aug 10 2012, 21:51) Может и пойдет) Только использовать его нужно будет каждый день, иначе в печатающих головках засохнет краска и принтеру придет пипец... 2 штуки выкинули уже, больше не заморачиваемся, печать фотографий заказываем. ![]() Подсказали, если поставить блюдце с водой, будет влажность, тогда никогда не засохнет или как то не понял я скотчем закрыть сопла с влагой с чем то тоже хорошо. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Aug 17 2012, 19:14) Немного ещё...Не дадим теме утонуть... ![]() Спасибо за поддержку !!! Так держать. . Преобрел вот недавно телефон Samsung Galaxy II. Прямо сказать был приятно удивлен работой камеры. Вот для примера снимок заката, практически без обработки. ![]() Мрачный и суровый в сепии... ![]() Продолжаем эксперементировать с длинной выдержкой ![]() ![]() Сшивка двух кадров ![]() Очередной заброшенный гранитный карьер обследовал ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Aug 19 2012, 09:58 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Русские Витязи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 19 2012, 22:04 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,776 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Aug 19 2012, 10:57) Спасибо за поддержку !!! Так держать. . Преобрел вот недавно телефон Samsung Galaxy II. Прямо сказать был приятно удивлен работой камеры. Вот для примера снимок заката, практически без обработки. ![]() Закат понравился. Может потому, что мне природа ближе...Каменный мешок тоже монументально смотрится. Это где такое? -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tsergt @ Aug 18 2012, 15:22) Добрый день! Выставлю своих работ тоже немножко ![]() Хватит для начала, не ругайтесь если что ![]() А чего тут ругать-то? Здорово! ![]() QUOTE(VYBORG @ Aug 19 2012, 10:57) Очередной заброшенный гранитный карьер обследовал ![]() Мне больше в цвете понравился кадр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Сегодня по лесу бродил...Ещё фоток братьям-охотникам закинул, уж сильно просили картинками поддержать...
![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Aug 19 2012, 15:46) Закат понравился. Может потому, что мне природа ближе...Каменный мешок тоже монументально смотрится. Это где такое? Финляндия ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
А я всё мечтаю костёр интересно снять
Вот моя очередная попытка: ![]() Мастера фотографии, поделитесь своими "кострами" ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Оренбургская область Пользователь №: 4,451 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Поддержим
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Aug 19 2012, 22:20) Дары леса. Эх... Этого сезона грибочки? Прям завидую ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4284684 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
тоже вчера походил, грибы полезли, но червивые насквозь даже мелкие совсем...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Aug 20 2012, 07:53) А я всё мечтаю костёр интересно снять Вот моя очередная попытка: Мастера фотографии, поделитесь своими "кострами" ![]() мой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Дождь как из ведра...
![]() Мухи тучами ходили... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(monte kristo @ Aug 20 2012, 17:54) мой ![]() ![]() Очень даже не плохо...Мне понравилось. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsergt |
![]()
Создана
|
Жил у меня в трёхлитровой банке.
Кормил его мухами, кузнечиками и даже мясо индейки ел ![]() Осенью умер...наверное время пришло ![]() Объектив Гелиос 77м-4 ![]() Сообщение отредактировано tsergt: Aug 21 2012, 08:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(monte kristo @ Aug 20 2012, 17:54) мой ![]() ![]() Выдержка судя по луне нормальная, сек 30 не менее подозреваю ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 11:35 | |
![]() |