![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,776 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
Спасибо на добром слове...
![]() Вот смастерил такой туман. Правда без фотошопа не обошлось- оригинал вообще никакой... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,776 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1007 кг ![]() ![]() |
Луна...Снимал на руках...
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Всё..всё...Ухожу...
![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Aug 1 2012, 23:58) Прямо сейчас.. Суперско!! Провод не в тему конеш, а так здорово очень. Гроза это что то особенное всегда. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Насобирал вот еще немного фоток
"Лохматый шмель" ![]() Уральское лето, красота блин ![]() ![]() Ночь,речка Ай,костер..... ![]() в р-не г.Сатка ![]() "Ночное солнце" ![]() Урал ![]() ![]() Закат на Откликном гребне (парк Таганай) ![]() Хлебушек ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Aug 1 2012, 23:58) Лен, классно! (не будет-ли дерзостью с моей стороны выпить с тобой на брудершафт? ![]() Люблю грозу! У меня вот тоже чуток прошлогодних фоток осталось, их вроде бы не показывал... ![]() ![]() ![]() To VYBORG Влад, просто нет слов... Супер!!! Все понравились... С удовольствием плюсану обоим ![]() Сообщение отредактировано AIN: Aug 2 2012, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Вот ЭТО фотографии! А мое "творчество" Вы переоцениваете)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Aug 2 2012, 23:59) Вот ЭТО фотографии! А мое "творчество" Вы переоцениваете) ![]() Лена, давай на "ты", хорошо? Попробуй с уровнями поэкспериментировать на этой фотке, например вот так: ![]() Добавил светов и убавил полутонов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
ОК, на ты)))
![]() калибруй не калибруй... Я только РАФ "проявляю" и все... Кстати, о мониторах. У кого какой для обработки фото? Недавно, специально для фотопроцесса, купили вот такой: Philips 237E3QPHSU/00. 23 дюйма, APS матрица, LED подсветка. Цена 8700. За такие деньги ничего подобного не найти. Картинка нравится. В тему о выборе объектива... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(moon ray @ Aug 3 2012, 10:39) В тему о выборе объектива... .. Придурковат, ржунемогу ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Друзья, давайте вернемся к вопросу фотографирования молний. У меня все руки не доходят, точнее, пытался как то с балкона, ничего не вышло
![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Я не успела разобраться... Гроза налетела (мы на даче были), я выскочила на крыльцо, выставила в "М" диафрагму на максимум, ИСО 100, выдержка 30 секунд, без штатива, руки на перилах. Знаю, что все сделала не так, но времени разбираться небыло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(moon ray @ Aug 3 2012, 13:08) Я не успела разобраться... Гроза налетела (мы на даче были), я выскочила на крыльцо, выставила в "М" диафрагму на максимум, ИСО 100, выдержка 30 секунд, без штатива, руки на перилах. Знаю, что все сделала не так, но времени разбираться небыло. Т. е. на открытой f снимали? А фокусировка? В мануале на бесконечность? ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Точно, фокус ручной, в Пентаксе больное место АФ... Ну не репортажная камера, что тут поделаешь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(moon ray @ Aug 3 2012, 13:16) Точно, фокус ручной, в Пентаксе больное место АФ... Ну не репортажная камера, что тут поделаешь. ![]() Да лан, в умелых руках то нормальная камера ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Умелых рук - то и недостает) Ладно, после металлодетектора, камера моя вторая любимая игрушка, так что еще не вечер))) Надо фотошоп нормальную версию скачать и учиться, учиться...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Год назад про молнии уже обсуждали вопрос. См. ТУТ и на следующей странице.
Сообщение отредактировано AIN: Aug 3 2012, 13:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(AIN @ Aug 3 2012, 14:15) Год назад про молнии уже обсуждали вопрос. См. ТУТ и на следующей странице. Спасибо Саша!!! Пару фоток еще вот ![]() Закатец, где-то между Новгородом и Питером ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Aug 4 2012, 11:05 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 00:52 | |
![]() |