![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jun 16 2012, 14:21) Мда...Со стихией шутки плохи... Ага я ехал в машине в тот момент. Пожалел что не заехал в аптеку за памперсами..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Север Беларуси.
Закаты над Западной Двиной... ![]() ![]() Стрелка Верхнего Замка... ![]() Полота течёт навстречу... Осень... ![]() *** ![]() Ленинградская область. Весна 2012. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Солнце лишнее... ![]() Чуть-чуть Санкт-Петербурга на любителя... ![]() ![]() Снова север Беларуси. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почему в 2008м у меня получались фотографии, а в 2012 - все некрасивые? ![]() ![]() ![]() ![]() Это весна... ![]() Вот... Конечно, большинство фотографий - мусор, но я пока что только пытаюсь учиться фотографировать... Сообщение отредактировано Алексей.: Jun 16 2012, 20:11 -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Витражное
![]() ![]() ![]() Немного деталей ![]() И детального ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Вроде и граффити, но ярого отторжения не вызывает
![]() Мсье ЗАхер ![]() который Мазохх ![]() Нiмцi у мiстi! ![]() ![]() Сообщение отредактировано поручикъ: Jun 18 2012, 21:01 -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Мобильный газенваген
![]() ![]() Mädchen ![]() Водка без пива - деньги на ветер! ![]() ![]() Триколор бегающий ![]() Автоцензор в оригинале © не пускает... А так, типа лебяди ![]() ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,414 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Одесса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Краевед: Jun 21 2012, 11:23 -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,414 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Ряженные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Краевед: Jun 21 2012, 11:51 -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
![]() Почти открыточное ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
И немного видоизмененного
![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
PartyZan Я бы насыщенности красного на превом фото добавил бы.
В продолжение серии ![]() ![]() и деталях ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Jun 24 2012, 21:38) PartyZan Я бы насыщенности красного на превом фото добавил бы. Согласен. На не настроенном мониторе в проявителе передержал ![]() Но решил, пусть уже остается как есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Лен, привет! Хорошие фоты! Мне особенно с волнами понравилось ![]() Сначала, правда, мотор на переднем плане напряг, но потом поняла, что без него это фото станет "как у всех"... Ну и Сосны и Коряга на фоне Рыбинки - свежестью северов повеяло. Молодца ты, люблю и уважаю твою ЧИСТОТУ + -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо! А там, где мотор, еще и горизонт завален) Лодку на ходу покачивает...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Jun 25 2012, 06:26) QUOTE(moon ray @ Jun 26 2012, 00:14) Большое спасибо! А там, где мотор, еще и горизонт завален) Лодку на ходу покачивает... ![]() Лен, там, где у тебя "горизонт завален"я бы ещё больше это подчеркнула! Чтоб не смотрелось "случайностью" ![]() "Завали" его ещё чуть больше, но в меру. Вот эта МЕРА и БАЛАНС и есть ВКУС. Ищи его, я в тебя верю ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
-------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 08:02 | |
![]() |