![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Мастерам привет! Пыталась вчера на рыбалке снять красивую структуру льда в "лунке"... Глазами -то красиво было, а вот что в реале получилось: ![]() ![]() Я не прошу "подсказок"по этим моим фото, сама понимаю, что это полная фигня, что фот у меня пызырный, да и фотограф я ещё хуже, чем фотоап... Просто давно хочу фото "лёдиков" (помните, я как-то в этой ветке просила фото сосулек?) Мечту свою не оставила ![]() Если есть у кого "лёдики" красивые", прошу, покажите. Заранее всем благодарна... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Apr 18 2012, 12:18) Ленк, спс, что откликнулась! А ведь ты, с твоим фотомастерством, могла бы и простой кусочек льда классно снять ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Да погода у нас сейчас не очень... Муж на двухдневный коп рванул, но с мыльницей полуисправной, зеркалку пожалел. Звякну ему, пусть ЛЬДИНУ ищет)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(moon ray @ Apr 18 2012, 12:28) Да погода у нас сейчас не очень... Муж на двухдневный коп рванул, но с мыльницей полуисправной, зеркалку пожалел. Звякну ему, пусть ЛЬДИНУ ищет))) ![]() Отлично, спс! Скажи, пусть "снимает" не только срезы плоских льдин, а и просто разные интересные кусочки-кристаллики! (иногда в них красиво преломляется солнечный свет) Жду ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shurik @ Apr 18 2012, 08:47) Ищут многие. ![]() Мануальное стекло, из этого вырастет процент брака в фотках по резкости. Чтоб навести на резкость надо очень постараться. Переходное кольцо с подтверждением фокуса мало помогает, часто брешет. По цене насколько я помню недёшев, что-то от 10 до 25 тыров (могу ошибаться, но тройку таких цен видел в инете). Хотя на фотосайте модель с 1,5 под М39 продали за 7000 руб. Так не лучше бы за такие бабки купить нормальный автофокусный объектив в те же 85 мм и светосилой 1,8 например, ещё и на пыво останется. Из мануалов по мне тока ширики, там фиг промахнешся, а так если на халяву, я бы 40-2 взялбы побаловаться. Конеш если снимать неспешно и проверять каждый кадр.... У меня "Юпитер 37А" такого плана. Рисунок хорош, но навестись на резкость.....Только поясные портреты 50 на 50 попадание в фокус, на ростовых хуже. Штатив ессно, с рук геморр ещё тот. Но конеш если попал то картинка радует ![]() Если мне не изменяет память у Вас "Никон", если да то + проблема с наводкой на бесконечность из-за рабочего отрезка, или доп линза на переходнике..... Да Shurik у меня Никон, и +1 к тому что вы написали. Но согласитесь сей гелиос чертовски хорошо закручивает и в чем то уникален по своему. 85мм f1,8 тоже хорош, но увы не то имхо. Я может быть и подумывал бы о таком, (том что за 15 тыров, но в моей тушке не отвертки) с мотором он 23 если не ошибаюсь. Дороговато для меня. По большому счету я еще фикс 35мм не опробовал толком, но сами же знаете, стекл много не бывает ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromazeka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,509 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOOTKiller |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: www.fire-fight.ru Пользователь №: 18,427 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копаем.... Господа таджики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Apr 18 2012, 14:07) Но согласитесь сей гелиос чертовски хорошо закручивает и в чем то уникален по своему. 85мм f1,8 тоже хорош, но увы не то имхо. Я может быть и подумывал бы о таком, (том что за 15 тыров, но в моей тушке не отвертки) с мотором он 23 если не ошибаюсь. Дороговато для меня. По большому счету я еще фикс 35мм не опробовал толком, но сами же знаете, стекл много не бывает ![]() ![]() ![]() Соглашусь ![]() ![]() Вот поснимал на пленку ЕОСом. Хотелось ночных, ну что получилось. Сначало стратегический объект в котором его еще никто не снимал ![]() ![]() Огни Небольшого города. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shurik @ Apr 18 2012, 19:35) Соглашусь ![]() ![]() Вот поснимал на пленку ЕОСом. Хотелось ночных, ну что получилось. Сначало стратегический объект в котором его еще никто не снимал ![]() ![]() Огни Небольшого города. ![]() ![]() ![]() ![]() Ночная ништяк воще !!! ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Apr 18 2012, 19:39) Ночная ништяк воще !!! ![]() ![]() Да, на некоторых даже НЛО есть.... Незнаю как объяснить штук 6-8 светящихся точек над городом ![]() ![]() Сообщение отредактировано Shurik: Apr 18 2012, 18:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shurik @ Apr 18 2012, 19:42) Да, на некоторых даже НЛО есть.... Незнаю как объяснить штук 6-8 светящихся точек над городом ![]() ![]() может вот так ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOOTKiller |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: www.fire-fight.ru Пользователь №: 18,427 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Shurik
да -------------------- Копаем.... Господа таджики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Вчера ночью и сегодня утром снимал. Ночные кроме обрезки и выравнивания ничего не делал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а это утром сегодня, был мой любимый туманчеГ ![]() "Чувачок с желтым пакетиком" ![]() ![]() Чутка побольше оживления, желтый пакетик уже далеко ![]() ![]() ![]() ![]() Тетеньки торопятся на работку ![]() ![]() А кто то уже давно пашет ![]() Хотел в тихаря снять тетеньку, а она "спалила" меня ![]() ![]() Ну и на "десерт" - природный пейзаж, снял у дома , у нас вот лес такой в 10-ти метрах ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Apr 19 2012, 18:39 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,795 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
На крайнем фото, на ближней сосне, соловья-разбойника не хватает!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,795 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Apr 19 2012, 19:35) Вчера ночью и сегодня утром снимал. !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shurik @ Apr 19 2012, 22:02) !!! ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:41 | |
![]() |