![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromazeka @ Apr 4 2012, 21:11) Отличная мысль! Т.б. обладая Вашим видением ... Вот результат бы ещё пустить в правильном направлении, чтоб изменить что то. Вы в это верите? что можно что то изменить? Эту систему так просто не поломать ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromazeka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,509 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Нужно хотя бы пробовать.. Иначе никогда ничего не измениться
Я искренне переживаю и за свой город, одного меня не хватит на то чтоб отстоять здание, ограду и т.п. Но при случае охотно присоединяюсь к подобным акциям. Тут противостояние силе.. А борьба с бездействием это иное.. Ещё есть творение, но это совсем просто. Ведь просто - собрать денег, купить добра пол машины и поехать тушить лес. Просто - изготовить памятную плиту, и повезти её в глушь Карелии. Всё это просто.. только если ТЕБЕ САМОМУ это НУЖНО. И с трещиной можно побороться, при определённых условиях ![]() Сообщение отредактировано gromazeka: Apr 5 2012, 09:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Куда обращаться по таким вопросам? К президенту? Я готов подготовить грамотный отчет о состоянии важных исторических объектов города. Но как это все запустить в дело я не знаю.
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromazeka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,509 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Нужно подумать.. Отлично, подобный альбом НУЖЕН. можно : "Другой Выборг" , "Другой взгляд", ... Есть у меня сайт, можно там инф поддержку сделать... Обратиться к другим ресурсам, развить тему, а после составлять обращение.. А может всё делается не так? Но можно узнать и проработать. Дело за малым ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOOTKiller |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: www.fire-fight.ru Пользователь №: 18,427 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
аж дух захватывает от тких красивых фотографий с полями в теме...
страшно в окно смотреть... апрель.. снега полно! ![]() -------------------- Копаем.... Господа таджики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Тишина,...и мертвые с косами стоятЪ
![]() Все копать наверное убежали ![]() А я еще подкину немножко ![]() ![]() ![]() шеф машину продает, попросил сфотать. номер я ему знатный сделал ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Apr 7 2012, 09:42) Тишина,...и мертвые с косами стоятЪ ![]() Все копать наверное убежали ![]() А я еще подкину немножко ![]() №2 офигенское! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Спасибо за письмо.Фото очень замечательные! За фото +.
![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Ну вот я сегодня и дорвался до своей идеи заняться плохой стороной Выборга. Шастал по старому городу и снимал все прелести. Вот господа полюбуйтесь в каком состоянии историческая часть города.
![]() ![]() Есть у нас так называемый дом Говинга. После войны его восстанавливать никто не стал. Красивый такой домик был, с каминами богатыми и все такое. Основные фото в нем и сделаны. Вот собственно и он ![]() ![]() ![]() Ну а теперь зайдем во внутрь. ![]() Перекрытий в доме почти нет, местами пришлось экстремально перемещаться, благо лестницы все целы Эти красивые камины уже никогда не согреют людей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хитрый потолок ![]() А это вид с крыши на окружающие дома ![]() Ну и несколько фото уже когда спустился вниз ![]() ![]() Вот такой он "Другой Выборг" -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Ну а это так, по ходу пьесы наснимал.
![]() ![]() ![]() ![]() Домик бюргера,16 век. ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Apr 9 2012, 13:48 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromazeka |
![]()
Создана
|
М-да.... Хорошо помню этот дом. Помню крыша была, правда уже просветы появились, теперь крыши нет.. Года 2 назад был в вашем городе, и именно он остался в памяти, и теребит её...
Выглядел он чуть лучше. ![]() Сообщение отредактировано gromazeka: Apr 9 2012, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(gromazeka @ Apr 9 2012, 14:48) М-да.... Хорошо помню этот дом. Года 2 назад был в вашем городе, и именно он остался в памяти, и теребит её... Выглядел он чуть лучше. ![]() Сетку зеленую натянули на него, и на этом все закончилось. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromazeka |
![]()
Создана
|
И её помню, потом вроде исчезла, заново прикрыли безобразие..
Фото как обычно на высоте... Класс! Только вот радости нет... Видно альбом получается.. Сообщение отредактировано gromazeka: Apr 9 2012, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Apr 7 2012, 09:42) Тишина,...и мертвые с косами стоятЪ ![]() Все копать наверное убежали ![]() А я еще подкину немножко ![]() Класс! Первая и вторая просто супер! ![]() А со старыми домами конечно беда... У нас в городе таких тоже хватает, их бы и выкупили может быть небедные люди, до вот только никому не нужно здание, в котором нельзя делать никаких перепланировок, нельзя изменять фасад и т.д. Да и работы по реставрации денег стоят просто бешеных ![]() Сообщение отредактировано AIN: Apr 9 2012, 14:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromazeka |
![]()
Создана
|
Всё так. Теперь тупо ждут когда состояние зданий станет совсем ужасным, подводят их под снос. А потом тупо впарят землю.. Район то хороший, исторический, на макушке города..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Коллеги, прошу помощи!
Многие из вас знают о существовании такого интересного ресурса, как Домонгол. Я там тружусь в качестве главного редактора галереи на общественных началах ![]() В связи с началом полевого сезона поток находок сильно растёт, а вот обрабатывать всё это мы просто не успеваем ![]() Так вот. это я всё к чему... Если вдруг кто-тосможет помочь с обработкой фотографий до стандартного вида - наша благодарность не будет знать границ ![]() Суть работы такова: из обычной фотографии аккуратно вырезать предмет, отмасштабировать, подправить уровни или оттенки (по необходимости), вставить линейку, логотип. При минимальных навыках работы с ФШ всё делается за 10 минут. Вот пример: ![]() и результат: ![]() Если кто готов посотрудничать - пишите мне в личку. Тысяча извинений за беспокойство ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
У меня на это вряд ли будет время. У самого архив необработаных фоток пылится
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
А у меня-то сколько всего пылится
![]() ![]() Народу-то сюда много заходит... вдруг у кого совпадёт наличие свободного времени, желания и умения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Apr 9 2012, 14:48) Эта круть!!! Хава нагила!!! Прикупил таки себе Canon EOS 50 плёночный!!!! Прусь как удав по стелковате!!! все мои стекла подходят, и пыхи тож!!! ООО фантастишь!!! Несколько фоток, просто пробных с первой пленки. ![]() Продавец ![]() ![]() Вспышка 580 ех2 в потолок полностью на автомате на камере режим "М" ![]() Сообщение отредактировано Shurik: Apr 9 2012, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Воть...
URL=http://www.radikal.ru] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 19:26 | |
![]() |