![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кротозавр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 21-April 11 Из: Сахалин Пользователь №: 29,144 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Apr 2 2012, 15:34) ![]() У нас такой не было, иначе я бы тоже поучаствовал! А ещё бы С УДОВОЛЬСТВИЕМ поучавствовал в акции "За дешевый бензин!" ![]() Кстати... НЕ фотошеп . Впрочем - профи и так догадаются в чем прикол ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- О выигранном лоте просьба сразу сообщать в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротозавр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 21-April 11 Из: Сахалин Пользователь №: 29,144 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Apr 2 2012, 15:56) Ну если вы не с той и не с этой ничего не делали то я не знаю что за чудотехника так снимает, я четко вижу ореолы нездоровых теней ![]() Да как раз мне больше нравятся "мягкие" тона. Самое интересное, что я уже давно заметил одно свойство своего " агрегата " вызванного скорее всего качеством оптики - присмотритесь внимательно, и вы увидите вместо плавных переходов - " ступеньки ". (ореол вокруг солнца). Что-то мне подсказывает, что вместо стекла в объективе использован ... пластик. -------------------- О выигранном лоте просьба сразу сообщать в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кротозавр @ Apr 2 2012, 17:24) Да как раз мне больше нравятся "мягкие" тона. Самое интересное, что я уже давно заметил одно свойство своего " агрегата " вызванного скорее всего качеством оптики - присмотритесь внимательно, и вы увидите вместо плавных переходов - " ступеньки ". (ореол вокруг солнца). Что-то мне подсказывает, что вместо стекла в объективе использован ... пластик. Ну может вы наконец исчерпаете интригу и озвучите что ж там за фоточудоаппарат ореолами стреляющий а? ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротозавр |
![]()
Создана
|
Сий шедевр фотокинотехники , называется... Оlympus fe -350.
Только И вот насчет этого " fe " я не совсем согласен... Это ПОЛНОЕ "FEEEEEEE" ![]() -------------------- О выигранном лоте просьба сразу сообщать в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кротозавр @ Apr 2 2012, 18:07) Сий шедевр фотокинотехники , называется... Оlympus fe -350. Только И вот насчет этого " fe " я не совсем согласен... Это ПОЛНОЕ "FEEEEEEE" ![]() Ну, стоит только начать интересоваться зеркалками, как семейный бюджет пойдет на убыль))) Раньше такая поговорка была: "Хочешь разорить друга, купи ему зеркальный фотоаппарат"))) Хотя, если серьезно, вполне возможно уложиться в 19 т.р. и купить неплохую зеркалку с штатным объективом и делать прекрасные фото. В конце - концов, фотографию делает человек, некоторым и обычной мыльницы достаточно, чтобы шедевр снять) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротозавр |
![]()
Создана
|
Я полностью согласен, что многое зависит от фотографа!!! И "неча пенять, коли руки кривые"
![]() Так что буду учиться у профессионалов! Кстати , забыл сказать спасибо создателю темы!!!!!!!!! СПАСИБОООО! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- О выигранном лоте просьба сразу сообщать в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Присоединяюсь!)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Кротозавр, у вашей камеры производители с мозгами перемудрили, она старается программно расширить динамический диапазон... Но слишком усердно старается
![]() ![]() Сообщение отредактировано AIN: Apr 2 2012, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротозавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(AIN @ Apr 2 2012, 19:44) Кротозавр, у вашей камеры производители с мозгами перемудрили, она старается программно расширить динамический диапазон... Но слишком усердно старается ![]() ![]() Что в переводе с испанского на русский означет " Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт т!" ![]() -------------------- О выигранном лоте просьба сразу сообщать в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Баловались 1 апреля.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shurik @ Apr 2 2012, 21:33) Баловались 1 апреля. Нормуль ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Любителям экзотики! Бабочки на снегу, коричневые на белом (практически) Но летают во всю, щёлкнуть в полёте не удалось, а вот когда налетавшись над сугробами присела отдохнуть, тут я её и щёлкнул
![]() http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/271944...9_74ac11d6_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/6205/271944...cc_e51e9cc_orig http://img-fotki.yandex.ru/get/6205/271944...e_e57ff077_orig Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротозавр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shurik @ Apr 2 2012, 21:33) Баловались 1 апреля. ![]() Круто! А над нами в прошлом году ПРИРОДА подшутила... Захотели поесть шашлычков в кафушке под названием.... Короче сами прочитайте название ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- О выигранном лоте просьба сразу сообщать в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротозавр |
![]()
Создана
|
Круто!!! У вас уже бабочки (!) , а у нас за окошком только мухи белые
![]() Зато ...много!!!! ![]() Я только что перебирал свои фотки, и наткнулся на одну из серии "случайных" ![]() Дело было так... У нас во время празднования "дня города", проводится конкурс на лучший детский рисунок. Лучшие рисунки выставляются в витринах магазинов. Когда работа моего сына попадает в их число, я делаю фоточку на память ![]() Одна - общий план, а вторая "детальный снимок" ![]() При просмотре обнаруживаю этот случайный кадр. Хотел удалить, да вовремя "просёк" подтекст ![]() Короче посмотрите внимательно ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- О выигранном лоте просьба сразу сообщать в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Продолжаю изголяться над знакомой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Замечательный портрет! (как обычно)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
QUOTE(moon ray @ Apr 3 2012, 13:52) Замечательный портрет! (как обычно))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Shurik: Apr 3 2012, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Таити
![]() ![]() ![]() Думал неуспею заснять, пока аппарат из кофра доставал. Эт мой кошак, звать Ливси. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 12:55 | |
![]() |