![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Feb 1 2021, 20:30) Может это и не Самсунг, впрочем это и не принципиально. Где вижу? Вот тут: https://www.flickr.com/photos/184705266@N02/50871032002/ Вот перевод EXIF% ƒ / 0 0,0 мм 1 0 Вспышка (выключена, не сработала) Скрыть EXIF Версия JFIF - 1.02 X-разрешение - 1 dpi Разрешение Y - 1 dpi Ширина изображения - 4032 Высота изображения - 3024 Сделать - - Ориентация - горизонтальная (нормальная) Программное обеспечение - G955FXXS9DTEA Позиционирование YCbCr - по центру Чувствительность ISO - 0 Версия Exif - 0220 Дата и время (оригинал) - 2020: 07:22 11:01:41 Конфигурация компонентов - Y, Cb, Cr, - Значение яркости - 8,17 Смещение экспозиции - 0 EV Максимальное значение диафрагмы - 1,7 Режим замера - центрально-взвешенное среднее Источник света - неизвестен Версия Flashpix - 0100 Цветовое пространство - sRGB Режим экспозиции - Авто Баланс белого - Авто Коэффициент цифрового увеличения - undef Фокусное расстояние (формат 35 мм) - 26 мм Тип захвата сцены - Стандартный Контрастность - нормальная Насыщенность - нормальная Резкость - нормальная Уникальный идентификатор изображения - F12LLJA00SM F12LLKL01GM Индекс взаимодействия - R98 - базовый файл DCF (sRGB) Версия взаимодействия - 0100 Да! Пересмотрел. Тут я ошибся, снимал это на самсунг с8+. Ну выкладывал на фликр уже с нового телефона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Feb 1 2021, 20:33) Млечный путь кривой? Падаю со смеху! 😂глянь свои, они не кривые и да некс не снимает как не крути, у меня был когда то топовый седьмой вроде, самый дорогой из них, продал сразу как понял что это.. Вроде Вы и сами подтвердили, что: -"Ruslan PRO 8d телефон" А млечный путь- Вы тут не причем. Так забит в программе разукрашивания неба. Для соц. сетей программисты решили и так сойдет. Не Ваша вина ![]() [/url] Сообщение отредактировано pavel_ll: Feb 1 2021, 22:10 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Свои гляньте.Кривые здания,кривые стены.Чем гордитесь?
Сообщение отредактировано браун: Feb 1 2021, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,900 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Feb 1 2021, 20:42) Вроде Вы и сами подтвердили, что: -"Ruslan PRO 8d телефон" А млечный путь- Вы тут не причем. Так забит в программе разукрашивания неба. Для соц. сетей программисты решили и так сойдет. Не Ваша вина ![]() Блин ![]() ![]() Похвально что не выставлял себя профи, а просто фотолюбителем ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Feb 1 2021, 20:42) Вроде Вы и сами подтвердили, что: -"Ruslan PRO 8d телефон" А млечный путь- Вы тут не причем. Так забит в программе разукрашивания неба. Для соц. сетей программисты решили и так сойдет. Не Ваша вина ![]() Я не думаю что программисты создают для соцсетей, мнение ошибочное. Вот с другого телефона. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Feb 1 2021, 20:51) Я не думаю что программисты создают для соцсетей, мнение ошибочное. Вот с другого телефона. Вы лично когда-нибудь пробовали снять звездное небо, особенно в условия города на смартфон? Ночной съемке я учился у Дмитрия Шатрова и вот его дословные слова:-"Выйдя утром на балкон гостиницы и увидев игру света в капле росы, я возму смартфон и сделаю снимок. Но никогда не стану фотографировать пейзаж, а тем более ночной, на смартфон. Я уважаю зрителя." https://sergeydolya.livejournal.com/935240.html ПСЫ: Не думать, это плохо. Сообщение отредактировано pavel_ll: Feb 1 2021, 21:15 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Feb 1 2021, 20:50) Блин :: , как же я отстал : Похвально что не выставлял себя профи, а просто фотолюбителем Так это и не фотография. В фотошколе это относят к графике. Ретушь, коллажи и пр. фотошоптство и не только этой программой. Там всего столько ![]() Жаль я старый, не лезет в голову эти науки. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Feb 1 2021, 21:13 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
браун, будешь в Питере отпишись, я возьму пять д, дам поснимать город на полный кадр, музеи и прочие выставки, и ты поймёшь что полный кадр за десять тысяч рублей по нынешним деньгам это не понты а это шедевральная камера которая на мой взгляд актуальна и сегодня и ещё лет десять. Может тогда придёт прозрение
![]() QUOTE(pavel_ll @ Feb 1 2021, 21:00) Вы лично когда-нибудь пробовали снять звездное небо, особенно в условия города на смартфон? Ночной съемке я учился у Дмитрия Шатрова и вот его дословные слова:-"Выйдя утром на балкон гостиницы и увидев игру света в капле росы, я возму смартфон и сделаю снимок. Но никогда не стану фотографировать пейзаж, а тем более ночной, на смартфон. Я уважаю зрителя." https://sergeydolya.livejournal.com/935240.html Таких не знаю, мне больше по душе Питер Линдберг (земля пухом) Эни Лейбовиц, Патрик Демаршелье .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,900 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Feb 1 2021, 21:12) Так это и не фотография. В фотошколе это относят к графике. Ретушь, коллажи и пр. фотошоптство и не только этой программой. Там всего столько ![]() Жаль я старый, не лезет в голову эти науки. ![]() А я думал, что здесь только фото выставляют ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Feb 1 2021, 21:20) браун, будешь в Питере отпишись, я возьму пять д, дам поснимать город на полный кадр, музеи и прочие выставки, и ты поймёшь что полный кадр за десять тысяч рублей по нынешним деньгам это не понты а это шедевральная камера которая на мой взгляд актуальна и сегодня и ещё лет десять. Может тогда придёт прозрение ![]() Таких не знаю, мне больше по душе Питер Линдберг (земля пухом) Эни Лейбовиц, Патрик Демаршелье .. Предпочитаю чтобы моими преподавателями были реальные люди. Как то лучше усваивается, когда разбирают, тыкают носом в твои ошибки живые и вполне осязаемые преподаватели. Что касается, том числе перечисленных Вами, то четт я пока сыт ими по горло, после разборки их шедевров на курсе "Компазиция и психология восприятия". Вот чуток отойду, может и фотографировать снова начну ![]() А пока на полный кадр снимаю камерами которые стоят ..., ну так сказать ничего не стоят. Восстанавливаю и снимаю, то есть тестирую их. Правда всяку бяку. Прада это малый (по модному полный) формат. Но пленка. Снято на камеру ценой 1500 руб вместе с прекрасным минолтовским стеклом. Пленка+химикаты, да сканер стоит гораздо больше. Но тут другое-процесс ![]() ПСЫ:Прочитал перлы о некс, который якобы не может снимать и вспомнил фотографа с нашей деревни. Снимает на Некс 5 с китовым объективом и завоевывает первые премии на престижных конкурсах. 20 тыс. долларов однако вместе с занятием первого полагается. Просто наверное не знает что некстом снимать нельзя или невозможно. Встречу открою глаза ![]() https://1x.com/member/SonyMinolta Сообщение отредактировано pavel_ll: Feb 1 2021, 22:13 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Почитал твои я перлы и посмотрел ссылку и не увидел там шедевров, там больше лютой обработки и всё такое себе, знаешь фотография Медведева ушла на аукционе за 51 млн и вот она мне тоже как то не зашла..
И что продал человек фотографию за двадцатку и не выкинул некс и не купил хорошую камеру? 😂 https://youtu.be/gvYcEG8pQLM А по поводу пленочной фотографии я помню как в 80-е разрешали мне проявлять пленку и печать фотографии в фотолаборатории, при условии что реактивы проявители и закрепители и фотобумага моя, ну тогда другого выбора не было. Сейчас я к этому не вернусь а если и захочу поснимать на пленку то проявить её отдам в хорошую фотолабораторию и там же мне её отсканируют или проявят, захочу и распечатают. Ну а дома распечатать фото лучше на таком. ![]() Сообщение отредактировано Ёхарный Бабай: Feb 1 2021, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Где начинаются понты, так кончается прекрасное...
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Feb 1 2021, 22:44) И что продал человек фотографию за двадцатку и не выкинул некс и не купил хорошую камеру? Все ровно наоборот. "Хорошая камера" была успешно продана и оставлена камера которая всегда с собой. И потом, не продает он свои фотографии, а выигрывает фотоконкурсы. Почувствуйте разницу." Свадебный бомбила" продает свои фотографии, часто не очень высокого качества, и гордо именует себя профи, а есть просто любители, занятие фотографией для которых просто любимый вид отдыха. Одни носят большие черные кирпичи и свысока смотрят на всякую шелупонь снимая цветочки, умиляясь "бокэ", другие просто фотографируют и выигрывают престижные конкурсы не обращая внимание, какая камера у них в руках. Каждому своё. Прежде чем писать что-либо, поинтересовались бы что такое фото-сайт 1Х. У меня конечно закралось подозрение, что старики судьи оценивающие работы конкурсантов со всего мира, прочитав, что фото снято на Nex 5 да еще с китовым объективом 18-55, пустили растроганную слезу, вспоминая свою молодость и присудили победу новичку с такой камерой, но вот четт ... Короче на мою старушку они не клюнули. Видно лимит сентиментальности был исчерпан. ![]() "Михаил Потапов, фотолюбитель из Ростова-на-Дону, стал вторым россиянином, которые побеждали в конкурсе 1x.com за все время. " https://2018.35awards.com/journal/5225.html ПСЫ: ну нет в нашей деревне хорошей лаборатории. Пытался пару раз проявить пленку в "Ярком мире". Понял, выбросить пленку можно и без проявки. Пришлось вспомнить навыки детства и юности. И таки да, нет у меня Эпсона Л805, а есть старений Эпсон л800. Печатает как-то по-стариковски ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Feb 2 2021, 10:59 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Вот четыре снимка. Выполнение разными камерами. Люди предоставившие эти снимки с разным уровнем опыта и навыков в фотографии.
Одна цифромыльница с сенсором 12 MP 2/3" , вторая с кропнутой матрицей 1,5, одна с полнокадровой матрицей и одна с матрицей среднего формата. Сколько человек сможет понять по данным картинкам, где какая камера? ![]() Все снимки не мои. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Feb 2 2021, 15:56 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,193 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 817 кг ![]() ![]() |
Полный кадр, наверное, третье фото.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Feb 2 2021, 16:21) Полный кадр, наверное, третье фото. Можно не писать. Просто оставить себе памятку. Потом проверить правильность своих выводов. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
-------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Не знаю, я вижу на своей фотографии какие то красные кружки , тебе я давал на них право?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Это секретный приём мастера.Называется,боке в стиле мокрая акварель.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 15:12 | |
![]() |