![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gromazeka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,509 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Shas классные фотки !!! понравились
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gromazeka @ Aug 11 2011, 20:26) Это Карелия. Карелия как всегда неотразима ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromazeka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,509 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Видел Карелию тока зимой, хочу посмотреть в осеним наряде, весь в ожидании.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,640 Металлоискатель: F-75 SE Black Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Aug 12 2011, 21:21) Shas классные фотки !!! понравились ![]() Спасибо ![]() -------------------- С уважением,
Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Shas, отличные фотографии. Мне тож понравились
![]() А у нас вот на днях гроза была хорошая, чуток из окна поснимал: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Офигенно AIN !!! А не поделитесь секретом как снимали? я пытался не раз, не вышло ничего
![]() А я на днях попутешествовал немного, вот несколько фото ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Aug 18 2011, 22:37 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pepelac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 17-June 10 Из: Лобня Пользователь №: 19,022 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Aug 18 2011, 23:28) Офигенно AIN !!! А не поделитесь секретом как снимали? я пытался не раз, не вышло ничего ![]() всё просто штатив, выдержка подлиннее и удача ![]() вот тут недавно вернулся с калужской области.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- КОПАЙ! Сажай! Культивируй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Aug 18 2011, 23:28) Офигенно AIN !!! А не поделитесь секретом как снимали? я пытался не раз, не вышло ничего ![]() Да и правда всё просто. Мне повезло в том, что уже стемнело и гроза была сухая, т.е. без дождя, но частота разрядов довольно высокая. Диафрагму выставлял таким образом, чтобы выдержка было секунд 10-15. Каждый третий кадр получался с молнией ![]() Штатив конечно нужен. А ваши фотки откуда последние? Красиво! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pepelac @ Aug 19 2011, 16:03) вот тут недавно вернулся с калужской области.... Тоже здорово! Грибочки псилобициловые хороши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
А ваши фотки откуда последние? Красиво!
[/quote] Финляндия. Савонлиина город. Древнятинка ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Aug 17 2011, 10:58) Shas, отличные фотографии. Мне тож понравились ![]() А у нас вот на днях гроза была хорошая, чуток из окна поснимал: ![]() а что за красная точка сверху на 1 снимке ? сам очень люблю фотодело, на свой д350 хочу прикупить 17-40 любимый свой но всё как-то не получается взять по-дешевле... даже с джапании те-же 18-20 тышь рублей ![]() Сообщение отредактировано Oleg_V: Aug 20 2011, 16:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,418 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Битый пиксел на матрице, похоже. Можно убрать в фотошопе.
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Oleg_V @ Aug 20 2011, 17:43) а что за красная точка сверху на 1 снимке ? Я вижу не одну а 4 красные точки, на обоих снимках. А отчего эти пиксели вышибает ? Кто знает комрады? -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,418 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Aug 20 2011, 20:04) Я вижу не одну а 4 красные точки, на обоих снимках. А отчего эти пиксели вышибает ? Кто знает комрады? Заводской брак, который может проявиться сразу при покупке зеркалки, а может и со временем. Количество битых пикселей, допустимых на матрице у каждого производителя свое. Если аппарат гарантийный, то побороться за бесплатный ремонт еще можно, если гарантия закончилась, то это ваши проблемы. Замена матрицы - дорогое удовольствие. Фотошоп убирает такие огрехи очень хорошо и быстро. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краевед @ Aug 20 2011, 20:30) Заводской брак, который может проявиться сразу при покупке зеркалки, а может и со временем. Количество битых пикселей, допустимых на матрице у каждого производителя свое. Если аппарат гарантийный, то побороться за бесплатный ремонт еще можно, если гарантия закончилась, то это ваши проблемы. Замена матрицы - дорогое удовольствие. Фотошоп убирает такие огрехи очень хорошо и быстро. Спасибо Краевед за ответ. Я так думал они помельче и не так заметны. А как браки убирать это мы в курсе ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
А если сохранить фото (хоть это же с молнией) на компе...потом, выделить его и нажать правую кнопку мыши....далее - Свойства - Сводка...то и как снимок был сделан можно посмотреть......
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Aug 20 2011, 20:37) А если сохранить фото (хоть это же с молнией) на компе...потом, выделить его и нажать правую кнопку мыши....далее - Свойства - Сводка...то и как снимок был сделан можно посмотреть...... ![]() Спасибо Вовочка за совет, а теперь попробуйте с моей фото так же сделать, интересно будет там EXIF или нет ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Aug 20 2011, 21:19) Спасибо Вовочка за совет, а теперь попробуйте с моей фото так же сделать, интересно будет там EXIF или нет ![]() Так Радикал ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Aug 20 2011, 21:22) Так Радикал ![]() ну да ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 19:15 | |
![]() |