![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сова |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 305 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,202 Пол: мужской Номер карты: 2202*********2386 Репутация: 810 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано сова: Mar 3 2022, 13:49 -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stgennadij |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 8-January 20 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,386,746 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Донецк. Кальмиус. Набережная.
Багрянец заката... 13.01.2020. ![]() ![]() Сообщение отредактировано stgennadij: Feb 5 2020, 00:28 -------------------- С уважением, Геннадий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stgennadij |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 8-January 20 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,386,746 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением, Геннадий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Журавель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,277 Зарегистрирован: 14-December 19 Из: Парма Пользователь №: 2,386,181 Металлоискатель: Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мох |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 465 Зарегистрирован: 7-May 11 Пользователь №: 29,730 Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Jan 30 2020, 22:59) Фото ни о чём.... А тормозит, хочется подумать... Дерзайте! ![]() Спасибо. -------------------- Как говорят- абсолютно здоровых нет, есть недообследованные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,908 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 475 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Feb 2 2020, 23:10) Неожиданно и интересно. А про зерно зря печалишься, мы ведь его на мониторах смотрим, а не разгоняем 2 на 3 метра. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,908 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 475 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Журавель @ Feb 5 2020, 08:08) Здравствуйте, любители фотографии! Просьба в выборе фотоаппарата (20-30 т.р.), слабоват мой старый Olympus, да и "устал". Цели: макросъемка монет и выезды на природу. Благодарен, откликнувшимся. Даже уставшим аппаратом получается весьма неплохо ![]() Только в следующий раз делайте между фотографиями пробелы. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(сова @ Feb 4 2020, 04:03) Ничего особенного, но фото вызывает чувство тревоги, будто кончаются силы, темнеет, а надо ещё добраться до жилья, до людей... Автору - респект+! Сообщение отредактировано Юрвас III: Feb 5 2020, 20:40 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(stgennadij @ Feb 4 2020, 23:57) Понравилось! ![]() А что, утки из Донецка на юг не улетают принципиально? ![]() Сообщение отредактировано Юрвас III: Feb 5 2020, 20:44 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Журавель @ Feb 5 2020, 08:08) Здравствуйте, любители фотографии! Просьба в выборе фотоаппарата (20-30 т.р.), слабоват мой старый Olympus, да и "устал". Цели: макросъемка монет и выезды на природу. Благодарен, откликнувшимся. Я бы настоятельно посоветовал полнокадровый Canon EOS 5D Mark II посмотреть! Если получится уложится в вашу сумму это будет счастье. Не стоит слушать критиков что будут кричать кирпич кирпич со своими недокамерами... Сильно уставший как по пробегу так и по внешнему виду не советую покупать! К примеру свой Canon EOS 5D Mark II с пробегом 6000 кадров в идеале камера я продаю за 45 000 рублей. Продаю в связи с покупкой Canon EOS R RF 24-105mm f/4 L IS + EF-EOS R адаптером да и другой оптики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(Журавель @ Feb 5 2020, 08:08) Здравствуйте, любители фотографии! Просьба в выборе фотоаппарата (20-30 т.р.), слабоват мой старый Olympus, да и "устал". Цели: макросъемка монет и выезды на природу. Благодарен, откликнувшимся. Если Вас интересует качество высочайшего уровня, то уверяю, что лучше Leica 0-Serie Nr.107 не найти. ![]() На крайний случай можно воспользоваться объявлением о продаже постом выше. Достойный полнокадровый аппарат. Однако, если у вас ограниченные цели применения, то присмотритесь к зеркалкам начального уровня, можно и на вторичном рынке. Для любительских целей это более, чем.. . Там же можно посмотреть и умеренно-широкоугольные объективы для пейзажей, фотографии зданий и т.п, (это в 20-30 тыров), а для макросъемки подобрать макрообъективчик. Хотя с моей точки зрения с фотографиями монет для продажи через инет прекрасно справляются смартфоны. Сообщение отредактировано Юрвас III: Feb 6 2020, 20:26 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Feb 6 2020, 10:37) Я бы настоятельно посоветовал полнокадровый Canon EOS 5D Mark II посмотреть! Если получится уложится в вашу сумму это будет счастье. Не стоит слушать критиков что будут кричать кирпич кирпич со своими недокамерами... Сильно уставший как по пробегу так и по внешнему виду не советую покупать! К примеру свой Canon EOS 5D Mark II с пробегом 6000 кадров в идеале камера я продаю за 45 000 рублей. Продаю в связи с покупкой Canon EOS R RF 24-105mm f/4 L IS + EF-EOS R адаптером да и другой оптики ![]() QUOTE(Юрвас III @ Feb 6 2020, 20:15) Если Вас интересует качество высочайшего уровня, то уверяю, что лучше Leica 0-Serie Nr.107 не найти. ![]() На крайний случай можно воспользоваться объявлением о продаже постом выше. Достойный полнокадровый аппарат. Однако, если у вас ограниченные цели применения, то присмотритесь к зеркалкам начального уровня, можно и на вторичном рынке. Для любительских целей это более, чем.. . Там же можно посмотреть и умеренно-широкоугольные объективы для пейзажей, фотографии зданий и т.п, (это в 20-30 тыров), а для макросъемки подобрать макрообъективчик. Хотя с моей точки зрения с фотографиями монет для продажи через инет прекрасно справляются смартфоны. М-мда! А ведь человек всего-лишь просил совета и даже озвучил сумму за которую он готов приобрести очередную игрушку ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Feb 7 2020, 14:30) М-мда! А ведь человек всего-лишь просил совета и даже озвучил сумму за которую он готов приобрести очередную игрушку ![]() А последний абзац прочитали? А то, что в первых двух строчках ирония, да ещё со смайликом - не догнали? ![]() Сами и дали бы совет, это гораздо продуктивнее, чем критиковать, но не предлагать ![]() Сообщение отредактировано Юрвас III: Feb 7 2020, 18:55 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
дубль
![]() Сообщение отредактировано Юрвас III: Feb 7 2020, 18:56 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Feb 7 2020, 18:46) А последний абзац прочитали? А то, что в первых двух строчках ирония, да ещё со смайликом - не догнали? Сами и дали бы совет, это гораздо продуктивнее, чем критиковать, но не предлагать Догнать то догнал, да и предложил ТС конкретную помощь, вместо иронии. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Feb 7 2020, 19:01) Догнать то догнал, да и предложил ТС конкретную помощь, вместо иронии. Вот и молодец! ![]() ![]() Хвалю. ![]() Сообщение отредактировано Юрвас III: Feb 7 2020, 19:33 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Feb 7 2020, 19:31) Вот и молодец! Хвалю. Сам себе удивляюсь. Какой жеж я молодец! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Feb 7 2020, 20:41) Павел,а какой аппарат вы человеку посоветовали?Нам тоже интересно. Я еще не не услышал отзыва от ТС. Но. Всегда мне интересен уровень пользователя. Я, могу ответить только за себя. Мне интересен аппарат, не много занимающий места, при этом дающим достойную картинку. И я знаю, что для меня интересно. Конкретно для Вас. Есть Сони 7 третей серии, но она чисто для специфиских задач. Считайте для профзадач. А так, за последний год, ну сменилось много. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hitzkopf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 7-January 18 Из: Альфа Центавра Пользователь №: 2,371,103 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
-------------------- С Уважением.
если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 03:59 | |
![]() |