![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Ваши фото я посмотрел,в профиле.Решил,вы знаете возможности равов не только сони,и широко всем этим пользуетесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виниченко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 19-August 19 Пользователь №: 2,383,353 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Nov 14 2019, 16:35) Ваши фото я посмотрел,в профиле.Решил,вы знаете возможности равов не только сони,и широко всем этим пользуетесь. Вы правы. Знаю и учусь.И не только возможностями РАВов Сони, но и Фудж и др камер. Просто для меня есть понятие "клубка" который я пытаюсь всегда распутать. Это РАВ. Поэтому и не снимаю в джипег. Но это мое мнение. Я его не навязываю никому. На пленку я снимаю по другому, но и там и там считаю, мои снимки далеко не совершенство. Поэтому всегда стараюсь учится. Даже в негативе. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Виниченко: Nov 14 2019, 16:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Ну вот,значит я прав,ваши с равов,и не надо значит ничего предоставлять.Ну и вам бог тоже судья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Ну и о чём негатив?О движении,об автодизайне,о погоде?О чём фото?Да хоть в кубическом раве смимать,если фото ни о чем,кому оно будет интересно.
Сообщение отредактировано браун: Nov 14 2019, 17:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виниченко |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 19-August 19 Пользователь №: 2,383,353 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Nov 14 2019, 16:58) Ну и чём негатив?О движении,об автодизайне,о погоде?О чём фото?Да хоть в кубическом раве смимать,если фото ни о чем,кому оно будет интересно. Вы не поверите. На фотографии просто машина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Там три четверти от машины,да ещё и с тыла.Смысл фото какой?Этого добра,как и луны,нафотано....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виниченко |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Nov 14 2019, 17:06) Там три четверти от машины,да ещё и с тыла.Смысл фото какой?Этого добра,как и луны,нафотано.... Александр, у Вас какое то фоби? Вы постоянно агрессивны, Будьте проще. Таких фото как у мены не один миллион. Буду я здесь и в соц сетях выставлять выставочные работы? Ага счАз... Но вот до крутого треша не опущусь. Летайте и думайте о чем угодно и где угодно. Кузнечики Вам в помощь. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
А вам рав в помощь.И побольше авто в объектив.Всего хорошего.
И да,трэш пишется не через е. Надо бы помимо фото и правописание подтянуть. Сообщение отредактировано браун: Nov 14 2019, 17:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Nov 14 2019, 17:23) И да,трэш пишется не через е. Вы меня простите Александр, что вмешиваюсь. Но, это сильный аргумент в фотографии. Можете не отвечать. Я больше не буду! Пля, чуть не допустил ошибку в правописании! Сообщение отредактировано pavel_ll: Nov 14 2019, 18:00 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,783 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,232 Зарегистрирован: 19-June 13 Пользователь №: 57,520 Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,895 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 471 кг ![]() ![]() |
Удачный кадр!
А если немного обрезать? Мне кажется, что здесь слишком много неба (хотя неба много не бывает ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виниченко @ Nov 14 2019, 16:18) Какие мы все обидчивые. Учиться всем ни когда не поздно. Что касается Олега, то тут все проще. Хочется быть умнее, но не получается. Да "Бог ему и Вам судья". Вам тоже не мешало бы поучиться, а не надеяться на программу Фотошоп. Ну не Ваше это. Тем более я знаю возможности РАВа Сони)) Это Вы про меня? ![]() Насчёт фотанной-перефотанной Луны - бывает она очень интересно выглядитв обрамлении подсвеченных ею же облаков.А снять имеющимися средствами так,чтобы это не было непонятное размытое пятно на ночном небе не выходит ![]() Объективы,предложенные Александром ,стоимостью около лимона ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,232 Зарегистрирован: 19-June 13 Пользователь №: 57,520 Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Nov 15 2019, 21:58) Удачный кадр! А если немного обрезать? Мне кажется, что здесь слишком много неба (хотя неба много не бывает ![]() Разместил как есть (без подрезки и фотошопа), а так да, можно немного обрезать края. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 16 2019, 04:22) [color=blue] Насчёт фотанной-перефотанной Луны - бывает она очень интересно выглядитв обрамлении подсвеченных ею же облаков.А снять имеющимися средствами так,чтобы это не было непонятное размытое пятно на ночном небе не выходит ![]() Объективы,предложенные Александром ,стоимостью около лимона ![]() Привет Олег! Собственно то, о чём написал ты, можно осуществить при помощи недорогого стекла в родной системы некс. Объектива 55-210, ЭФР по длинному концу примерно фокусное 315 мм. что позволит получит внятное изображение Луны, туч и прочего. Стоимость такого стекла на вторичке не больше 10 тыс. максимум. Правда обязателен штатив и зажатая диафрагма. Да и в портретной съемке это стекло может пригодиться. Удачи! Тут можно поискать примеры: https://www.flickr.com/search/?text=Sony%2055-210 Сообщение отредактировано pavel_ll: Nov 17 2019, 12:18 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Паш привет! Спасибо за идею.
Насчет портретов - мне понравилось как работает на моем Олимпусе Е-PM1 объектив Индустар-61Л/3-МС. Шнурок к аппарату я купил,по твоей наводке,да и беспроводной пульт тоже,со штатива самое то снимать. Объектив СССР-ский,со знаком качества ))) дает приятное такое размытие фона. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 17 2019, 13:43) Паш привет! Спасибо за идею. Насчет портретов - мне понравилось как работает на моем Олимпусе Е-PM1 объектив Индустар-61Л/3-МС. Шнурок к аппарату я купил,по твоей наводке,да и беспроводной пульт тоже,со штатива самое то снимать. Объектив СССР-ский,со знаком качества ))) дает приятное такое размытие фона. Ну тогда можно погоняться за птичками и белочками. ПСЫ:Индустар-61Л/3-МС отличное стекло, но больше подходит для макро. Вследствие очень резкой и "жестковатой" картинки. Тут из советских пожалуй лучше Гелиос типа 44, ну или 77М-4, он вообще крутит задний фон в хлам. На любителя конечно, но видел с него портреты....закачаешься. Тут ка-то опробовал его: ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Nov 17 2019, 15:09 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 03:21 | |
![]() |