![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monte kristo @ Mar 23 2012, 13:25) вот не лень же челу ![]() ![]() Во покажу товарищу на работе. Он увлекается маштабными моделями паровозиков. Дома строит, станции. Я думаю ему будет интересно поглядеть. ![]() Продолжаю колдовать с пленкой. Теперь нарыл "Свему 64" свежак "проявить до 08.04"!! Уже в кассетах. Что самое забавное, кассеты обклеены сверху коричневой бумагой, отдираем бумагу и видим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снимки с неё же. Объектив "Индустар 61". Весна в моем городе. Центр ![]() Где то в парке ![]() Немного поизголялся дома. С галогенными лампами снято. ![]() Стеклышки ![]() ![]() Дядька в свое время на огороде откопал ![]() Брат и сестра. Фото 50-х годов. Моя мама и её брат. ![]() Сообщение отредактировано Shurik: Mar 23 2012, 15:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Складень зачетный !!! А сохран так совсем песня
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Поспешил выложить, неубрав мусор с фото. Сканер в минилабе операторы давно не чистили
![]() У нас на завтра передают до -10, а сейчас на улице идет дождь. Хотел завтра в Ясную Поляну сгонять, но по гололёду что то не хочется. Последние два раза когда ездил в Тулу в такую погоду, наблюдал хорошие аварии с очень нехорошими последствиями..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Mar 23 2012, 20:31) Час назад) ![]() Ух, какая!!! Классное сооружение, люблю такие! Начало прошлого века? У нас водонапорная башня в Твери похожая, чуток постарше - 1865 г, но зато пониже: ![]() А вот вид с верхнего яруса: http://static.panoramio.com/photos/original/22285508.jpg Сообщение отредактировано AIN: Mar 23 2012, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Да, постройки 1912 года, до сих пор действует. Высота 48(!) метров, одна из самых высоких в России)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Везет вам. У нас такого нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
[quote=monte kristo,Mar 23 2012, 13:25]
вот не лень же челу ![]() ![]() Киношку снимают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Хочу поделиться приобретением...... купил я все таки китайскую поделку OLOONG 690N.
первые впечатления положительные. Перезаряжается шустро. На изменение параметров в фотике реагирует быстро. Качество материала и сборка мне понравилась. Остается открытым вопрос о сроке службы, но это время покажет. Пока считаю что денег своих она стоит (4500 ру с доставкой ). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ Mar 24 2012, 11:53) Хочу поделиться приобретением...... купил я все таки китайскую поделку OLOONG 690N. На НЕОБМЫТЫЙ товар гарантия не распространяется!!! ![]() Сегодня ходил по-снимать дом престарелых, который был построен полностью и ожидал сдачи в эксплуатацию, но с приходом "демократов" всё рухнуло. Электрику сдёрнули, выбили рамы, уволокли батареи отопления и т.д. Комплекс находиться в сосновом бору. Теперь это останки соц стройки. А старики ютятся в деревянных дачах постройки начала прошлого века. Фотоаппарат Зенит 122 пленка "Свема 64" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие у нас красоты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
[quote=kot_4600,Mar 24 2012, 11:53]
Хочу поделиться приобретением...... купил я все таки китайскую поделку OLOONG 690N. первые впечатления положительные. Перезаряжается шустро. На изменение параметров в фотике реагирует быстро. Качество материала и сборка мне понравилась. Остается открытым вопрос о сроке службы, но это время покажет. Пока считаю что денег своих она стоит (4500 ру с доставкой ). А фото испытаний данного девайса?))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
И я скажу "сегодняшнее". Полярик новый испытывал
![]() ![]() ![]() Хоть и еще зима вовю не сдается, но солнышко уже греет отлично, супер !! ![]() Зелень выглядит как то посочнее чем зимой ![]() ![]() Кошка моя сегодня была на редкость расположена к позированию ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
У котэ недобрый взгляд)))
![]() Сообщение отредактировано moon ray: Mar 25 2012, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Хорошие фотографии
Сообщение отредактировано monte kristo: Mar 26 2012, 08:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Наснимали, наговорили, пойтом почитаю.
А пока она, Весна! ![]() Было пару сюжетов, поснимать бы зеркалкой, но увы и ах, лень и сезон... ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Mar 26 2012, 03:28) Наснимали, наговорили, пойтом почитаю. А пока она, Весна! Грех Вам... нельзя так издеваться над больными людьми... У нас ещё сугробы по колено и -10 по ночам... ![]() Хотя, цветочки конечно хороши! . Moon ray - товарищ с палкой тоже понравился. Зачёт! ![]() . VYBORG... ты уж не обижайся, но меня такие кошаки просто пугают... На инопланетян похожи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 03:22 | |
![]() |