Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Mar 21 2012, 22:29) Просроченные пленки о просроченном и забытом... ПоручикЪ спасибо за название ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monte kristo @ Mar 21 2012, 22:42) это дурачество ![]() Некислое "дурачество" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shurik @ Mar 21 2012, 22:48) Некислое "дурачество" ![]() ![]() ну вот ненадо прикалываться ![]() это не фотографии, тут дурачество + обработка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
QUOTE(monte kristo @ Mar 21 2012, 23:01) ну вот ненадо прикалываться ![]() это не фотографии, тут дурачество + обработка ![]() Дык я это, серьезно. На 35фото, не высталяли свои работы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
я не помню уже.. на фотосайте.ру точно выставлял...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
QUOTE(monte kristo @ Mar 21 2012, 23:09) я не помню уже.. на фотосайте.ру точно выставлял... Я почему спросил. Ребёнка с лупой где-то видел. Да и видно УРОВЕНЬ фото и обработки. У меня с фантазией в этом плане увы беднова-то ![]() Ну шош, будем работать над этим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
эти фотки по всему интернету в виде аватрок, открыток и тд разлетелись к сожалению....
где я их только не видел уже ![]() мне знакомые постоянно присылают - типа "о! а это не твоя дочь на аватарке" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monte kristo @ Mar 21 2012, 23:18) эти фотки по всему интернету в виде аватрок, открыток и тд разлетелись к сожалению.... где я их только не видел уже ![]() мне знакомые постоянно присылают - типа "о! а это не твоя дочь на аватарке" ![]() Лёха, у тебя сильнейшее фото с тобой в офисе- типа панорамы. Выложь побалдеть, а? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
QUOTE(monte kristo @ Mar 21 2012, 23:18) эти фотки по всему интернету в виде аватрок, открыток и тд разлетелись к сожалению.... где я их только не видел уже ![]() мне знакомые постоянно присылают - типа "о! а это не твоя дочь на аватарке" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения за долгое ожидание: пиво оказалось свежим и вкусным, а корюшка- с жирком и икрой, что редкость
![]() ![]() ![]() Продолжать? ![]() Для наглядности использовал как шедевры мировой фотографии, так и картинки, случайно попавшиеся в сети. Фото из данной ветки не приводил, дабы не было ни обид, ни необоснованного нарциссизма. Способ этот стар как мир, оч. прост и применим к 90% фото. Не секрет, что настоящие шедевры можно рассматривать бесконечно, а хлам- только один раз (второй раз- при чистке «корзины» на компе). Собственно, важен и интересен только 1й раз, если с ним не сложилось- второго уже не будет. Желание посмотреть фото во 2-й раз зависит от количества ассоциаций, возникших при первом просмотре: чем их больше, тем больше информации о снимке осядет в вашем мозгу (или мозге? ну, неважно). Короче: смотрим фото, и фиксируем (считаем) ассоциации, возникшие при его просмотре. Примеры с моими (нескромно, но иначе не объяснить) ассоциациями: ![]() 1) красавчег 2) вино или масло? 3) не разобьёт? (если вино, если масло- хрен с ним) ![]() 1) цвет цвет цвет 2) детский сад? 3) чёрт прикольный 4) зачем прорези и дядька с фотоаппаратом? ![]() 1) ромашка ![]() 1) убля, как высоко 2) рабочие? 3) а не звезданутся? 4) фотошоп. Впрочем, в 1950-е фотошопа не было- значит, фотомонтаж, но за корвалолом сбегать надо ![]() 1) вокзал 2) дембеля или война? 3) солнце или прожектор? 4) мне так никогда не снять, нафига я потратил 2000 у.е. на этот грёбаный Никон? ![]() 1) рельсы ![]() 1) рельсы 2) вокзал? 3) чуваки прикольные. А может, террористы? И что под тентом? 4) кого ждут? 5) ч/б forever! 6) Leica тоже forever! 7) Брессон всегда forever! 8) Да пошёл он, этот Йожык, со своим пьяным бредом- его вон даже на яндексфотки не берут, а он нас тут поучает, минуса ему жырного влепить надо, чтоб не выЙожывался! ![]() Ну как- то так… ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Йожык: Mar 21 2012, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shurik @ Mar 21 2012, 20:44) ПоручикЪ спасибо за название Что вижу... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Mar 21 2012, 23:23) 4) фотошоп. Впрочем, в 1950-е фотошопа не было- значит, фотомонтаж, но за корвалолом сбегать надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну теперь все ясно. Куда ж проще. А то начинают "золоте сечение", компановка кадра и другая белиберда.... ![]() ![]() ![]() Поручикъ, обязательно. ![]() Сообщение отредактировано Shurik: Mar 21 2012, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Ишь, понаписали-то...
Monte kristo, детки просто сказочно сняты! Первую фотку стопудово видел где-то в инете... ![]() Ежели шайтан-машина позволит - с меня плюс обязательно! . Shurik, тоже здОрово. Дерево в окне и книжка на снегу - супер! Давеча разбирал хлам в гараже и наткнулся на фотоувеличитель, а недели 2 назад вытащил из шкапчика кофр с Зенитом и оптикой к нему... К чему бы это? ![]() . Йожык, пожалуй соглашусь с методом оценки... Но не совсем всё так. Например много фотографий, которые с первого взгляда точно пропустишь (например фотка с чёртом, цветочком и дядькой с фотоаппаратом), а вот при вдумчивом рассматривании вылезает куча интересных мелочей... PS Первая фотка вроде тоже Брессон? Шедевр безо всяких оговорок! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
QUOTE(AIN @ Mar 22 2012, 09:29) Shurik, тоже здОрово. Дерево в окне и книжка на снегу - супер! Давеча разбирал хлам в гараже и наткнулся на фотоувеличитель, а недели 2 назад вытащил из шкапчика кофр с Зенитом и оптикой к нему... К чему бы это? ![]() Главное чтоб шторки целы были. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Shurik: Mar 23 2012, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shurik @ Mar 22 2012, 10:14) Главное чтоб шторки целы были. ![]() ![]() Шторки целы, только вот помню, что у него задняя крышка неплотно закрывалась, бывало плёнку подзасвечивал, приходилось щель пластырем заклеивать каждый раз ![]() . Ну и тоже покажу чуток ч/б и монохрома... ЗЫ С удочкой - это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
QUOTE(AIN @ Mar 22 2012, 10:35) Шторки целы, только вот помню, что у него задняя крышка неплотно закрывалась, бывало плёнку подзасвечивал, приходилось щель пластырем заклеивать каждый раз ![]() . Ну и тоже покажу чуток ч/б и монохрома... ЗЫ С удочкой - это я ![]() ЗдОрово! А засветка как себя проявляет? У меня вчера было начало и край пленки засвечены как бы полосами хз..... и так до середины пленки, к концу норм. грешу на упаковку. Пленка была на катушке, я только в кассету вставлял. И еще вопрос знатокам: Перед проявкой надо ли пленку смачивать, чтобы избежать залипания краев в бачке? Бачек с одной спиралью. Сообщение отредактировано Shurik: Mar 22 2012, 09:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shurik @ Mar 22 2012, 10:44) А засветка как себя проявляет? У меня вчера было начало и край пленки засвечены как бы полосами хз..... и так до середины пленки, к концу норм. грешу на упаковку. Примерно также и у меня было, но по всей плёнке - поперечные периодически повторяющиеся размытые полосы. Вечером попробую поискать дома сканы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
QUOTE(AIN @ Mar 22 2012, 11:15) Примерно также и у меня было, но по всей плёнке - поперечные периодически повторяющиеся размытые полосы. Вечером попробую поискать дома сканы... Хм, прискорбно если так. Надо по-внимательнее осмотреть фотоаппарт, может что нить придумаю чем уплотнить. А по поводу смачивания пленки? Сообщение отредактировано Shurik: Mar 22 2012, 10:21 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 04:48 | |
![]() |