![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Mar 20 2012, 19:39) Глубоко копаешь! ![]() Йожик, ну вы прям как то ... я не знаю.. как будто на копательском форуме сидим ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Mar 20 2012, 21:07) Йожик, ну вы прям как то ... я не знаю.. как будто на копательском форуме сидим ![]() ![]() ![]() ![]() Это он просто напоминает, что за форум. А то читая коменты, ощущаю себя на фото сайте ![]() ![]() Хотя всегда познавательно почитать, что пишут знающие люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
VYBORG, поздравляю с приятным событием! (это я про книжку)
![]() Я вот тоже сейчас помогаю хорошим людям с изданием одной интересной книжицы, правда не фотками, а всего лишь их обработкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shurik @ Mar 21 2012, 08:46) Это он просто напоминает, что за форум. А то читая коменты, ощущаю себя на фото сайте ![]() ![]() Хотя всегда познавательно почитать, что пишут знающие люди. Фото форум... Там правят супер - профи, но! У них взгляд " замылен" и кроме техники снимка они мало что замечают. Советы новичкам дают редко и с сарказмом, от этих советов только негатив остается. По моему мнению, они просто не понимают одной главной детали: большинство ОБЫЧНЫХ людей оценивающих их творения - далеки от профессиональных "примочек". Это большинство с "незамыленным" взгядом, я и считаю настоящими ценителями. Они могут смотреть на фотографию "с чистого листа", то есть, не обремененные рамками. Они судят - то, что видят. Это - самое непредвзятое мнение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Mar 21 2012, 10:49) Фото форум... Там правят супер - профи, но! У них взгляд " замылен" и кроме техники снимка они мало что замечают. Советы новичкам дают редко и с сарказмом, от этих советов только негатив остается. По моему мнению, они просто не понимают одной главной детали: большинство ОБЫЧНЫХ людей оценивающих их творения - далеки от профессиональных "примочек". Это большинство с "незамыленным" взгядом, я и считаю настоящими ценителями. Они могут смотреть на фотографию "с чистого листа", то есть, не обремененные рамками. Они судят - то, что видят. Это - самое непредвзятое мнение. ![]() Поддерживаю. ![]() "Советы новичкам дают редко и с сарказмом, от этих советов только негатив остается." Есть и нормальные, в личке всегда обьяснят, что к чему. Но большинсво либо ничего не пишут, либо минуса лепят, необьясняя. А еще есть "профи", уровень которых, снял "здесь был Вася", но оных хорошо знает администрация сайта например. Такие Очень любят советы давать, хотя у самих работы хоть стой, хоть падай.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
А еще: Не придавай потаенный смысл и ценность тем вещам, в которых его нет")))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Полностью согласен с вышесказанным. Давайте тут обойдемся без "высшей материи". Критика хоть и полезна, но бывает порой разной, не всегда правильной. А главное - Уважение конечно. Вот кстати глянул статистику сообщений
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Mar 21 2012, 11:38) Полностью согласен с вышесказанным. Давайте тут обойдемся без "высшей материи". Критика хоть и полезна, но бывает порой разной, не всегда правильной. А главное - Уважение конечно. Вот кстати глянул статистику сообщений ![]() ![]() Вот ведь! Ребята, в этой теме вы мне даете самые доступные практические уроки фотографии! От этого и постов через край... P.S. Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(moon ray @ Mar 21 2012, 11:46) Вот ведь! Ребята, в этой теме вы мне даете самые доступные практические уроки фотографии! От этого и постов через край... P.S. Спасибо! ![]() Тема живет, это очень хорошо. И советы и фото и общение есть. Отлично !!! ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Сегодня ходил отщёлкать пару пленок "Тасма 64" просроченных лет на 10. Задача была проверить фотоаппарат, пленку и реактивы. Аппарат "Зенит 122", обьективы "Мир-20", "Гелиос 44", "Юпитер 37А". Заправка пленки в бачок в куртке на коленке
![]() Мир 20 ![]() ![]() ![]() Юпитер 37А ![]() ![]() Гелиос 44 ![]() Сообщение отредактировано Shurik: Mar 21 2012, 17:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Медаль героя надо бы... Второй сверху очень понравился)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
QUOTE(moon ray @ Mar 21 2012, 18:38) Медаль героя надо бы... Второй сверху очень понравился) ![]() Да уж. Есть еще кинопленка тоже Тасма, но там "проявить до 1972 года"!!! ![]() ![]() Да мне вторая тож нравиться. Это была "весовая" (1 и 2 фото) вагонов. Все фото сделаны на жд станции в пяти минутах ходьбы от ценра моего города. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Фигасе тут страсти кипят!
По поводу моего комментария: мы с monte kristo не первый год знакомы, так что всё нормально ![]() Shurik- молодчина! Щас я пивас допью, и попытаюсь сформулировать очень простой способ оценить почти любую фотографию ![]() ![]() Заинтриговал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Щас я пивас допью, и попытаюсь сформулировать очень простой способ оценить почти любую фотографию
Заинтриговал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Mar 21 2012, 20:21) Фигасе тут страсти кипят! По поводу моего комментария: мы с monte kristo не первый год знакомы, так что всё нормально ![]() Shurik- молодчина! Щас я пивас допью, и попытаюсь сформулировать очень простой способ оценить почти любую фотографию ![]() ![]() Заинтриговал? ![]() Спасибо, Йожык. ![]() Нука почитаем.... про оценку.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Сколько ж там у тебя пива???!! Закругляйся с пивом! Не томи народ!
![]() Надо фотоувеличитель привезти таки, показать детям как в древности (в прошлом веке) их отец фотографии печатал по ночам в ванной ![]() Все таки пленка и ч/б это круто или может это просто ностальгия, и наши дети когда вырастут будут с теплотой вспоминать цифру и говорить своим детям что современные пьезоголографические 3D-мартицы ерунда, а вот в их время были цифровые фотоаппараты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Shurik, очень понравилась фото с книгой и головешкой. Какой то скрытый смысл вижу в этом
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Монте Кристо, я свой увеличитель приволок, отчистил, отмыл. Вот только ванночки маман под кошачьи туалеты использует, поэтому умыкнул с фотолаборатории при фотоателье другие
![]() Vyborg, книгу заметил шатаясь по жд путям в сторону "разварота" (где паровозы разворачивали, жаль пал он от металлистов). Она как раз и лежала на фундаменте разворота. Я ничего не менял. Брошено все и похерено... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Mar 21 2012, 09:04) А еще: Не придавай потаенный смысл и ценность тем вещам, в которых его нет"))) ![]() ![]() QUOTE(Shurik @ Mar 21 2012, 16:35) Сегодня ходил отщёлкать пару пленок "Тасма 64" А мне 3 и 4 понравились... Просроченные пленки о просроченном и забытом... -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:56 | |
![]() |