![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 22 2016, 17:30) Охотился за электричкой, поймал только хвост ![]() Если серьезно, нашел занятие на зимние месяцы. Буду тестировать "старую" Минолтовскую оптику. Нужно к весне собрать комплект стекол и перекрыть по фокусным все хотелки. ![]() ![]() И это правильно. Технофетиш наше все! ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Dec 22 2016, 18:41) И это правильно. Технофетиш наше все! Есть более точное название в медицине, как раз для этого случая. ![]() Вот почему мне и не нравится все другие системы, кроме Фудж. Слишком большой парк оптики, а с учетом старой, так вообще огромен. Это касается беззеркалок системы Сони, Олика, Панасоника и им подобным. У Фуджи все просто. Есть определенные фокусные и на эти фокусные один-два стекла. Правда не дешевых, но всегда качественных. Сейчас есть хорошая тушка от тети и ..., короче хоть и надоело бесконечное выбирание, чтение форумов, тесты, но "надо Федя, надо..." Дабы не офф... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Agfa APX 100
На зимней речке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Dec 24 2016, 14:13) Agfa APX 100 На зимней речке Да-а, у кого-то зима и речка покрыта льдом. Если еще не покрыта, то скоробудет. А у нас... Просто туман, просто вроде скоро будет Новый Год ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Это снимки января этого года. Мороз был -28. Речка Вуокса, она никогда не замерзает, течение бурное. я долго пленку достреливал и проявлял тоже) У нас на Северо-Западе зима недели две назад закончилась, дожди смыли остатки снега, теперь осталось только немножко гололеда на новый год. К сожалению в последние годы реально снега нет на праздник.
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,100 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
Вдоль Суры.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано org: Dec 30 2016, 01:03 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Dec 30 2016, 00:58) Вдоль Суры. Вот это зима! Красотища! Матрицу Вам пора бы уже наверное почистить, у меня тоже вся уделана, но пока не до такой степени ![]() Серия портретов для поддержания темы что ли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,100 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Dec 30 2016, 11:47) Вот это зима! Красотища! Матрицу Вам пора бы уже наверное почистить, у меня тоже вся уделана, но пока не до такой степени ![]() Спасибо за замечание. Вы совершенно правы. Я, правда, этим никогда не занимался. Не подскажите как это делается? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Dec 30 2016, 13:36) Спасибо за замечание. Вы совершенно правы. Я, правда, этим никогда не занимался. Не подскажите как это делается? Можно конечно самому, но я считаю лучше не пожалеть эти 1000-1500 и сделать у специалиста. Сам не чистил ни разу, пока замазываю эти точки в редакторе ![]() Если любите делать все сам, то все для чистки продается. Раствор, салфетки, лопатка специальная. Инструкций в инете хватает И кстати Вы как часто меняете стекла? Хотя бывает разок на ветерке пыльном сменишь и тю-тю, наловил ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Dec 30 2016, 10:47) Вот это зима! Красотища! Матрицу Вам пора бы уже наверное почистить, у меня тоже вся уделана, но пока не до такой степени Тоже заметил сразу косячки на фото. ![]() QUOTE(VYBORG @ Dec 30 2016, 14:58) Можно конечно самому, но я считаю лучше не пожалеть эти 1000-1500 и сделать у специалиста. Сам не чистил ни разу, пока замазываю эти точки в редакторе Если любите делать все сам, то все для чистки продается. Раствор, салфетки, лопатка специальная. Инструкций в инете хватает И кстати Вы как часто меняете стекла? Хотя бывает разок на ветерке пыльном сменишь и тю-тю, наловил Как то я покупал себе набор для очистки. Спринцовку, салфетки там разные. Консультировался тут в теме и смотрел кучу видео по этому поводу. Сначала пол дня разбирался, как матрицу "открыть". ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Dec 30 2016, 10:47) Серия портретов для поддержания темы что ли Классные фото! Особенно последнее с супругой. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Dec 30 2016, 17:06) Классные фото! Особенно последнее с супругой. ![]() Спасибо.У меня еще много есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергО.М |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 6-July 16 Пользователь №: 2,351,945 Пол: мужской Номер карты: 42.. .... .... 9580 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте и с Новым годом!
Немного утра ,вечера и дня зимнего. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано СергО.М: Dec 31 2016, 04:45 -------------------- «Народ, не помнящий своего прошлого, не имеет будущего»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Всех любителей фотографии с наступившим Новым Годом!
![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jan 2 2017, 21:49 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,798 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jan 1 2017, 22:23) Всех любителей фотографии с наступившим Новым Годом! Взаимно с Новым, уже наступившим годом. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Присоединяюсь, всех с праздниками, счастья, успехов, хорошего настроения всегда!!!
![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Jan 5 2017, 14:02 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Dec 30 2016, 18:06) Классные фото! Особенно последнее с супругой. ![]() Дас ист резалт не правильного выбора техники, а правильный выбор супруги ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
А вот мой посленовогодний автопортрет)))
![]() ![]() или "почему я забросил коммерческую съемку" ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saltik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 14-January 17 Пользователь №: 2,357,797 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Красивые пейзажи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 11:30 | |
![]() |