![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Aug 23 2016, 11:29) С точки зрения профессионалов - фотографов, мож, и ничего, но, на мой взгляд, зрителя выставки, любителя и ценителя красоты, "не очень" ![]() Левый угол ваще "завален", да и ни к чему он там. Да и кривая луна над прямой дорогой настораживает... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Aug 23 2016, 13:06) Неплохо. Только центр сбит, глазу негде остановиться. Надо вычленять Главный объект. Надо ![]() QUOTE(браун @ Aug 23 2016, 13:41) Облака хорошие, но,,, безидейные ![]() Мы все такое видим изо дня в день! Вот, если б, в знакомых облаках некая "червоточинка" нарисовалась ![]() Сообщение отредактировано Нинука: Aug 23 2016, 13:12 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,798 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
![]() А у нас виноград сибирский... ![]() ![]() И окно в природу... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Aug 23 2016, 11:17) С точки зрения профессионалов - фотографов, мож, и ничего, но, на мой взгляд, зрителя выставки, любителя и ценителя красоты, "не очень" Да простит меня Браун, но все ночные фото годятся для корзины. Не беру композицию и пр. атрибуты художественного фото во внимание, самое главное страдает именно техническая составляющая фото. Вы что-нибудь слышали о поправке экспозиции при съемке ночью? Почему у вас нет никакой информации в тенях. Просто черная клякса. А ведь там есть , должна быть, информация. Вы ведь прекрасно знаете, начни сейчас тянуть тени, полезет шум и цветные артефакты, это причина неправильной экспозиции. О наличии артефактов на границе контура свет-тень) перешарп, я молчу. Бесполезно, был спор ![]() Без обид. ![]() Похвальна Ваша преданность тете Соне и желание фотографировать. У меня четт, только это желание появляется в поездках, да и то на 70% меньше, чем раньше ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,798 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
![]() Просто фото. Без художеств. Миг из жизни - миг и всё... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 23 2016, 16:35) Да простит меня Браун, но все ночные фото годятся для корзины. Не беру композицию и пр. атрибуты художественного фото во внимание, самое главное страдает именно техническая составляющая фото. Вы что-нибудь слышали о поправке экспозиции при съемке ночью? Почему у вас нет никакой информации в тенях. Просто черная клякса. А ведь там есть , должна быть, информация. Вы ведь прекрасно знаете, начни сейчас тянуть тени, полезет шум и цветные артефакты, это причина неправильной экспозиции. О наличии артефактов на границе контура свет-тень) перешарп, я молчу. Бесполезно, был спор ![]() Без обид. ![]() Похвальна Ваша преданность тете Соне и желание фотографировать. У меня четт, только это желание появляется в поездках, да и то на 70% меньше, чем раньше ![]() Павел, любимый Вы мой саксаул, Вы мастер по фото, но я с Вами, в данном случае, не согласна! Ночные фото у Брауна, пусть, с точки зрения профессионалов, не очень качественные, но они поднимают эмоции, заставляют не лениться и сопереживать автору, всё это великолепие увидящему! У Вас такие есть? Я смотрю на фоты Брауна, мне, как бы плохо я к нему не относилась, нравится на всё это смотреть(пересматривать периодически!это важно!) А "выхолощенные", тупые профессиональные фото в этой Теме могут радовать только бездушных людей. ИМХО Вам нужны зрители? Или вы тут сами для себя? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Aug 23 2016, 16:41) Павел, любимый Вы мой саксаул, Вы мастер по фото, но я с Вами, в данном случае, не согласна! Ночные фото у Брауна, пусть, с точки зрения профессионалов, не очень качественные, но они поднимают эмоции, заставляют не лениться и сопереживать автору, всё это великолепие увидящему! У Вас такие есть? Я смотрю на фоты Брауна, мне, как бы плохо я к нему не относилась, нравится на всё это смотреть(пересматривать периодически!это важно!) А "выхолощенные", тупые профессиональные фото в этой Теме могут радовать только бездушных людей. ИМХО Вам нужны зрители? Или вы тут сами для себя? Нравятся? Да на здоровье. На вкус и цвет.... . Дальше продолжать не буду. Речь о технике фото. Которую ты признала профессиональной ![]() Вот если бы эти же фото Брауна были еще и технически верными, то смотрелись бы они гораздо лучше. Фотография, это умение увидеть и, что не менее важно, умение донести увиденное до зрителя .. А с этим напряг. И когда в фотографии, вместо информации присутствуют отсечки, а точнее просто черные бляшки, ну звиняй. Ты жеж вроде художница. Должна иметь понятие о зонной системе (ЗС) Анселя Адамса и Фреда Арчера. И что там принято за нулевую зону? " 0 - Абсолютно чёрный тон: очень глубокие / проваленные тени и полное отсутствие деталей. Черная плашка в печати." А оно кому то нужно? Что этим доносится до зрителя? Ну нет в природе абсолютно черного и абсолютно белого, даже в "Черном квадрате" Малевича. ![]() Сбалансированный, контрастный снимок смотрится всегда более выигрышно. Все остальное эмоции.Хотя куда ж без них. Вот в этом снимке(тоже ночь) нет осечек в тенях, хотя и присутствуют точечные засветки. Этого тоже стараются избежать, но..., от лампы-источник света ![]() Еще раз повторюсь, о художественности речь не идет. А следовательно охи и ахи тут не уместны. ![]() Специально привел примером не свое фото. Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 23 2016, 17:33 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Спасибо за науку. Приведённое выше фото мне никак (пусть оно и самое идеальное!) Предпочитаю любоваться дилетантскими творениями, в них вся суть и правда нашей жизни отражена ![]() ...Думаю, зря я в вашу тему зашла. Вы всё больше и больше заваливаетесь в разборки: у кого какой фокус круче, да аппарат покруче ![]() Павел, я Вас по прежнему уважаю. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Aug 23 2016, 16:41) Ночные фото у Брауна, пусть, с точки зрения профессионалов, не очень качественные, но они поднимают эмоции, заставляют не лениться и сопереживать автору, всё это великолепие увидящему! QUOTE(Нинука @ Aug 23 2016, 17:36) Предпочитаю любоваться дилетантскими творениями, в них вся суть и правда нашей жизни отражена . Какие слова, какие выражения. Жаль что на Яндекс фотках, даже там, так не считают. Говорю "даже там", что это и есть то самое место для пдобных фото. Нинука, Вы что хотели узнать вопросом, "есть ли у меня такие фото"? Отвечу-нет. Угадайте почему? ![]() Иногда правда выставляюсь на проф. сайтах и даже получаю неплохие отзывы, но сам собой не доволен, поэтому и стараюсь здесь не постить. И стараюсь больше учится и постигать искусство фото. На мой взгляд это гораздо лучше, чем штамповать фото на которых не задерживается взгляд. Успехи есть. Стал меньше снимать, больше думать, что снимаю. ![]() Учусь снимать и обрабатывать фотографии. Хорошее или плохое фото определяю просто. Распечатываю в хорошем качестве и вешаю или на стенку, куда часто упирается взгляд или на холодильник. И смотрю, когда они мне надоедят. ![]() Если продержится хоть неделю, уже не плохо ![]() Попробуйте, поможет. А то ах, какое творение. Там такая правда ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 23 2016, 18:54) Какие слова, какие выражения. Жаль что на Яндекс фотках, даже там, так не считают. Говорю "даже там", что это и есть то самое место для пдобных фото. Нинука, Вы что хотели узнать вопросом, "есть ли у меня такие фото"? Отвечу-нет. Угадайте почему? ![]() Иногда правда выставляюсь на проф. сайтах и даже получаю неплохие отзывы, но сам собой не доволен, поэтому и стараюсь здесь не постить. И стараюсь больше учится и постигать искусство фото. На мой взгляд это гораздо лучше, чем штамповать фото на которых не задерживается взгляд. Успехи есть. Стал меньше снимать, больше думать, что снимаю. ![]() Учусь снимать и обрабатывать фотографии. Хорошее или плохое фото определяю просто. Распечатываю в хорошем качестве и вешаю или на стенку, куда часто упирается взгляд или на холодильник. И смотрю, когда они мне надоедят. ![]() Если продержится хоть неделю, уже не плохо ![]() Попробуйте, поможет. А то ах, какое творение. Там такая правда ![]() ![]() К моему большому сожалению, я так и предполагала Ваш ответ ![]() Я в эту Тему часто захожу посмотреть, полюбоваться. Я Почему то была уверена, что моё мнение, и не только моё, будет интересно для всех Авторов этой Темы... Ну, уйду я с этой темы, перед кем похваляться то будете? Сами перед собой? Для кого снимаете? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Aug 24 2016, 16:48 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Aug 23 2016, 13:58) ![]() А у нас виноград сибирский... ![]() Созрел наш виноград... ![]() ![]() Обеденный перерыв у мух. На второе лёгкое... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василиск нск |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 625 Зарегистрирован: 22-March 16 Из: 54 Пользователь №: 2,347,688 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
утро на реке
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 02:09 | |
![]() |