![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Первомай @ Dec 30 2015, 21:30) А на нижнем: просто садоводческое товарищество с зелёным сортиром. Ja.ja.Мечта обывателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алконост |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,162 Зарегистрирован: 8-February 15 Из: Калужская область Пользователь №: 2,329,154 Пол: женский Номер карты: 42**********3197 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Ребят, ну Вы даете! Пять страниц уже ругаетесь, да еще и под Новый год!
![]() Уже страшно фото в тему выкладывать. Фотография - процесс творческий, иногда профессиональное фото может не нравится, а любительское может чем-то зацепить, тут дело вкуса. Просто свое мнение высказывайте не переходя на личности. Всех с наступающим Новым Годом! Творческих успехов и благополучия! ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Алконост: Dec 30 2015, 21:06 -------------------- Археология - наука точная: как скажем - так и было! (А.Н.Рыкунов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,570 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Dec 30 2015, 01:27) Чёрт подери, на последнем фото вижу суслика. ![]() ![]() (Сразу скажу: не курю.) ![]() Чем дальше в лес, тем больше суслик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,103 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алконост @ Dec 30 2015, 22:05) Ребят, ну Вы даете! Пять страниц уже ругаетесь, да еще и под Новый год! ![]() Уже страшно фото в тему выкладывать. Фотография - процесс творческий, иногда профессиональное фото может не нравится, а любительское может чем-то зацепить, тут дело вкуса. Просто свое мнение высказывайте не переходя на личности. Всех с наступающим Новым Годом! Творческих успехов и благополучия! ![]() С уважением. Вы правы. ![]() Всех с Наступающим. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джян |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 28-November 11 Пользователь №: 36,563 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 29 2015, 20:12) Вот Вы и ответили сами. И ответили правильно. Здравствуйте!Вчера не обратил внимание на этот пост.Посмотрите внимательно,это мое высказывание относились к "щукам" Вопрос с правильным кадрированием, ББ и резкостью, это техника, а вот ответа на вопрос:-" И-и-и чё-ё" нет. Что Вы хотели рассказать этой фотографией зрителю. Это портрет? Репортаж? Жанровый портрет или что? Мне видится просто сварщик отвлекшийся от работы с целью попозировать или просто увидев человека с фотоаппаратом ![]() Нет ни эмоции, ни мысли. Без обид. Сам этим страдаю ![]() ![]() Ну да ладно.Всех с наступающим новым годом!! ![]() ![]() -------------------- Народ, не помнящий прошлого, не имеет право на будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джян @ Dec 31 2015, 02:27) Вкрадце- я против в вторжения в Мой замысел,как он удался-вопрос десятый.: Очень зря вы так рассуждаете. Фото же выложили на всеобщее обозрение, а не для себя любимого. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
В сторону разборки, претензии и прочие скандалы.
![]() От имени своего лица ![]() Всем удачи, здоровья и прямой жизненной дороги... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Мужики с наступающей Обезьянкой всех!!!
Пусть Год грядущий принесёт всем исполнение задуманного, Главное здоровье, остальное осилим ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Regel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Остров Крым и далее Пользователь №: 29,465 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Очень много сленга. Ешё больше на ветке умных и неочень слов. А где же фотографии? Фотографии за которые можно зацепиться взглядом? Где можно порадоваться за Автора (профи он или нет , по - барабану).
Оглядываясь на уже прошедший год, могу с удовольствием вспомнить фотографию с "парящим" чайником ![]() ![]() С наступающим!! С НОВЫМ ГОДОМ!! УРА!! Здоровья и много удачных новых фотографий)) -------------------- Опыт это не-то что с нами происходит а то что мы делаем с тем что с нами происходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Regel @ Dec 31 2015, 15:53) Оглядываясь на уже прошедший год, могу с удовольствием вспомнить фотографию с "парящим" чайником ![]() С наступающим... ![]() Нашёл я автора этого чайника. Им оказался я... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6411984 На скорую руку...))) ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,514 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Всех с Новым годом !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джян |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 28-November 11 Пользователь №: 36,563 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Dec 31 2015, 10:23) Очень зря вы так рассуждаете. Фото же выложили на всеобщее обозрение, а не для себя любимого. Здравствуйте!Каюсь, для себя любимого, на обозрение фото выставляю ![]() ![]() ![]() хостинг изображений png Хочу еще фото показать,неоднозначное. Шел я темной-претемной ночью в мерзкую погоду.Ветер с мокрым снегом и снежным дождем настроения не прибавлял.Но тут увидел то,что почему то напомнило стихотворение Александра Блока Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. Конечно, из перечисленного присутствовали только ночь,фонарь и ,с некоторой натяжкой, ледяная рябь,но ассоциации интересная вещь. Ну вот ,что получилось. ![]() хостинг картинок bmp А а а, разболтался чегото. Еще одна маленькая история. Возвращался я с копа, увидел то, что прямо таки просилось в кадр. Надо сказать, что ранней осенью небо у нас необычайной прозрачности и глубины, даже днем, по мере увеличения высоты, плавно переходит в ночь, и даже звезды можно увидеть. Так что цвета на фото очень близки к тому, что я видел тогда. ![]() хостинг изображений png Хочу всех еще раз поздравить с Новым Годом! Грешным делом,люблю 1 числа посидеть маленькой компанией,обсуждая мировые проблемы ![]() Типа так ![]() бесплатный хостинг картинок Доброго всем! Сообщение отредактировано джян: Jan 2 2016, 20:22 -------------------- Народ, не помнящий прошлого, не имеет право на будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(джян @ Jan 1 2016, 18:24) Ну вот. Можете если захотите. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Да,да...шикарные изумрудные стопочки , скорпиончик , грибочки..и..
У вас есть 8 дней выходных переснять постановку натюрмортную , ![]() за таким натюрмортом можно поразмышлять о композиционной составляющей визуального произведения . ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Фото из одного проекта...
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
С Новым Годом, фотохудожники!
![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jan 2 2016, 12:46) С Новым Годом, фотохудожники! ![]() С Новым годом, порядок наводящие... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jan 1 2016, 18:33) Ну вот. Можете если захотите. Нормальное фото. Мне понравилось. А вот последнее было лишним, как мне кажется. Тарелка, курево, бычки. При том бычки не в масле...Я только что хотел поесть - теперь боюсь идти на кухню... Наверно могу,но не хочу-человека не видно,который один из ,наверно, тысячи людей отдыхавших в этой сараюшке-зимовьюшке, "герметизировал" от непогоды пленкой.А еще украшал ,как мог -и головы прибил и каким -то тальником стены оплетал ![]() ![]() -------------------- Народ, не помнящий прошлого, не имеет право на будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(джян @ Jan 2 2016, 13:49) Наверно могу,но не хочу-человека не видно,который один из ,наверно, тысячи людей отдыхавших в этой сараюшке-зимовьюшке, "герметизировал" от непогоды пленкой. Я смотрю Вы на природе любите отдыхать. Предлагаю пройтись для просмотра ко мне в гости... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=122647&st=0 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 2 2016, 13:49) С Новым годом, порядок наводящие... ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 07:35 | |
![]() |