![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 30 2015, 16:59) Фото с душой. Отличное! Спасибо. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,103 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 30 2015, 14:49) ![]() ![]() ![]() Скажу под большим секретом. Видно на 500 пикс собрались не профи, коль там эти фото выбивались в лидеры топа. Правда, как вариант-лесть, но вроде я за рубежом как-то не в фаворе ![]() Вы что-нибудь о съемке в контровом свете слышали? ![]() И еще:-"Карфаген должен быть разрушен, монитор -откалиброван" ![]() Если это не следствие работы шарпинга, а в последствии шумодава, то .... ![]() Значит проверьте настройки своей камеры. Не знаю, что там, где, куда выбивалось, но то что есть - то и написал. Не обижайтесь. ![]() Вы что-нибудь слышали о кропе ![]() ![]() Монитор - хотите калибруйте, хотите нет - дело ваше. Ну и конечно же: с Наступающим. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Опять начали разбор полетов
![]() А в плане обработки, проявки, исправлений и прочее - ну это же дело лично каждого, добровольное оно ведь. Не все тут лезут в высшие материи, потому давайте может будем давать советы или критиковать чьи-то фото, по необходимости, когда об этом просят. Можно помогать, а можно тыкать носом. Надеюсь все улавливают разницу ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джян |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 28-November 11 Пользователь №: 36,563 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 30 2015, 15:17) Да. Совершенно верно. И ещё. Мне как любителю-сварщику режет глаз тот момент, как видно на фрагменте плохой контакт электрода с держаком. Накал хорошо видно...И вообще - в кадре много мелких деталей, отвлекающих о главного. От мужчины как обладателя профессии сварщик... Здравствуйте!Еще раз спасибо за правки.Количество мелких деталей от меня мало зависело - где застал его за работой, там и фотографировал.В общем, на передовицу малотиражки пойдет ![]() ![]() Сообщение отредактировано джян: Dec 30 2015, 18:55 -------------------- Народ, не помнящий прошлого, не имеет право на будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Dec 30 2015, 22:47) Давайте просто стараться выкладывать самое интересное, ну по возможности хотя бы ![]() QUOTE(браун @ Dec 30 2015, 22:32) А эта как? Да нету эталона скинтона!! Освещение, раса, паразиты световые, здоровье обьекта в конце концов. Не отторгает и хорошо. Более подозрительно пару- тройка прямоходящих в одинаковых масках по тональности в одном кадре. -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
QUOTE(sayantv @ Dec 30 2015, 19:58) Да нету эталона скинтона!! Освещение, раса, паразиты световые, здоровье обьекта в конце концов. Я бы ещё личные вкусовые предпочтения добавил.А так всё верно.Слава всевышнему,я это услышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Dec 30 2015, 17:56) Вы что-нибудь слышали о кропе Почитайте. Прежде чем советовать, нужно знать кому это советуете. О кропе и ресайзе могу Вам лично целую лекцию прочесть. ![]() Пля, надоели умники. Освойте хоть один проявщик на должном уровне, после этого давайте советы. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Dec 30 2015, 19:02) Я бы ещё личные вкусовые предпочтения добавил.А так всё верно.Слава всевышнему,я это услышал. То же пля. Вы вообще читать умеете? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=12661526 На этом в ваш муравейник больше ни ногой ![]() С наступающим! ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Dec 30 2015, 19:41 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
-----
Сообщение отредактировано браун: Dec 30 2015, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Dec 30 2015, 19:48) ----- У меня сохранен оригинал ответа ![]() Истерика? Бывает. Меня "били" мои преподаватели посильней, а на фотосру и не такие баталии были. Ничего, тот кто понимает и воспринимает критику тот идет дальше. Кто нет..., ну цветочки, ягодки, кривые улочки, козявки без смысла, это ваше ![]() https://www.youtube.com/watch?v=AVRgeZ9m2lI&feature=youtu.be Сообщение отредактировано pavel_ll: Dec 30 2015, 20:01 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Идти дальше,значит признавать свои ошибки.Угол съёмки вы так и не признали.Промолчали.Конечно,кто я такой, неуч.Без диплома,без знаний.Пользуюсь фотошопом.и т.д...Не достоин давать советы.
Ну,а копию покажите.Может кому интересно. Стёр,так как решил,что диалог окончен. Сообщение отредактировано браун: Dec 30 2015, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Dec 30 2015, 20:05) Идти дальше,значит признавать свои ошибки.Угол съёмки вы так и не признали.Промолчали.Конечно,кто я такой, неуч.Без диплома,без знаний.Пользуюсь фотошопом.и т.д...Не достоин давать советы. Ну,а копию покажите.Может кому интересно. "Если вы не ущемляете моих вкусов,зачем тыкаете в настройки и поприкаете не откалиброванным монитором?Учите под каким углом фотать.И т.д."(с) Все вплоть до пробелов верно? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,570 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 30 2015, 19:37) Прежде чем советовать, нужно знать кому это советуете. О кропе и ресайзе могу Вам лично целую лекцию прочесть. ![]() Пля, надоели умники. Освойте хоть один проявщик на должном уровне, после этого давайте советы. ![]() Павел, орг у нас с умом критическим, за то и ценим, а над его фразой о кропе, ну, только чисто поржать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Да,всё верно.Можно бы ещё было добавить,но уже надоело.С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Dec 30 2015, 20:13) Да,всё верно.Можно бы ещё было добавить,но уже надоело.С ув. Вместо этого, не совет, учитесь. Поверьте есть чему и есть смысл ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Ну если меня будут так учить.То лучше уж я сам как нибудь.Цветочки,да кошечки.Мне до вас не дотянутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,570 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Dec 30 2015, 12:48) Показывал уже фото.Но в данном споре лишним не будет.Снято широкоугольником,с разными углами съёмки,не в горах.Как управлять геометрическими искажениями.Кто не знает. ![]() [more] ![]() Элементарно. А верхнее фото имеет право на существование: этакое сказочно-загадочное урочище. А на нижнем: просто садоводческое товарищество с зелёным сортиром. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 07:31 | |
![]() |