![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
---
Сообщение отредактировано pavel_ll: Dec 30 2015, 21:16 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Думаю с проводами можно смириться.А угол съемки оптимальный в данном случае.Минимальные искажения.Именно для архитектуры.Её же ещё править.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
---
Сообщение отредактировано pavel_ll: Dec 30 2015, 21:18 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,103 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Dec 30 2015, 12:19) Дабы не офф... Темно, мыльно, только два фонаря. А ж/д вы через фильтр снимали? Цвета неестественные. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Опять вы про шарпинг.А кожу я убил сильным кропом.По другому ни как.К тому-же лицо в тени.Давайте разбираться.Покажите верный скинтон,в тени,когда солнечно.
На счёт проводов.Можно снять широкоугольником прямые провода,если позиционировать их по центру кадра.Согласны.А теперь вопрос,что будет с архитектурой?На мой снимок смотрите.Я тоже снимаю,если вы заметили.И много.И разными объективами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,103 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Dec 30 2015, 13:12) Опять вы про шарпинг.А кожу я убил сильным кропом.По другому ни как.К тому-же лицо в тени.Давайте разбираться.Покажите верный скинтон,в тени,когда солнечно. Тоже про кроп подумал. Шарпинга не заметил. На кропе шумы сильно лезут. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Dec 30 2015, 13:48) Показывал уже фото.Но в данном споре лишним не будет. Элементарно. Наглядно. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Dec 30 2015, 12:02) Темно, мыльно, только два фонаря. А ж/д вы через фильтр снимали? Цвета неестественные. ![]() ![]() ![]() Скажу под большим секретом. Видно на 500 пикс собрались не профи, коль там эти фото выбивались в лидеры топа. Правда, как вариант-лесть, но вроде я за рубежом как-то не в фаворе ![]() Вы что-нибудь о съемке в контровом свете слышали? ![]() И еще:-"Карфаген должен быть разрушен, монитор -откалиброван" ![]() Если это не следствие работы шарпинга, а в последствии шумодава, то .... ![]() Значит проверьте настройки своей камеры. Сообщение отредактировано pavel_ll: Dec 30 2015, 13:54 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Хорошо.На счёт углов съёмки широкоугольником.Какие настройки мне посмотреть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Dec 30 2015, 13:57) Хорошо.На счёт углов съёмки широкоугольником.Какие настройки мне посмотреть? Может я что не правильно написал или Вы просто не поняли, или .... . Ну да ладно. Во-первых:-умение работать со стеклом; во-вторых: -выбор определенного ракурса съемки. Вы не поверите, но шарик можно использовать и в стрит съемке и даже в портретной, в-третьих:-в проявщиках, в нормальных, есть профили выбора камеры и стекла, для автоматической корректировки искажения, в-четвертых, пятых и т.д. просто пойдите на грамотные курсы по фотографии или обработке и поучитесь. Мне как-то не зазорно это постоянно делать, я о учебе, хотя в моем возрасте больше мысли о диване должны присутствовать ![]() Да и в будущем. Чтобы спор был предметным, просто выложите снимок экрана с настройками проявки или обработки . Тогда речь будет предметной. ПСЫ: фотошоп я за проявщик не признаю, хотя и умею проявлять В АCR. Попробуйте освоить Лайтрум или С1. Если конечно есть желание. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Я не понимая,как сочетается выбор проявщика,с углами съёмки.Умение работать со стеклом,выбор ракурса,использования широкоугольника в стрит,выбор камеры и стекла,и т.д,и т.п.Причём тут это.Да,я об этом уже сотню лет не подозреваю.Я так понял вы не хотите признать,что выбором угла съёмки,можно менять геометрию снимка.Как там.А.бидна.Ну ладно.С наступающим вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Dec 30 2015, 14:39) Я не понимая,как сочетается выбор проявщика,с углами съёмки.Умение работать со стеклом,выбор ракурса,использования широкоугольника в стрит,выбор камеры и стекла,и т.д,и т.п.Причём тут это.Да,я об этом уже сотню лет не подозреваю.Я так понял вы не хотите признать,что выбором угла съёмки,можно менять геометрию снимка.Как там.А.бидна.Ну ладно.С наступающим вас. Вы хоть сами поняли о чем написали? ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Первомай @ Dec 29 2015, 20:13) Мужчине: балку в горизонталь, убрать синевы и …резануть. ![]() Да. Совершенно верно. И ещё. Мне как любителю-сварщику режет глаз тот момент, как видно на фрагменте плохой контакт электрода с держаком. Накал хорошо видно...И вообще - в кадре много мелких деталей, отвлекающих о главного. От мужчины как обладателя профессии сварщик... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
Сейчас порылся у себя на компе, нашёл эту фотографию сварщика. В процессе...Скажу сразу - конечно не профессиональный. Фотограф не профессиональный )))
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Dec 30 2015, 16:45) Сейчас порылся у себя на компе, нашёл эту фотографию сварщика. В процессе...Скажу сразу - конечно не профессиональный. Фотограф не профессиональный Фото с душой. Отличное! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 10:21 | |
![]() |