![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,103 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,103 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sayantv @ Dec 29 2015, 19:48) Супруга принесла с утренника Рождественского c.ru/8191853m.jpg[/img][/url] ваши размышлизмы... Второй вариант явно лучше. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,570 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джян @ Dec 29 2015, 18:56) Уважаемый Soltek,откровенно меня радует,что ассоциировали пленку-лохматушку с зимой.Словами описать не могу,но именно так и хотелось,именно такой и был....(вот как вы словами опишете состояние,когда приходит необходимость именно этого кадра?) Я все пытался донести мысль,что есть ошибки технические,есть ошибки композиционные,но есть чтот,что трогать нельзя-а именно то состояние,в котором человек нажимает на затвор фотоаппарата. Поэтому и обрезание фото так воспринял-не чувствовал себя я так .Плохо ли,хорошо ли,но это мое,личное.Пусть чтот не получается-учится здорово-но именно замысел прошу не трогать. Зачем обрезок делать безличный? Вопрос возникает:"Чтоз маньячелло на доску бошки лепит?" ![]() ЗЫ.Фотография аж 2011г-давно,но как сейчас,анжно разволновался ![]() А в натуре было так: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джян |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 28-November 11 Пользователь №: 36,563 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sayantv @ Dec 29 2015, 17:42) Джяну.. Нужна была фотография стеллы с названием деревни.Но есть и такого плоана фотографии.Освещение не то,после вьюги дело было-в целом не справился с настройками.С превью покажу.Оглянулся на фото со стеллой Мальта. Представьте, если б вы не поленились и прошли маленько дальше. На передний план мамонтов справа и была бы песня! Хотя , мыже не знаем что там ...может обрыв ![]() ![]() Еще хотел бы показать не постановочные фото .Вот например. ![]() загрузить картинку в интернет Если не противоречит целям сей темы,хочу узнать мнение уважаемых форумчан,о этом фото.Желательно бы и в ошибки носом ткнуть ![]() Удачи всем! Сообщение отредактировано джян: Dec 29 2015, 20:11 -------------------- Народ, не помнящий прошлого, не имеет право на будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джян @ Dec 29 2015, 20:51) Желательно бы и в ошибки носом ткнуть ![]() Баланс белого врёт,резкости нет. Сообщение отредактировано браун: Dec 29 2015, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джян @ Dec 29 2015, 23:51) Если не противоречит целям сей темы,хочу узнать мнение уважаемых форумчан,о этом фото.Желательно бы и в ошибки носом ткнуть ![]() Удачи всем! справа "воздух" убрать и будет норм. Можно ч/б -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джян |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 28-November 11 Пользователь №: 36,563 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Dec 29 2015, 19:30) Зря вы так. Доска с рыбьими головами была бы гораздо интереснее, чем ролдолжение с забором, полиэтиленом и т.п. Может, конечно, замысел и был, но не раскрыт совершенно. Из того материала, что есть, Soltek посоветовал правильно. Нет, обрезать эт точно не выход. А вот не раскрыт замысел-то наверно. Будем учиться ![]() -------------------- Народ, не помнящий прошлого, не имеет право на будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,570 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Достаточно кадрировки:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джян |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Dec 29 2015, 19:56) Баланс белого врёт,резкости нет. QUOTE(sayantv @ Dec 29 2015, 19:57) справа "воздух" убрать и будет норм. Можно ч/б Спасибо!Ну ладно,засиделся чего то ,уж час ночи-доброго всем! ![]() -------------------- Народ, не помнящий прошлого, не имеет право на будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Первомай @ Dec 30 2015, 00:05) Достаточно кадрировки: простите...грубейшая ошибка втыкать обьект в границу кадра. Перед взглядом , динамикой (движенте в кадре) ВСЕГДА воздух! -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джян @ Dec 29 2015, 20:02) Нет, обрезать эт точно не выход. А вот не раскрыт замысел-то наверно. Будем учиться Вот Вы и ответили сами. И ответили правильно. Вопрос с правильным кадрированием, ББ и резкостью, это техника, а вот ответа на вопрос:-" И-и-и чё-ё" нет. Что Вы хотели рассказать этой фотографией зрителю. Это портрет? Репортаж? Жанровый портрет или что? Мне видится просто сварщик отвлекшийся от работы с целью попозировать или просто увидев человека с фотоаппаратом ![]() Нет ни эмоции, ни мысли. Без обид. Сам этим страдаю ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
Мужчине: балку в горизонталь, убрать синевы и …резануть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джян |
![]()
Создана
|
[quote=Первомай,Dec 29 2015, 19:50]
А в натуре было так: ![]() Ну типа так ![]() -------------------- Народ, не помнящий прошлого, не имеет право на будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Домовой:
![]() Руины 1 ![]() Руины 2 ![]() Воздушные места ![]() Посоветуйте, что можно изменить. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
QUOTE(sayantv @ Dec 29 2015, 20:12) простите...грубейшая ошибка втыкать обьект в границу кадра. Перед взглядом , динамикой (движенте в кадре) ВСЕГДА воздух! Хрестоматийный шаблон... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Первомай @ Dec 30 2015, 00:17) Хрестоматийный шаблон... Нее ..опыт ![]() 20 с лишним лет в видоискатель от Кинора до Бэтакама, если бы я так чью то мордочку выдал....позор мне. Сообщение отредактировано sayantv: Dec 29 2015, 20:23 -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Dec 29 2015, 20:17) Посоветуйте, что можно изменить. Время съемки. Пейзаж-это съемка в режимное время. Ну, как правило в режимное время ![]() Я не буду вести разговор о разноплановости, принципов построения кадра и пр. мифах и правилах. Но свет в "цветописи" главное. Иначе это просто плоское клише. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
QUOTE(sayantv @ Dec 29 2015, 20:21) Нее ..опыт ![]() 20 с лишним лет в видоискатель от Кинора до Бэтакама, если бы я так чью то мордочку выдал....позор мне. Лепил из того, что было, и где позорнее: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(sayantv @ Dec 29 2015, 20:21) Нее ..опыт ![]() 20 с лишним лет в видоискатель от Кинора до Бэтакама, если бы я так чью то мордочку выдал....позор мне. Да все нормально. Второй вариант все расставил по местам. Несмотря на вспышку ![]() Хотя есть замечание к глазам, ну тут не к Вам ![]() Думаю Вы поняли. Речь о зрачках и их положению. Но это жеж не портретная съемка, а снимок настроения и эмоций. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 16:01 | |
![]() |