![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 29 2015, 13:33) Боюсь одеть на себя костюм прокурора или судьи, но именно на этой фотографии как раз тот случай "зачем здесь это?". Интересную композицию с щучьими головами можно было обыграть по другому. Вот действительно зачем в кадре лохмотья от целлофана, пережившего зиму и теперь свисающего на заднем плане. Заметно интересней кадр смотрелся бы если сфотографировать на фоне старых этих досок. Ведь правда?... ![]() Да, именно об этом я. Вот ещё пример. Возьмём вот это фото. Красивый закат. ![]() org верно подметил, что в теме мало разборов косяков. По этому все и выставляют всё подряд. По выше отмеченному примеру, если осветлить затенённую часть фотографии, то станет ясно, где сделано фото. Какие то теплицы, ферма... Когда было в тени, я сразу увидел, что это какая то хоз или пром зона и если честно, вначале подумал, что это свалка. Ну нафиг она нужна на этом фото? ![]() Открыл в редакторе. Обрезал по максимум, до узенького "горизонта", что бы особо было не понятно, что на фото внизу. Размазал до невидимости рельефа. Так совсем не видно, что это какая то промка, а больше походит на обычный ландшафт. Прибавил контраст к закату. Немного затемнил левые края. Заключил в рамочку. Вот, что вышло из этой фото. ![]() Ну разве так не симпатичней? ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Dec 29 2015, 14:22 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Dec 29 2015, 14:22) Ну разве так не симпатичней? ![]() Не вопрос. Конечно симпатичней. Только не все к сожалению понимают суть передачи интересного фото для всеобщего рассмотрения. Может для этого и надо делать разбор полётов? ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джян |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 28-November 11 Пользователь №: 36,563 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Фото красного,Рассветного неба есть у меня на компе без малого в 10 вариантах обработки-но всеж решил поставить именно первоначальное-оно мне более всего нравитс.Ведь как найти середину золотую?Показывать нечто усредненное и более прилизаное-ну рамка вообще не нужна тут-нет хотел и менно темнее ,без осветленных участков синевы неба-вообще настроение было именно яркого ,красного встающего из темноты.Ну и куски пленки-думаете обрезать не умею или не мог взять в кадр щуку без куска двери? нет все что на этом снимке есть-все в настроение роль играет-по крайней мере в моем на тот момент!Прошу Вас убрать обработанныеВами фото-ну ненавижу такую выхолощеность.
Зы .Интересно очень услышать,что воспринимается зрителями на фото и соотносить с тем,что сам хотел сказать.Спасибо! ЗыЗы Возращаю фото с крестом.Вообще у меня под названием "Кресты Сибири"- отдельная папка.Это фото из серии фотографий по истории одного очень интересного-и даже уникального села.Фото разрушеного храма из этого комплекта-нужно некоторое кол-во фотографий нужного настроения,и ,наверно, скомплектую типа очерка. ![]() фотохостинг png Сообщение отредактировано джян: Dec 29 2015, 16:18 -------------------- Народ, не помнящий прошлого, не имеет право на будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Не надо ничего убирать.Как пример стороннего мнения имеет право быть.Зрители сами решат,кто прав.Я с Андреем например,согласен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джян |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 28-November 11 Пользователь №: 36,563 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Мнение у всех разное-тут уж трудно не согласиться.Но имеет место быть авторское право-ни?Меня откровенно раздражает тот обрезок инфантильный,что получен из фото.Ну если как пример мнения-в виде исключения,наверно пусть будет.
Удачи всем! -------------------- Народ, не помнящий прошлого, не имеет право на будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джян @ Dec 29 2015, 16:26) Мнение у всех разное-тут уж трудно не согласиться.Но имеет место быть авторское право-ни?Меня откровенно раздражает тот обрезок инфантильный,что получен из фото.Ну если как пример мнения-в виде исключения,наверно пусть будет. Удачи всем! Здорово! ![]() ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Dec 29 2015, 16:49 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джян |
![]()
Создана
|
То про зимовьюшку с головами пост
![]() ![]() -------------------- Народ, не помнящий прошлого, не имеет право на будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Интересненько! Я тут новичёк и притих после своих постов...настроение прощупывал.
А вдруг тут банят за инокомыслие ![]() Всё нормально.. В мерение 3,14ськами вроде не переходит. Ну а ошибки , даже осознанные у всех есть..тут горизонт у половины завален, равновесие о композиции не соблюдено ..про цветокоррекцию можно и не говорить. Чай не в глянцевый паблик работы. Поддерживаю тыканье носом в косячки явные..потому как в зеркале мы самые красивые и фото наши приятные глазу. Когда автор на месте фиксирует жипег, он в тоже время видит всё это глазами ...суммированные восприятия полученной картинки ,отличаются от субьективного мнения зрителя. Техническая сторона и вложенная душа , да,да..она, в снимок, разные вещи. Думаю надо помогать друг другу....а один удар по рукам может навсегда отбить желание брать в руки аппарат. Как то так... Ну а по кресту., можно малость кадрировать, расфокус задника ну и что нибудь получить. Сообщение отредактировано sayantv: Dec 29 2015, 17:28 -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,570 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джян @ Dec 29 2015, 17:04) То про зимовьюшку с головами пост ![]() ![]() О как... ![]() ![]() И ещё. Вы когда текст набираете- уделяйте внимание на смысл предложений и правила русского языка. Запятые, точки. Всё же подчёркивается красным, если есть ошибки. Это тоже сильно бросается в глаза и служит, к сожалению, Вам не на пользу. P\S Ни в коем случае не посчитайте это нравоучением и принуждением к правильному фотографированию и русскому языку...Это повод сделать правильные оргвыводы... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Давно не отмечался пардон, как то снимал мало в последнее время. Сегодня прогулялся по парку, выложу одной серией, делить не буду. Извиняюсь что так много сразу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
Джяну..
Оглянулся на фото со стеллой Мальта. Представьте, если б вы не поленились и прошли маленько дальше. На передний план мамонтов справа и была бы песня! Хотя , мыже не знаем что там ...может обрыв ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Dec 29 2015, 17:40) Давно не отмечался пардон, как то снимал мало в последнее время. ![]() Вот эта зацепила. Понравилась... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Dec 29 2015, 21:40) Давно не отмечался пардон, как то снимал мало в последнее время. Сегодня прогулялся по парку, выложу одной серией, делить не буду. Извиняюсь что так много сразу ![]() Удачно брёвнышко оживили ! ![]() Рельсы...из урока о линейной перспективы ![]() Как давно это было... -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(sayantv @ Dec 29 2015, 17:52) Удачно брёвнышко оживили ! ![]() Я тоже придерживаюсь мнения, что чёрно-белые фотографии лучше передают настроение, философию, эмоции... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Dec 29 2015, 21:59) Я тоже придерживаюсь мнения, что чёрно-белые фотографии лучше передают настроение, философию, эмоции... Классика ..идрить её ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
-------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джян |
![]()
Создана
|
Уважаемый Soltek,откровенно меня радует,что ассоциировали пленку-лохматушку с зимой.Словами описать не могу,но именно так и хотелось,именно такой и был....(вот как вы словами опишете состояние,когда приходит необходимость именно этого кадра?)
Я все пытался донести мысль,что есть ошибки технические,есть ошибки композиционные,но есть чтот,что трогать нельзя-а именно то состояние,в котором человек нажимает на затвор фотоаппарата. Поэтому и обрезание фото так воспринял-не чувствовал себя я так .Плохо ли,хорошо ли,но это мое,личное.Пусть чтот не получается-учится здорово-но именно замысел прошу не трогать. Зачем обрезок делать безличный? Вопрос возникает:"Чтоз маньячелло на доску бошки лепит?" ![]() ЗЫ.Фотография аж 2011г-давно,но как сейчас,анжно разволновался ![]() Сообщение отредактировано джян: Dec 29 2015, 19:23 -------------------- Народ, не помнящий прошлого, не имеет право на будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,103 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джян @ Dec 29 2015, 19:56) Уважаемый Soltek,откровенно меня радует,что ассоциировали пленку-лохматушку с зимой.Словами описать не могу,но именно так и хотелось,именно такой и был....(вот как вы словами опишете состояние,когда приходит необходимость именно этого кадра?) Я все пытался донести мысль,что есть ошибки технические,есть ошибки композиционные,но есть чтот,что трогать нельзя-а именно то состояние,в котором человек нажимает на затвор фотоаппарата. Поэтому и обрезание фото так воспринял-не чувствовал себя я так .Плохо ли,хорошо ли,но это мое,личное.Пусть чтот не получается-учится здорово-но именно замысел прошу не трогать. Зачем обрезок делать безличный? Вопрос возникает:"Чтоз маньячелло на доску бошки лепит?" ![]() ЗЫ.Фотография аж 2011г-давно,но как сейчас,анжно разволновался ![]() Зря вы так. Доска с рыбьими головами была бы гораздо интереснее, чем ролдолжение с забором, полиэтиленом и т.п. Может, конечно, замысел и был, но не раскрыт совершенно. Из того материала, что есть, Soltek посоветовал правильно. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 16:02 | |
![]() |