![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
джян |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 28-November 11 Пользователь №: 36,563 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!Вот несколько фото зимы моей...
Недавние- Сибирская Мальта. ![]() хостинг картинок бесплатный ![]() фото хостинг ![]() залить картинку на форум ![]() фотохостинг png Эти постарше .Фотал на любимую мыльницу ,умершую после 5 лет таскания по ...,ну бездорожью. Село Бельск. ![]() куда залить картинку ![]() фото хостинг ![]() загрузить картинку в интернет Сообщение отредактировано джян: Dec 28 2015, 15:56 -------------------- Народ, не помнящий прошлого, не имеет право на будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,570 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алконост |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,162 Зарегистрирован: 8-February 15 Из: Калужская область Пользователь №: 2,329,154 Пол: женский Номер карты: 42**********3197 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
этот год, когда пару дней была зима
![]() ![]() прошлогодние ![]() ![]() -------------------- Археология - наука точная: как скажем - так и было! (А.Н.Рыкунов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джян |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 28-November 11 Пользователь №: 36,563 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Доброго всем!И хватит зимы-но весна и лето.Реки-Ангара и Лена.
![]() хостинг картинок без регистрации ![]() хостинг картинок для форумов Сообщение отредактировано джян: Dec 28 2015, 15:43 -------------------- Народ, не помнящий прошлого, не имеет право на будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,570 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Конец декабря в Подмосковье )))
![]() Мыльница на автомате - под дождиком не особо покрутишь ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vovanz @ Dec 26 2015, 18:50) [url=https://fotki.yandex.ru/ Вован, очередной один и тот же вид на море с кривым горизонтом. Зачем он тут? QUOTE(джян @ Dec 27 2015, 14:41) Здравствуйте!Вот еще зима. Крест .Бельск. Абсолютно не понял, зачем тут в теме это фото с крестом. QUOTE(Мотоциклист @ Dec 28 2015, 00:23) Конец декабря в Подмосковье ))) Мыльница на автомате - под дождиком не особо покрутишь ![]() И это не пойму... Что в нём привлекательного, .для чего оно тут!? -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Dec 28 2015, 03:28) Абсолютно не понял, зачем тут в теме это фото с крестом. ТС как бы намекает что всё не вечно под луной, и мы все умрём... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джян |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Dec 28 2015, 03:28) Абсолютно не понял, зачем тут в теме это фото с крестом. Вообще тема фотографий?И крест тот памятный по центру села.Извините, если ассоциации другие у вас возникли и дабы не портить позитив темы, с Вашего разрешения поправлю. Сообщение отредактировано джян: Dec 28 2015, 15:44 -------------------- Народ, не помнящий прошлого, не имеет право на будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Dec 28 2015, 04:28) И это не пойму... Что в нём привлекательного, .для чего оно тут!? Дата и то, что мы видим на снимке.А для чего ещё? Я бы с удовольствием постоял там минут 10 и дал глазу отдохнуть - приятно смотреть на зеленое поле ( особенно за 5 дней до Нового Года ![]() Джян, что за мыльница то была ? Сосны зимние очень понравились. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джян @ Dec 28 2015, 13:36) Вообще тема фотографий?И крест тот памятный по центру села.Извините, если ассоциации другие у вас возникли и дабы не портить позитив темы, с Вашего разрешения поправлю. Не в асоциациях дело. Просто фото совсем не понравилось. QUOTE(Мотоциклист @ Dec 28 2015, 22:29) Дата и то, что мы видим на снимке.А для чего ещё? Наверное я слишком придирчив. Иногда пересматриваю тему заново. Много фото-хлама в ней. Смотрю, какую "шляпу" сам раньше выставлял. Хочется чему то обучиться. После поучительных цитат и наставлений Павла, просмотрел несколько курсов по съемке и обработке фото. Иногда просматриваю фото на профильных сайтах. Всегда что то хочется сделать лучше. Вот и негодую, почему в тему выставляют такие фото. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,103 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 814 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Dec 29 2015, 01:32) Не в асоциациях дело. Просто фото совсем не понравилось. Наверное я слишком придирчив. Иногда пересматриваю тему заново. Много фото-хлама в ней. Смотрю, какую "шляпу" сам раньше выставлял. Хочется чему то обучиться. После поучительных цитат и наставлений Павла, просмотрел несколько курсов по съемке и обработке фото. Иногда просматриваю фото на профильных сайтах. Всегда что то хочется сделать лучше. Вот и негодую, почему в тему выставляют такие фото. ![]() Это не профессиональный форум. Потому и выставляют то, что хотят. Вы сами, когда выставляли фото шиповника, что хотели показать? Не понятно, потому как передний план оказался не в фокусе. Хотя, по идее, именно красные ягоды должны стать центром композиции. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Dec 29 2015, 00:32) Не в асоциациях дело. Просто фото совсем не понравилось. Наверное я слишком придирчив. Иногда пересматриваю тему заново. Много фото-хлама в ней. Смотрю, какую "шляпу" сам раньше выставлял. Хочется чему то обучиться. После поучительных цитат и наставлений Павла, просмотрел несколько курсов по съемке и обработке фото. Иногда просматриваю фото на профильных сайтах. Всегда что то хочется сделать лучше. Вот и негодую, почему в тему выставляют такие фото. Да что за день такой ![]() На профильном форуме обозвали "мастером", здесь "наставником". Сговорились ![]() А если серьезно, то Вы уж извините меня за наставления. Просто хотел подсказать и подтолкнуть куда "копать" людям, желающим постичь не постижимое ![]() Ну а до мастера мне как ..., не буду продолжать. Все и так видно. Это не бравада. Просто есть люди которые действительно талантливы, а есть те, которым все дается через ж...пу, т. е. через усидчивость и труд. Что касается фотографии, то не устану повторять мысль высказанную одним из моих преподавателей:-"Фотография, это умение увидеть и донести увиденное до зрителя". И еще. Фотография, какая бы она не была гениальной и шЫдевральной, не обязана нравится всем. Просто всегда встает в памяти эпизод в музее Лувр, где нет ни одного зрителя перед четырьмя, на мой взгляд гениальными картинами Леонардо да Винчи и толпой перед разрекламированной "Моной Лизой". "Ви так думаете, что все это понимают"(с) ![]() Мне очень импонирует Ваше стремление к "хочется сделать лучше", но это через, мне так кажется, просмотр классиков фотоискусства и через, на любителя, лекции Шадрина(Школа Профайл). QUOTE(org @ Dec 29 2015, 00:45) Это не профессиональный форум. Потому и выставляют то, что хотят. Вы сами, когда выставляли фото шиповника, что хотели показать? Не понятно, потому как передний план оказался не в фокусе. Хотя, по идее, именно красные ягоды должны стать центром композиции. Можно вопрос. А кто такие ПРОФЕССИОНАЛЫ? Люди тупо зарабатывающие на фотографии? Тогда да. А любители? Тогда нет. Любитель, это не тот кто не умеет, а тот кто любит. Среди них очень много истинных Профессионалов. Мне так кажется. Сейчас только очень ленивый не делает снимки и не выставляет в различных соц. сетях своих кошечек, собачек, червячков, веточек, я и ..., моя любимая и..., и пр. пр. Но, всегда ли это нравится Вам? Не думаю, что фотографии с подобными сюжетами украшают Вашу спальню или комнату. Вот попробуйте распечатать любой подобный снимок и повесьте его, скажем, на холодильник. И через сколько дней... ![]() И попробуйте объяснить близким:-"Как это выглядело на самом деле. Шел дождь и я... . " Вы знаете, что самые лучшие фото в журнале "Нешенел Географик" или "Гео" сделаны именно "любителями". Людьми влюбленными в свое хобби. Просто действительно утомляют фотографии без всякого смысла. Хотя да, все проходили и проходят эту стадию. Но не все на ней зацыкливаются. Извените за мног букв. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Dec 29 2015, 09:26 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,103 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 814 кг ![]() ![]() |
Я не много ошибся, вернее написать не профессиональный, а профильный. Это будет точнее.
Что до фото, то не хватает обсуждения работ, тогда, может быть, и уровень бы вырос. А так: разместил и все. Только не понятная критика ни о чем. Если уж разбирать, то указывая на конкретные ошибки. Это было бы интереснее и познавательнее. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джян |
![]()
Создана
|
Джян, что за мыльница то была ? Сосны зимние очень понравились.
![]() [/quote] Спасибо за сосны,вообще тянет их фотографировать-уж больно разные ![]() ![]() залить картинку ![]() хостинг картинок без регистрации ![]() залить картинку ![]() хостинг изображений png Спасибо pavel_ll за те мысли ,что выше постом озвучили.Примерно так представляю, и фото за ради фото стараюсь не делать..Вот тсейчас смотрел свои и могу сказать почти по каждой,какое настроение было,что делал ,что думал...И почти все фото сделаны по ходу дела-ну там за рыжиками пошел и отвлекся на часок-но и насобирал-или на рыбалке зимовьюха на глаза попалась -или вот фото Ангары да Лены-с мд там были.... вот и удобен панас ,маленький,а фото ниче так и батарея долго держала.. ![]() Сообщение отредактировано джян: Dec 29 2015, 13:21 -------------------- Народ, не помнящий прошлого, не имеет право на будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,803 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1013 кг ![]() ![]() |
Боюсь одеть на себя костюм прокурора или судьи, но именно на этой фотографии как раз тот случай "зачем здесь это?". Интересную композицию с щучьими головами можно было обыграть по другому. Вот действительно зачем в кадре лохмотья от целлофана, пережившего зиму и теперь свисающего на заднем плане. Заметно интересней кадр смотрелся бы если сфотографировать на фоне старых этих досок. Ведь правда?...
![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Dec 29 2015, 14:33) Ведь правда?... Правда. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Dec 29 2015, 00:45) Это не профессиональный форум. Потому и выставляют то, что хотят. Вы сами, когда выставляли фото шиповника, что хотели показать? Не понятно, потому как передний план оказался не в фокусе. Хотя, по идее, именно красные ягоды должны стать центром композиции. Согласен. Но не во всём. И по своему "шиповнику" тоже согласен. Не в фокусе и ряд ошибок. Но я хотя бы их частично стал понимать. А вот если поставить рядом, к примеру мою фотку и фото того "креста", разве нет в них очевидных различий? джян, можно вас попросить вернуть в тему это фото? С ув. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Dec 29 2015, 09:19) Да что за день такой ![]() На профильном форуме обозвали "мастером", здесь "наставником". Сговорились А если серьезно, то Вы уж извините меня за наставления. Просто хотел подсказать и подтолкнуть куда "копать" людям, желающим постичь не постижимое... Павел, ни в коей мере ни хотел вас как то подначить ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 19:40 | |
![]() |