![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,570 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 26 2015, 21:20) Одна старая картинка висела на рабочем столе. Снимал в пасмурную погоду с большого расстояния. Ни цвета, ни света... ![]() Хорошая графика под бром-серебряное фото. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,062 Зарегистрирован: 31-May 11 Пользователь №: 30,570 Пол: мужской Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Первомай @ Nov 29 2015, 23:11) Хорошая графика под бром-серебряное фото. Спасибо! Так тоже нравится. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Панораммка с телефона.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Agfa precisa
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 865 Зарегистрирован: 3-August 06 Из: Тульская область Пользователь №: 577 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Nov 30 2015, 11:23) Agfa precisa Свежая? И какой процесс проявки С-41? Все нашол. Это еще и обратимая. И денег стоить хорошо. Сообщение отредактировано Shurik: Nov 30 2015, 10:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shurik @ Nov 30 2015, 10:26) Свежая? И какой процесс проявки С-41? Ну если честно срок годности кажись до мая этого года был. Но слайду это не проблема, если б по С-41 то кросс вышел бы недетский думаю) Е-6 проявляли, как позитив. Не вельвия канеш, но некоторые очень даже результаты интересные кмк. Не будем насчет денег, это ж увлечение ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Nov 30 2015, 10:29 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Nov 30 2015, 11:28) Не будем насчет денег, это ж увлечение ![]() ![]() ![]() 430 за ролик по акции!!! Таки еще и слайд! Я у себя хрен её проявлю. Набор для проявки покупать не хочется, да и температурные показатели при проявке жесткие. Я если только С-41. В городе хоть проявочная машина есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shurik @ Nov 30 2015, 10:32) 430 за ролик по акции!!! Таки еще и слайд! Я у себя хрен её проявлю. Набор для проявки покупать не хочется, да и температурные показатели при проявке жесткие. Я если только С-41. В городе хоть проявочная машина есть. Да мне ваще ее приятель подарил, снимал месяца два, проявляли в Питере, потом с оцифровкой геморы были на сканере у товарища (не видел позитив почему то) , но с горем пополам чо то вышло наконец. Мне в слайде понравилось то, что не только бережешь кадры ибо пленка как-никак, но и ищещь как маньяк чо то поярче, поконтрастнее ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Nov 30 2015, 12:46 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Nov 30 2015, 11:36) Да мне ваще ее приятель подарил, снимал месяца два, проявляли в Питере, потом с оцифровкой геморы были на сканере у товарища (не видел позитив почему то) , но с горем пополам чо то вышло наконец. Мне в слайде понравилось то, что не только бережешь кадры ибо пленка как-никак, но и ищещь как маньяк чо то поярче, поконтрастнее ![]() ![]() У меня лежит Вельвия 120-я ролик, тож слайд. Берягу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shurik @ Nov 30 2015, 10:40) У меня лежит Вельвия 120-я ролик, тож слайд. Берягу ![]() А я провию 120 дострелять не могу никак ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurik |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Nov 30 2015, 11:42) А я провию 120 дострелять не могу никак ![]() Думаю на новогодних праздниках, зарядить в Мамию, устроить дома фотосессию ![]() За одно и ФКД надо выгулять Сообщение отредактировано Shurik: Nov 30 2015, 10:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Nov 29 2015, 12:49) Слайд Agfa Precisa Вот эти очень понравились. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Nov 30 2015, 11:08) Вот эти очень понравились. ![]() ![]() На рассвете ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Nov 30 2015, 12:56) На рассвете Круто!!! А я смотрю старые папки с фото и думаю, какую я раньше "шляпу" снимал. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Nov 30 2015, 17:50) Круто!!! А я смотрю старые папки с фото и думаю, какую я раньше "шляпу" снимал. ![]() ![]() ![]() Тут дело конечно вкуса, но как уже не раз замечал, мне так по душе больше обработка умеренная, без фанатизма (как ореолы вокруг башен от обработки например) . Потому порой больше по душе простые снимки, не особо яркие, но с хорошей композицией и приманивающие взгляд, ну или со смыслом канеш ![]() Вот этот кадр как мне кажется, очень неплохо смотрелся бы если б одну из стен монастыря (наверное это монастырь) пустить по диагонали, и точку съемки соответственно выбрать бы сбоку где-нить, поближе к какой то из угловых башен. А то как -то плоско что-ли вышло. Да еще на контрастную чб пленочку, и в пасмурную погодку. Во какие фантазии ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Nov 30 2015, 19:36) Тут дело конечно вкуса, но как уже не раз замечал, мне так по душе больше обработка умеренная, без фанатизма (как ореолы вокруг башен от обработки например) . Потому порой больше по душе простые снимки, не особо яркие, но с хорошей композицией и приманивающие взгляд, ну или со смыслом канеш ![]() Вот этот кадр как мне кажется, очень неплохо смотрелся бы если б одну из стен монастыря (наверное это монастырь) пустить по диагонали, и точку съемки соответственно выбрать бы сбоку где-нить, поближе к какой то из угловых башен. А то как -то плоско что-ли вышло. Да еще на контрастную чб пленочку, и в пасмурную погодку. Во какие фантазии ![]() ![]() Всё это конечно хорошо, но эта фотка шести или семи летней давности. И с того момента я там больше не был. ![]() Да, это монастырь. На самом деле, обрабатывал её себе на рабочий стол. Специально затемняя до предела, что бы "папки" рабочего стола было хорошо видно. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Nov 30 2015, 20:20) Всё это конечно хорошо, но эта фотка шести или семи летней давности. И с того момента я там больше не был. ![]() Да, это монастырь. На самом деле, обрабатывал её себе на рабочий стол. Специально затемняя до предела, что бы "папки" рабочего стола было хорошо видно. ![]() Почему бы и нет, святое ж место как-никак ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первомай |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алконост |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,162 Зарегистрирован: 8-February 15 Из: Калужская область Пользователь №: 2,329,154 Пол: женский Номер карты: 42**********3197 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
вчера поехали покопать чуток...
![]() ![]() ![]() уже замерзший пруд ![]() -------------------- Археология - наука точная: как скажем - так и было! (А.Н.Рыкунов)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 06:41 | |
![]() |