![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 15 2015, 09:16) А это вроде не люцерна совсем. Далековато, но ИМХО это Козлятник фиолетовый. QUOTE(ВИТЯка @ Jun 15 2015, 10:55) он самый. Точно! Козлятник! ![]() ![]() ![]() QUOTE(AV.Sots @ Jun 15 2015, 14:57) Мадам, позвольте вас покритиковать. Все три фото ffтопку. Алексей, я готова выслушать критические замечания. ![]() QUOTE(AV.Sots @ Jun 15 2015, 16:29) Наверное эти фото больше подошли бы для вот этой темы http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry11248616 Это моё мнение и ни кому его не навязываю. Вы слишком строгий ко мне сенсей! ![]() Ну почему всем можно букашек и пейзажи выставлять, а мне нельзя? ![]() QUOTE(Soltek @ Jun 15 2015, 17:12) Поздно. ![]() Нее, это не мой стиль! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jun 15 2015, 17:45) Алексей, я готова выслушать критические замечания. ![]() Вы слишком строгий ко мне сенсей! ![]() Ну почему всем можно букашек и пейзажи выставлять, а мне нельзя? ![]() Анхелика, ну кто же против того, что бы вы выставляли фото? Выставляйте и чем больше, тем лучше. Но только не те фото, за которые я вас критикую. ![]() ![]() Вот посмотрите на последние ваши три фото и на последние фото Выборга или брауна. Ну ни ужели вы не видите разницы? ![]() Возьмём одну вашу фото. ![]() Понятно, что расстояние большое, но всё же можно из неё что то выжать в редакторе. ![]() Что скажите на это? ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jun 15 2015, 17:56) Анхелика, ну кто же против того, что бы вы выставляли фото? Выставляйте и чем больше, тем лучше. Но только не те фото, за которые я вас критикую. ![]() ![]() Вот посмотрите на последние ваши три фото и на последние фото Выборга или брауна. Ну ни ужели вы не видите разницы? ![]() Возьмём одну вашу фото. Понятно, что расстояние большое, но всё же можно из неё что то выжать в редакторе. Что скажите на это? ![]() Вижу разницу, Выборг и браун мастера, а я нет. ![]() А по поводу фото комариков, ну а что тут отписываться? ![]() ![]() По поводу обработанной Вами фото с лошадьми, мне кажется что цвета стали неестественными и ядовитыми, как на китайском календарике, выпущенном на скорую руки в год лошади. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jun 15 2015, 19:38) Вижу разницу, Выборг и браун мастера, а я нет. ![]() А по поводу фото комариков, ну а что тут отписываться? ![]() ![]() По поводу обработанной Вами фото с лошадьми, мне кажется что цвета стали неестественными и ядовитыми, как на китайском календарике, выпущенном на скорую руки в год лошади. ![]() Поддержу на все 100. Тут ведь дело в чём ? Цветовосприятие у разных людей разное, мониторы разные и настройки у этих мониторов, равно как и калибровки - разные. О чём Паша уже не раз говорил ? О калибровке. Так вот, некоторые его фото, выложенные тут, мне по цветам абсолютно не нравятся. Но я видел их на его мониторе от I-MAC_a - это абсолютно другие картинки. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Jun 15 2015, 18:38) По поводу обработанной Вами фото с лошадьми, мне кажется что цвета стали неестественными и ядовитыми, как на китайском календарике, выпущенном на скорую руки в год лошади. ![]() С цветами вы можете как угодно играть. И при этом ваше фото будет смотреться уже не так скучно и блекло, на фоне всего остального. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jun 15 2015, 21:13) С цветами вы можете как угодно играть. И при этом ваше фото будет смотреться уже не так скучно и блекло, на фоне всего остального. Играться цветом? Пожалуй да, но не переигрывать ![]() Что касается калибровки мониторов. В фотокругах существует поговорка:-"Карфаген должен быть разрушен, а монитор-откалиброван". Правда если нравится видеть на экране монитора "зеленых человечков"^ ну это .... ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Jun 16 2015, 11:31) А я бы хотел проиллюстрировать влияние точки съёмки на получаемое фото.Например объект съёмки один,освещение одно,разница в точке съёмки пара шагов. Уважаемый браун, вот если бы Вы сохраняли Exif в своих фото, то можно было бы судить о экспопаре, а так просто видно, что она отработала по разному и расстояние здесь совершенно ни при чем ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Павел.Если открыть фото в яндекс фотках,потом кликнуть по трём точкам внизу фото,открывается то .что вы хотите.Я специально ничего не прячу.даже не умею.Грешите на программу.которой вы пользуетесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Jun 16 2015, 11:43) Уважаемый Павел.Если открыть фото в яндекс фотках,потом кликнуть по трём точкам внизу фото,открывается то .что вы хотите.Я специально ничего не прячу.даже не умею.Грешите на программу.которой вы пользуетесь. Это то я просмотрел, но ничего не увидел. Яндекс фотки просто режет Exif. Ну, да ладно. Замнем для ясности. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Однако сильна в Рузе радиация - мхи так и прут )))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
браун у вас шикарные макро
![]() По моему это ваше направление однозначно!!! Может где-то пропустил я, но что за стекло используете ? с ув!. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tom Clanci @ Jun 18 2015, 10:32) Может где-то пропустил я, но что за стекло используете ? с ув!. Рад,что смог заинтересовать.Заметьте,сюжеты всегда в шаговой доступности.Сейчас юзаю Панасоник 14-140 в связке с RAYNOX DCR-250.Ещё пробовал Sony 18-200 с макро-кольцами.С ув. ![]() Есть такие мухи,дроздофилы.Эта с неё размером.Оцените масштаб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,809 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1015 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Jun 18 2015, 10:17) Рад,что смог заинтересовать. Конечно заинтересовали. Макро замечательное. И фотографии чёткие и интересные... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Regel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Остров Крым и далее Пользователь №: 29,465 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 17 2015, 23:57) ![]() Птичку жалко.. хнык. -------------------- Опыт это не-то что с нами происходит а то что мы делаем с тем что с нами происходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,809 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1015 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Regel @ Jun 18 2015, 14:11) Птичку жалко.. хнык. О какой птички идёт речь? У меня на фото без птичек...Показана тленность жизни рядового патрона. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Ребяты! Посмотрите еще на сильные пересветы белого на облаках в последних пейзажных снимках. Аж глаза режет! В ФШ регулировка "света/тени" рулит. Без обид.
![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 19:01 | |
![]() |