![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,805 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1014 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ May 1 2015, 21:25) ![]() ![]() Привет. А я вчера поленился такое сфотать...А смотрится хорошо и весенне... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 2 2015, 04:54) Привет. А я вчера поленился такое сфотать...А смотрится хорошо и весенне... Привет. ![]() ![]() А ты понял, что это тополиная серёжка за берёзку зацепилась? ![]() Сообщение отредактировано anhelika: May 2 2015, 07:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,805 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1014 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ May 2 2015, 07:33) Привет. ![]() ![]() А ты понял, что это тополиная серёжка за берёзку зацепилась? ![]() Я понял, что её специально зацепили. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 2 2015, 07:56) Я понял, что её специально зацепили. ![]() Нее, я её только поправила, а висела она уже до меня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
anhelika, как вам вот такой вариант?
![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Рамка лишняя.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasiliy_f |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: новосиб Пользователь №: 39,581 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- лички нет, для связи vf10@sibnet.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ May 3 2015, 19:57) anhelika, как вам вот такой вариант? Алексей, а чем Вам природная сепия не понравилась? ![]() QUOTE(Мотоциклист @ May 3 2015, 23:22) Рамка лишняя. Мне тоже так показалось. ![]() Фото из серии "Таинство преображения". ![]() Будущие царевны-лягушки перестали быть круглыми черными точками, активизировались, плавают по кругу внутри своих икринок. ![]() ![]() ![]() Танец будущих комариков. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано anhelika: May 4 2015, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ May 4 2015, 21:52) Алексей, а чем Вам природная сепия не понравилась? ![]() Мне тоже так показалось. ![]() Фото из серии "Таинство преображения". ![]() Будущие царевны-лягушки перестали быть круглыми черными точками, активизировались, плавают по кругу внутри своих икринок. ![]() Танец будущих комариков. ![]() Мадам, позвольте вас покритиковать. Как то всё это, не для этой темы, как мне кажется. Как то недавно ехал по МКАД и увидел фантастической красоты закат. Не поленился, остановиться на обочине и сфотографировал. Буквально, 1-2 кадра. И поехал дальше. ![]() Когда скинул на комп фото, стал её рассматривать. Вроде бы и красивое, из-за красок самого заката, но выкладывать бы не стал. Все портит "промка" на переднем плане. Обрезать уже не получается, смещается изображение и сильно теряется качество. Которого и без того нет. Расстояние слишком большое. Да и сама постановка кадра мне не нравится. Так, ни о чем. Возможно я как то стал придирчиво к этому относиться, или наоборот, более разборчиво что ли. Не знаю. Ну, во общем, не хотел это фото показывать. То же самое у вас с головастиками. Ну, головастики, и что? ![]() ![]() Фото паучка, что я на свой лад редактировал, как мне тоже показалось, скучновато без редакции. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
У друзей были на "Детском празднике", чуть детишек пофоткал.
![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ May 5 2015, 13:49) У друзей были на "Детском празднике", чуть детишек пофоткал. Нижняя хорошая картинка ![]() QUOTE(вовик @ May 5 2015, 16:49) ... Вот чуть-чуть бы левее сместить кадр и было бы супер! Рука у парня некрасиво обрезалась. Я тоже на детишках упражняюсь. И мне полезно и дочке есть чего вконтакт выложить подружкам на зависть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Мистер Браун, а это на какой планете? (Или Вы по измерениям перемещаетесь ?)
Я тут вижу 2 разнокалиберные Луны ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 6 2015, 11:02) Я тут вижу 2 разнокалиберные Луны ![]() Вот такие у нас в Рузе фонари,Олег.Луне зачастую не уступят. А можно мысленно продлить инверсионный след самолёта,и пофантазировать на предмет инопланетных кораблей. Сообщение отредактировано браун: May 6 2015, 10:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да...давненько не бывал в Рузе.
Особенно с фотиком. На последний мой визит у меня был аппарат "Орион ЕЕ" ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Вспомнилась почему-то сказка о царе Салтане.Помните..Дивный город навещу,у Гвидона погощу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Ага, помню, но я вроде в гости не напрашивался
![]() Вот в Тучково надо бы съездить, да с новым фотоаппаратом ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 03:35 | |
![]() |