![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 22 2015, 07:15) Это "типа предметки". Не натюрморт. "Важно отделять натюрморт от предметной фотографии. В натюрморте рассказывается история, изображенные предметы говорят о том, что осталось за кадром."(с) Опишите мне историю снятую Вами. ![]() Ого, как всё сложно. Я пока столько не знаю. Натюрмортом обозвал просто так, по этому и написал слово "типа" ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Apr 22 2015, 10:15) Ого, как всё сложно. Я пока столько не знаю. Натюрмортом обозвал просто так, по этому и написал слово "типа" ![]() Берем любой хороший учебник по рисованию и учимся. Пока ничего лучшего для этих целей не придумано ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Apr 22 2015, 10:58) Берем любой хороший учебник по рисованию и учимся. Пока ничего лучшего для этих целей не придумано ![]() Я уж прочитал, что "моё творение" называется предметная фотография. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(AIN @ Apr 20 2015, 22:01) Верхняя картинка на странице хороша! Глазищи шикарные! ![]() Спасибо! Это фото в полном размере выглядит вот так. ![]() Ну и ещё. Тут конечно качество заметно по хуже. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Apr 22 2015, 11:10) Я уж прочитал, что "моё творение" называется предметная фотография. Я писал о принципах постановки света. А в Ваших фото не хватает подсветки фона. Это о предметке. Все ИМХО конечно. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovanz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,335 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: юг Росии Пользователь №: 13,597 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 22 2015, 11:34) Я писал о принципах постановки света. А в Ваших фото не хватает подсветки фона. Это о предметке. Все ИМХО конечно. Согласен. Ну так ведь только учусь. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Apr 22 2015, 02:24) У меня сегодня небольшое событие в фото индустрии. ![]() ![]() ![]() Интересная цветовая гамма - сразу же возникла ассоциация с диснеевскими мультиками (Алладин и т.д.) ![]() А реально понравилась полынь на фоне неба. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 22 2015, 13:51) Интересная цветовая гамма - сразу же возникла ассоциация с диснеевскими мультиками (Алладин и т.д.) ![]() А реально понравилась полынь на фоне неба. Спасибо! Мне вообще нравится, как Сонька "рисует" ночью. Очень пока доволен этим фотиком. И спасибо брауну за небольшие консультации!!! ![]() Вот еще, к друзьям вчера заезжал в гости. Небо получилось какое то фантастическое. При чём цвет такой выдал именно фотик. Как компьютерная графика. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Apr 22 2015, 15:45) Спасибо! Мне вообще нравится, как Сонька "рисует" ночью. Очень пока доволен этим фотиком. И спасибо брауну за небольшие консультации!!! ![]() Вот еще, к друзьям вчера заезжал в гости. Небо получилось какое то фантастическое. При чём цвет такой выдал именно фотик. Как компьютерная графика. Я пока еще не пробовал его во всех режимах. Может летом получится. А так - да, понравился, шустрый. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Вот бытовой портрет. Внук.
Но суть не в этом. Я знаю, это брак. В корзину. Но, вот почему? Ваше мнение. Просто это неплохая тренировка. ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 22 2015, 20:08) Вот бытовой портрет. Внук. Но суть не в этом. Я знаю, это брак. В корзину. Но, вот почему? Ваше мнение. Просто это неплохая тренировка. По моему, кто бы тут что не выкладывал с вопросом, ни разу ни кто не отгадывал. Ну, пусть будет, "из-за отражения ручки или лампы на мониторе". -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Apr 22 2015, 21:49) По моему, кто бы тут что не выкладывал с вопросом, ни разу ни кто не отгадывал. Ну, пусть будет, "из-за отражения ручки или лампы на мониторе". Собственно не из-за отражения, а из-за самой лампы. Она явно не в тему и привлекает внимание. Мелочь, а не приятно. Это к тому, что нужно внимательно относится к заднему плану. В процессе съемки "видеть" то, что потом отбракует картинку. И оправдание, что второй раз кадр не снять, для зрителя не приемлем. Он это не поймет. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
А я вижу как ребенок поднял взглядом ручку.
И удерживает её силой мысли. Обычный телекинез. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Apr 22 2015, 21:59) Собственно не из-за отражения, а из-за самой лампы. Она явно не в тему и привлекает внимание. Мелочь, а не приятно. Это к тому, что нужно внимательно относится к заднему плану. В процессе съемки "видеть" то, что потом отбракует картинку. И оправдание, что второй раз кадр не снять, для зрителя не приемлем. Он это не поймет. Ну так её в ФШ можно легко удалить или на худой конец, закрасить. А вот с отражения не легко, заморочиться нужно. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 22 2015, 13:51) Интересная цветовая гамма - сразу же возникла ассоциация с диснеевскими мультиками (Алладин и т.д.) ![]() В этот вечер получилась вот такая интересная цветовая подборка из четырёх фото. На третьем кадре занятно получился самолётик, вылетевший из-за облака. Фото выложу с префью, что бы не делать дубли. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Apr 23 2015, 00:49) Ну так её в ФШ можно легко удалить или на худой конец, закрасить. А вот с отражения не легко, заморочиться нужно. Можно и удалить, можно и закрасить, можно и нарисовать если умеешь хорошо рисовать, но такие ошибки нужно видеть на стадии съемки и браковать на стадии отбора. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Угощайтесь.
![]() ![]() Сообщение отредактировано anhelika: Apr 23 2015, 10:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,805 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1014 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Apr 23 2015, 10:51) Угощайтесь. ![]() ![]() О...Спасибо. Молодая редиска. Моя любимая. В детстве редиску у нас не выращивали, и я пацаном уезжал на велосипеде "Школьник" на другой конец город где был деревенский базар. Там бабушки продавали овощи-фрукты со своего участка. Как сейчас помню покупал полбулки чёрного хлеба и пучок редиски. И наяривал за обе щёки...До сих помнр тот вкус... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 21:42 | |
![]() |