![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Mar 23 2015, 20:01) Уверен,моё мнение,вы потребовали бы подтвердить примером.Превентивно,сразу подкорректировал.Вы обиделись?Извините. Я не понял о чем Вы пишете, но я как бы не нуждаюсь в самоутверждении. С меня достаточно к примеру при 137 размещенных фотографиях, иметь 610 положительных отзывов о них. И это не на фотосру. ру, а на вполне профсайте. Так щта-а... . Правда лично я не в восторге от своих фото. Считаю скорей так: "Если бы я знал, как сделать хорошую фотографию, я бы делал это все время. (Robert Doisneau)" и постоянно учусь ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Вы же можете сами проверить. К примеру, на вашей крайней картинке к примеру есть дерево. Цвет коры вам известен. Наведитесь пипеткой в ФШ на него. Считайте параметр R, G, B. В палитре цветов того же ФЩ, отложите эти параметры. Получите цвет. Все очень просто. Хотя в вашей картинке, допускаю, что все "честно" с цветом. Закатный или рассветный свет+рефлекс от дома. Хотя солнце светит на дерево.
Тоже самое с носовым отражателем самолета. Цвет белый. А в вашем варианте. Он почти там же, где и ствол дерева. Вы рефлекс в небе желтый видели? В полдень. В моем варианте так. Первый снимок. Так понятней? Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 23 2015, 21:32 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Mar 23 2015, 19:28) И всё же,хотелось бы услышать мнение других людей. Именно по этой картинке на самом деле, в тени должно юыть больше голубого цвета. Но лично мне тоже больше нравяится теплые цвета. Но опять же без фанатизма - где-то и холодные приятнее. В общем, сплошной субъективизьм ![]() QUOTE(pavel_ll @ Mar 23 2015, 20:39) Вы же можете сами проверить. К примеру, на вашей крайней картинке к примеру есть дерево. Цвет коры вам известен... А вот здесь по дереву судить совесем уж неправильно. Тут явно низкое солнце, а у него свет - желтее не бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(AIN @ Mar 23 2015, 22:02) Именно по этой картинке на самом деле, в тени должно юыть больше голубого цвета. Но лично мне тоже больше нравяится теплые цвета. Но опять же без фанатизма - где-то и холодные приятнее. В общем, сплошной субъективизьм А вот здесь по дереву судить совесем уж неправильно. Тут явно низкое солнце, а у него свет - желтее не бывает Вот когда человек пишет, мне нравится больше так или, даже "я так вижу". Тут все понятно. Но человек написал о неправильном цвете. Я сейчас как раз на курсах Андрея Журавлева прохожу эти темы и он очень больно бьет за неправильное понимание цвета и рефлексов. Поэтому и всполошился. Что касается дерева, внимательно прочтите мою правку в посту. Просто рефлекс на дереве практически в точку попал с координатами рефлексов на самолете. Хотя, если вы оцените всю картинку, то..., тоже много вопросов. А так да, "я так вижу". ![]() QUOTE(браун @ Mar 23 2015, 22:10) Главное общий вид,а не отдельные детали. Другими словами " общий вид сохранен" ![]() ![]() Все. Молчу-молчу ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Mar 23 2015, 22:22) Вот общий вид. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Я бы с вами со всеми поспорил, но ни хрена сам в этом не понимаю.
![]() ![]() На свой лад, самолет тоже чуток бы отконтрастил. Но желтизна после обработки брауном у меня на экране тоже присутствует. С ней наверное чуток перебор. Как и на дереве. Опять же, на многие свои фото смотрю на ноуте, нравятся, смотрю потом на планшетнике или на другом мониторе, некоторые не нравятся. Возможно и у брауна на экране несколько искаженная цветопередача. Иногда тоже замечаю, что он чуток борщит с цветом. Что то становится сочным, а где то и вовсе перебор. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Mar 24 2015, 01:40) На свой лад, самолет тоже чуток бы отконтрастил. Но желтизна после обработки брауном у меня на экране тоже присутствует. С ней наверное чуток перебор. Как и на дереве. Алексей,я написал,что конечно не идеал.Но синяя вуалька на самолётике есть,и это не комильфо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 23 2015, 19:38) Сейчас пошла повальная мода на ч/б, а я считаю, что это просто маскировка не умения работать с цветом. Но это же мое мнение. И он останется моим и для меня. ![]() Тут наверное соглашусь. При чем, сам не мало фото "перекрашивал" в Ч\Б только по той причине, что в цвете они были ни какие. Хоть не всегда это помогало, но большинство фото стали хоть на что то походить. QUOTE(браун @ Mar 24 2015, 00:35) [more] Последние понравились. На мой взгляд, всё вроде в норме. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Mar 24 2015, 01:51) Последние понравились. На мой взгляд, всё вроде в норме. Успокоили.Значит монитором заниматься не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Mar 24 2015, 00:56) Ух, красавец какой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
QUOTE(ana @ Mar 24 2015, 01:56) Ужик на моём мониторе тоже в норме.В смысле цвета.Косяков не вижу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 20:38 | |
![]() |