![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Добавлю чутка своей серятины:
Если бы я умела выбирать кадры и снимать такую "серятину", мои фото уже как минимум в журнале "ФОТО техника" печатали! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Хочу поинтересоваться, может кто либо видел в "живую" вспышки OLOONG, подумываю о покупке OLOONG SP-690 http://www.dealextreme.com/p/oloong-sp-690...dslr-4xaa-73792. Отзывы в инете почитал, но они противоречивы...от умеренно восторженных , до негативных. До этого вспышки внешней не было, хочу попробовать, но покупать фирменную Nikon "жаба душит", про "бесплатный сыр" мысли тож посещают.
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot_4600 @ Feb 19 2012, 20:14) Хочу поинтересоваться, может кто либо видел в "живую" вспышки OLOONG, подумываю о покупке OLOONG SP-690 http://www.dealextreme.com/p/oloong-sp-690...dslr-4xaa-73792. Отзывы в инете почитал, но они противоречивы...от умеренно восторженных , до негативных. До этого вспышки внешней не было, хочу попробовать, но покупать фирменную Nikon "жаба душит", про "бесплатный сыр" мысли тож посещают. Паша, котяра зачетный. Что касается вспышки, мое мнение, слабовата. Покупай фирменную. По крайне мере потом не будешь жалеть. Тратить на кота в мешке, ну не знаю ... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Feb 19 2012, 20:42) Такого кота нужно снимать крупным планом! Позволила себе небольшое кадрирование и коррекцию, если Вы не против! ![]() Конечно не против. Спасибо ![]() QUOTE(pavel_ll @ Feb 19 2012, 21:43) Паша, котяра зачетный. Что касается вспышки, мое мнение, слабовата. Покупай фирменную. По крайне мере потом не будешь жалеть. Тратить на кота в мешке, ну не знаю ... ![]() В некоторых обзорах сравнивали Nikon SB-900 и OLOONG SP-690 . По тестам получалось что OLOONG SP-690 мощнее, ведущее число точно больше и как пишут соответствует заявленному, а разница в цене 11 000. В общем в раздумьях, если решусь обязательно поделюсь впечатлением. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
-------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Моя собака всегда сидит под диваном и поджидает когда я пойду чтоб схватить за штанину.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Доча
![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Остатки сладки ©, завершающий аккорд из этнографического музеума.
Хранилища-вместилища для вина - "марани" ![]() Опять курноги ![]() ![]() Домик этот уже был, теперь с иным освещением и ракурсом ![]() Мэсний скулптур ![]() ![]() И месяц в небе ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Feb 20 2012, 22:49) Остатки сладки ©, завершающий аккорд из этнографического музеума. Хранилища-вместилища для вина - "марани" ![]() Вот бы из такой винца хлебнуть! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
-------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Наконец-то приобрел себе вспышку, Canon 580EXII.
Тестил пока дома на кошке ![]() Снято почти что в темноте на отсвет от потолка: ![]() Буду изучать дальше... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Да хорошее фото.
Я так не могу.Чтоб в темноте. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тайфун |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: Липецк Пользователь №: 30,997 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
AIN с приобретением !!!! Думаю теперь возможностей для съемки станет больше.
Тайфун, мы все тут не супермега профессионалы, так что не стесняйтесь, выкладывайте еще !! Мне первый пейзажик понравился, интересные блики такие там вышли )) -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 11:00 | |
![]() |