![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М. Корнилов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 19-January 15 Пользователь №: 2,327,715 Пол: мужской Номер карты: 42769618 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Затмение было, толку мало. Ничего серьезного на работе не оказалось кроме мыльницы и дискеты 3,5", вот результаты
Хм.. А у меня и камера с собой была. Но экспериментировать передумал, уж очень ярко было.. Да и занят был, как раз гривенник нашёл. Глазами ![]() Кстати. У нас можно в музей не ходить. Хотите увидеть баркас, который ещё при Николае втором ходил? Не поленитесь сходить до берега, воды-то нетути... ![]() ![]() Утки и селезни опять же... ![]() -------------------- КомпАс 380S + TOHATSU 9,8 + Whites DFX = Свобода без границ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rzawm @ Mar 20 2015, 14:54) Затмение было, толку мало. А что Вы собственно хотели? Хотя бы IR-pass фильтр, телевик минимум 200, тогда можно получить картинку подобную этой. Но честно, видел в живую, даже желание не возникло фотографировать. Снимков подобные этому будет и, уже есть, полно в инете ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 20 2015, 19:46 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М. Корнилов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 19-January 15 Пользователь №: 2,327,715 Пол: мужской Номер карты: 42769618 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Mar 20 2015, 19:45) А что Вы собственно хотели? Хотя бы IR-pass фильтр, телевик минимум 200, тогда можно получить картинку подобную этой. Но честно, видел в живую, даже желание не возникло фотографировать. Снимков подобные этому будет и, уже есть, полно в инете ![]() ![]() Павел, если ваш снимок, то - снимаю шляпу... Круть. -------------------- КомпАс 380S + TOHATSU 9,8 + Whites DFX = Свобода без границ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М. Корнилов @ Mar 20 2015, 19:49) Павел, если ваш снимок, то - снимаю шляпу... Круть. Нет не мой. Я же писал. Товарища по закончившимся курсам по Лайтруму. Я сейчас таскаю на камере постоянно пристегнутым ширик. У меня сдачи пейзажей на курсе ![]() Не пожалейте времени. Гляньте ![]() https://www.youtube.com/watch?v=qDHl2uuGlhE&feature=youtu.be Сообщение отредактировано pavel_ll: Mar 20 2015, 20:45 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М. Корнилов |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 20 2015, 19:57) Нет не мой. Я же писал. Товарища по закончившимся курсам по Лайтруму. Я сейчас таскаю на камере постоянно пристегнутым ширик. У меня сдачи пейзажей на курсе ![]() Не пожалейте времени. Гляньте ![]() https://www.youtube.com/watch?v=qDHl2uuGlhE&feature=youtu.be Глянул.У ведущего кровь ИСКУСТВЕННАЯ из носа идёт... Не Маст.. Противно. Сообщение отредактировано М. Корнилов: Mar 20 2015, 20:59 -------------------- КомпАс 380S + TOHATSU 9,8 + Whites DFX = Свобода без границ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М. Корнилов @ Mar 20 2015, 20:49) Круть. А чем вы так восхищены,Максим?Ничего особенного и не нужно. ![]() В качестве фильтра приспособил бутерброд из нескольких цветных.Поэтому немного не резко и двоится.Был бы один нейтральный,было бы лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М. Корнилов |
![]()
Создана
|
Я всегда восхищаюсь тем, что сам сделать не могу. Это стимул для меня, я так пытаюсь совершенствоваться))
![]() -------------------- КомпАс 380S + TOHATSU 9,8 + Whites DFX = Свобода без границ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Прошедшее затмение не редкость.Павел прав,таких снимков сейчас будет полно в сети.
Ждите полного затмения.Вот там уже короной можно полюбоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(М. Корнилов @ Mar 20 2015, 20:58) Глянул.У ведущего кровь ИСКУСТВЕННАЯ из носа идёт... Не Маст.. Противно. Не есть суть. Начните с первой части. Очень полезно для людей снимающих. Парень реально умен. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М. Корнилов |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 20 2015, 21:22) Не есть суть. Начните с первой части. Очень полезно для людей снимающих. Парень реально умен. Чужой опыт никогда не отрицал. Гляну, тем более, что Вы советуете. Если не понравится, - не обессудьте) ![]() Сообщение отредактировано М. Корнилов: Mar 20 2015, 21:37 -------------------- КомпАс 380S + TOHATSU 9,8 + Whites DFX = Свобода без границ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М. Корнилов |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Mar 20 2015, 14:00) ![]() Модно. Красиво. Но Мурано в эти гов.ы я бы не засадил)) ![]() Кстати.. А ведь оно там давно буксует! Лужи то за ним уже во-льдах! ![]() Сообщение отредактировано М. Корнилов: Mar 20 2015, 22:09 -------------------- КомпАс 380S + TOHATSU 9,8 + Whites DFX = Свобода без границ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(М. Корнилов @ Mar 20 2015, 21:36) Чужой опыт никогда не отрицал. Гляну, тем более, что Вы советуете. Если не понравится, - не обессудьте) Каждый человек имеет свой взгляд и мнение. И это правильно. Но вот что характерно. Чем больше я учусь и , чем больше начинаю понимать и узнавать, тем меньше я снимаю. Может это пока, но я уже не снимаю все подряд, а стараюсь осмыслить, что я вижу и будет ли это интересно другим. Вот сейчас курсы:-"Фотография. Продвинутый курс". Очередное задание-сделать три пейзажных фото. Второй день без единого кадра. Хожу, присматриваюсь, примеряюсь и ..., ничего. Ни единой путной мысли. Думаю, что это нормально. Так же было и с натюрмортом. Правда там хоть ходить и ездить не нужно. Только думать и искать свет и объем. С пейзажем сложнее, но вот тут и помогают такие разборы полетов. Правда наступать на грабли наша национальная забава. Ну не знаю, четт не хочется. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М. Корнилов |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Mar 20 2015, 22:09) Каждый человек имеет свой взгляд и мнение. И это правильно. Но вот что характерно. Чем больше я учусь и , чем больше начинаю понимать и узнавать, тем меньше я снимаю. Может это пока, но я уже не снимаю все подряд, а стараюсь осмыслить, что я вижу и будет ли это интересно другим. Вот сейчас курсы:-"Фотография. Продвинутый курс". Очередное задание-сделать три пейзажных фото. Второй день без единого кадра. Хожу, присматриваюсь, примеряюсь и ..., ничего. Ни единой путной мысли. Думаю, что это нормально. Так же было и с натюрмортом. Правда там хоть ходить и ездить не нужно. Только думать и искать свет и объем. С пейзажем сложнее, но вот тут и помогают такие разборы полетов. Правда наступать на грабли наша национальная забава. Ну не знаю, четт не хочется. ![]() Мне нравится Ваш ход мыслей. Рассуждения зрелого человека. Не часто такое бывает. С Уважением. Сообщение отредактировано М. Корнилов: Mar 20 2015, 22:27 -------------------- КомпАс 380S + TOHATSU 9,8 + Whites DFX = Свобода без границ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М. Корнилов @ Mar 20 2015, 21:40) Модно. Красиво. Но Мурано в эти гов.ы я бы не засадил)) ![]() Да лан... "механизм должен работать"... ![]() ![]() ![]() ![]() Эти фотки уж показывал. Они чуть не в тему, так, что не судите строго. ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Mar 21 2015, 01:23 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М. Корнилов |
![]()
Создана
|
Сильно! Только броды такие пореже бы.. А то гидроудар придёт и капец движку. (тфу-тьфу-тьфу)
![]() -------------------- КомпАс 380S + TOHATSU 9,8 + Whites DFX = Свобода без границ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,805 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1014 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М. Корнилов @ Mar 20 2015, 18:18) Николае втором ходил? Не поленитесь сходить до берега, воды-то нетути... ![]() ![]() Утки и селезни опять же... ![]() Позвольте погундеть. ![]() Можно же было оставит его ЗА кадром, пройдя метр вперёд. Как то так... Дальше. Утки на камне. Здесь отгрызок снега вообще не катит. На данном снимке ажно пять объектов построения фотографии. а такого быть не должно. Это снег, валуны, две утки и маленький камушек. Глаз разбегается и невозможно понять за что ему прицепиться для построения концептуального восприятия общей картины бытия. Наиболее выигрышный вариант это утка и камушек около неё. Больше композиций здесь не вижу... Прошу строго не судить. Ещё не до конца проснулся, поэтому такие словообороты и видение темы... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
а у меня репортажный снимок)) коты утром субботы смотрят на хозяйскую кровать и искренне не понимают почему время 10 утра , а их до сих пор не покормили)
![]() -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Как то припёрся я по ч\б фото. Возможно, что моя обработка вам не понравится, по этому выслушаю любую критику.
![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,805 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1014 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Mar 21 2015, 19:23) Как то припёрся я по ч\б фото. Возможно, что моя обработка вам не понравится, по этому выслушаю любую критику. ![]() Я не критик. Я только учусь... ![]() Мне рога этого животного не понравились. Илиони по жизни такие кривые?...Ракурс наверно не удачно выбран..А так ничего. Пойдёт... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
.......................... Рога, какие есть.
![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Mar 21 2015, 19:54 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 06:47 | |
![]() |