![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(himselfdirector @ Mar 10 2015, 02:25) Дамы и господа,спасибо за отзывы.Вы правы. Это был Гелиос 40. А про "лягушку" на сапоге..С Вашего разрешения повторю картинку с тем же сапогом и той же "лягушкой" ![]() Это другая лягушка ![]() Ту я рассмотрел, правда не с первого раза)) Да и вообще мне хозяйка лягушки больше понравилась ![]() Вчера вот с рассматриванием у меня вышла промашка, забыл очки дома, в деревне прививки свои проверить хотел, а ....вблизи без очков не видно, а издали видно, но рассмотреть ничего не получается. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М. Корнилов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 19-January 15 Пользователь №: 2,327,715 Пол: мужской Номер карты: 42769618 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Боке впечатляет. [/quote] Ноги ещё более впечатляют. ![]() -------------------- КомпАс 380S + TOHATSU 9,8 + Whites DFX = Свобода без границ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Да... С ногами там всё как надо
![]() напоследок еще одно фото ![]() ![]() -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М. Корнилов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 19-January 15 Пользователь №: 2,327,715 Пол: мужской Номер карты: 42769618 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Хотел вплюсить.. Ан нет, не могу.
-------------------- КомпАс 380S + TOHATSU 9,8 + Whites DFX = Свобода без границ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М. Корнилов @ Mar 10 2015, 11:51) Хотел вплюсить.. Ан нет, не могу. Ничего - у меня патронов хватит ![]() Подровнял ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М. Корнилов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 10 2015, 12:05) Ничего - у меня патронов хватит ![]() Подровнял ![]() Порядок, спасибо! ![]() Сообщение отредактировано М. Корнилов: Mar 10 2015, 18:57 -------------------- КомпАс 380S + TOHATSU 9,8 + Whites DFX = Свобода без границ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,805 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1014 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М. Корнилов @ Mar 10 2015, 18:56) Порядок, спасибо! ![]() У природы нет плохой погоды Так в народе часто говорят. И фотограф тоже верен моде Заряжая свой фотоаппарат... Капли бьют по кислой роже градом По спине течёт ручей и пот Только наш фотограф будет счастлив Пополняя свой фотоальбом... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М. Корнилов |
![]()
Создана
|
Только наш фотограф будет счастлив
Пополняя свой фотоальбом... smile.gif Точно. Это про нас ![]() ![]() Сообщение отредактировано М. Корнилов: Mar 10 2015, 19:22 -------------------- КомпАс 380S + TOHATSU 9,8 + Whites DFX = Свобода без границ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,805 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1014 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М. Корнилов @ Mar 10 2015, 19:19) Точно. Это про нас ![]() А где кадр, где ещё более сторонний фотограф фотографирует эту троицу?... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М. Корнилов |
![]()
Создана
|
Дореволюционный дом. Ведь могут сохранить, если захотят. (4 км от моего дома, фазенды, в смысле)) Сейчас это - медпункт.
![]() Сообщение отредактировано М. Корнилов: Mar 10 2015, 20:10 -------------------- КомпАс 380S + TOHATSU 9,8 + Whites DFX = Свобода без границ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М. Корнилов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Mar 10 2015, 20:03) А где кадр, где ещё более сторонний фотограф фотографирует эту троицу?... ![]() Матрёшки не будет) Этот пентаксист и был последним. Далее. Символ Рыбинска - Бурлак. Дочь рядом) ![]() ![]() Сообщение отредактировано М. Корнилов: Mar 10 2015, 20:08 -------------------- КомпАс 380S + TOHATSU 9,8 + Whites DFX = Свобода без границ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Символ конкурса песчаных фигур.
![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(himselfdirector @ Mar 10 2015, 01:25) ![]() Рассматривая первую фотографию, сразу для себя решил, что было бы неплохо сделать и несвойственный кадр. Так сказать предметный. Вот именно это у Вас и получилось на этой фотографии. Я точно так же увидел сюжет для работы... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 10 2015, 20:15) Рассматривая первую фотографию, сразу для себя решил, что было бы неплохо сделать и несвойственный кадр. Так сказать предметный. Вот именно это у Вас и получилось на этой фотографии. Я точно так же увидел сюжет для работы... ![]() Моделька моя снимала с сапога листики, я это просек и попросил постоять . Пришлось самому к земле и фотик туда же. Каблуки высокие,ноги длинные, юбка короткая и я снизу. ![]() ![]() ![]() -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Тоже люблю хорошую погоду
![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Mar 10 2015, 21:59) Тоже люблю хорошую погоду Так кто жеж ее не любит. граница. Просто граница. ![]() Свет и тень. Просто свет и тень. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М. Корнилов @ Mar 10 2015, 10:51) Хотел вплюсить.. Ан нет, не могу. Да тут много кто хотел бы вплюсить, да не может. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Тут много фотографий. достойных. Я их часто, заходя в эту тему, оцениваю. Имею наглость. Опусы Петровича? Фотки, на мой взгляд, хорошие. Но только на мой взгляд. Ничего особенного...Зачем он сюда, к вам, отдался, со всеми своими интимностями? А, ну если он только спрашивал у спецов здесь по оборудованию? Я вот тоже здесь про "мыльницы" спрашивала, пыталась помощь найти...года два назад. Послали на... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Mar 10 2015, 23:03) Тут много фотографий. достойных. Я их часто, заходя в эту тему, оцениваю. Имею наглость. Опусы Петровича? Фотки, на мой взгляд, хорошие. Но только на мой взгляд. Ничего особенного...Зачем он сюда, к вам, отдался, со всеми своими интимностями? А, ну если он только спрашивал у спецов здесь по оборудованию? Я вот тоже здесь про "мыльницы" спрашивала, пыталась помощь найти...года два назад. Послали на... И ведь правильно сделали, как оказывается. Народ всё видит. Всё понимает! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Mar 11 2015, 00:03) Тут много фотографий. достойных. Я их часто, заходя в эту тему, оцениваю. Имею наглость. Опусы Петровича? Фотки, на мой взгляд, хорошие. Но только на мой взгляд. Ничего особенного...Зачем он сюда, к вам, отдался, со всеми своими интимностями? А, ну если он только спрашивал у спецов здесь по оборудованию? Я вот тоже здесь про "мыльницы" спрашивала, пыталась помощь найти...года два назад. Послали на... Раз послали Нину на Не уходит нихрена ![]() Мы послали бы ишшо Далее по тексту ( не могу озвучивать, сплошной censored получится) ![]() Нин,между прочим я тебе тогда подробненько ответил и показал направление в котором двигаться. Не туда, куда Петрович сейчас напишет ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 04:05 | |
![]() |