![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Mar 1 2015, 02:28) Первая понравилась. Девушка очень красивая! Либо чуток подшаманил, ну, может что то такое бы сделал. Ещё, как вариант. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алконост |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,162 Зарегистрирован: 8-February 15 Из: Калужская область Пользователь №: 2,329,154 Пол: женский Номер карты: 42**********3197 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimmClie @ Mar 1 2015, 02:35) А вот с живыми у вас небольшие проблемы. Поймать их в резком виде в движении - задача не из легких и резкость у вас не на насекомом, а на стационарном объекте ( например на цветке). Уж простите за критику. Критика вполне уместна. Не любят они позировать, быстро перемещаются. Снимаю в ручном режиме, буду лучше стараться. А может стоит ловить и подсушивать, чтобы не разбегались ![]() -------------------- Археология - наука точная: как скажем - так и было! (А.Н.Рыкунов)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Feb 28 2015, 19:26) А мне нравятся вот такие фотографии. Это не пейзажи, не портреты и не деффчёнки... ![]() А мне такие, особенно с утра, до того как позавтракаю! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Ещё Астраханщина:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алконост @ Mar 1 2015, 10:26) Критика вполне уместна. Не любят они позировать, быстро перемещаются. Снимаю в ручном режиме, буду лучше стараться. А может стоит ловить и подсушивать, чтобы не разбегались ![]() Насекомых фотографировать лучше всего рано утром, когда они остывшие после ночи и мало подвижны. Как только солнышко их согревает, то начинаются пляски с бубном..)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Туман
![]() PS За качество сильно не пинайте - снято на древнюю цифрозеркалку с полупластмассовой оптикой ![]() Сообщение отредактировано AIN: Mar 1 2015, 14:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
Весна
![]() ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,267 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,538 ![]() Пол: женский Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 1 2015, 14:25) Весна ![]() ВИТЯка, почему лица в тени и не в резкости! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,034 Зарегистрирован: 17-April 13 Из: русь Пользователь №: 55,404 Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(anhelika @ Mar 1 2015, 15:04) ВИТЯка, почему лица в тени и не в резкости! ![]() они стесняются ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,805 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1014 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tom Clanci @ Mar 1 2015, 15:56) так что судить Вам !!!! Однако... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Mar 1 2015, 03:28) Первая понравилась. Девушка очень красивая! Но я бы наверное не выставил. Домашний интерьер, вспышка и пр. ![]() По пунктам : 1 Мне своей дочки стесняться ни к чему - сами же признали качество "товара":) 2 Ну интерьер то..-лишнего барахла нет и хорошо,сейчас у меня жутко не хватает места и поэтому дома снимать невозможно - дети разбрасывают миллион игрушек и тысячи своих одёжек по всей квартире. 3 На мой взгляд шаманить там не надо, пропадают бирюзовые глаза фокса ![]() Ну и насчёт переубедить - это нереально, каждый видит по-своему, если только исправлять конкретные "косяки", но такое и показывать не стОит ? Я прислушиваюсь ессно к мнению других и что-то для себя "на ус мотаю", но вот к примеру выше солдат с трубкой - после обработки фотка в целом стала намного приятнее, однако ремни у него стали неестественного цвета, а на оригинале были как раз что надо. QUOTE(Tom Clanci @ Mar 1 2015, 14:24) думаю в советских пионерлагерях до такого не доходило ![]() Ну да. Тут - чем больше пионэры, тем размах действий масштабнее , просто какой-то анилиновый апокалипсис. Насекомые...я люблю снимать их в макрорежиме. "Death fly" - но я называю её - муха в предстартовой позиции ![]() Провалялась она между окнами на работе с осени , но вот пригодилась )) ![]() Не знаю , что сделать с отсветом - это не вспышка, снимал под настольной лампой. А белое на спине - это побелка, она и на крыльях у нее, удалить без разрушения засушенного тела было невозможно ![]() PS забыл живого и сердитого мохнатого...кого? Что это за мух - не знаю, но жужжит очень угрожающе. ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 1 2015, 17:16 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,805 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1014 кг ![]() ![]() |
![]() Жертва встречной полосы. Застряла пузом под дворником... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anhelika |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИТЯка @ Mar 1 2015, 15:43) они стесняются ![]() ВИТЯка, жена осерчает что ты её зубную щётку используешь не по назначению! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИТЯка |
![]()
Создана
|
QUOTE(anhelika @ Mar 1 2015, 18:54) ВИТЯка, жена осерчает что ты её зубную щётку используешь не по назначению! ![]() а ты не серчай ![]() -------------------- Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimmClie |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 45,262 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Засушенную стрекозу, конечно мне конечно было просто использовать.
Но как говорят мои знакомые - если ты на фотографии не попал резкостью человеку в глаз - то это уже не фотография. и на вечер дачная зарисовка ![]() -------------------- Конструктивные идеи индивидуальны ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 07:17 | |
![]() |