![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(himselfdirector @ Feb 25 2015, 15:54) В чб больше нравятся. Если не трудно, подскажите модель Никона из Вашего опыта,которую есть смысл покупать.Под обычную пленку. Снимать буду предпочтительно портреты и в чб. Меня F80 вполне устраивает,отличная рабочая лошадка. F65-ый и ему подобные совсем уж прост, там маловато приятных примочек. Хотя и он мне понравился. Купил в отличном состоянии недавно за 2000 руб с батарейным блоком, который отдельно стоит штуки полторы) Если есть бюджет тыс 10-12, то можно и про F100 подумать, только надо оно вам, он хоть и добротней во многих отношениях, но и стоит в три раза дороже, еще тяжелый гадъ ![]() ![]() Писал про Никон, потому как Вы вроде писали, что именно Никкоровские стекла есть в заначке. ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Feb 25 2015, 17:40) Меня F80 вполне устраивает,отличная рабочая лошадка. F65-ый и ему подобные совсем уж прост, там маловато приятных примочек. Хотя и он мне понравился. Купил в отличном состоянии недавно за 2000 руб с батарейным блоком, который отдельно стоит штуки полторы) Если есть бюджет тыс 10-12, то можно и про F100 подумать, только надо оно вам, он хоть и добротней во многих отношениях, но и стоит в три раза дороже, еще тяжелый гадъ ![]() ![]() Писал про Никон, потому как Вы вроде писали, что именно Никкоровские стекла есть в заначке. ![]() Видел Ваш отзыв на Фото ру. Про F80 , там написано про проблемы с мануальными стеклами. А у меня как раз только такие..Значит мне 65 надо? Уже прочитал. Там тоже с экспозамером проблема.. Сообщение отредактировано himselfdirector: Feb 25 2015, 17:50 -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(himselfdirector @ Feb 25 2015, 18:47) Видел Ваш отзыв на Фото ру. Про F80 , там написано про проблемы с мануальными стеклами. А у меня как раз только такие..Значит мне 65 надо? Уже прочитал. Там тоже с экспозамером проблема.. Разве это проблема, покупаете себе классический полтинник и будет вам счастье, стоит несколько тыс. Ширик тоже можно найти за разумные деньги. Я на первое время взял себе 28-70 D версии, в свое время он и шел на такие пленочные как кит. Интересное стекло, 9 лепестков диафрагма порой интересный фон дает. -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VYBORG @ Feb 25 2015, 18:05) Разве это проблема, покупаете себе классический полтинник и будет вам счастье, стоит несколько тыс. Ширик тоже можно найти за разумные деньги. Я на первое время взял себе 28-70 D версии, в свое время он и шел на такие пленочные как кит. Интересное стекло, 9 лепестков диафрагма порой интересный фон дает. Да не..Это не то.. У меня 55\1,2 , какой уж тут полтиник, Токина 90\2,5 с экстендером, остальные попроще, но тоже стоят того,чтоб фотик подбирать под них ,а не наоборот. Уже не первый год снимаю почти исключительно мануальными объективами, задолбали промахи автофокусников. Спасибо Вам за помощь. Почитал немного,вроде разобрался. -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovanz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,335 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: юг Росии Пользователь №: 13,597 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Ну вот и добрался я до Светы
![]() Света №1 ![]() Света №2 ![]() Света №3 ![]() ЗЫ. Натур-продукт. Света в натуральном виде. Обработки - ноль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Feb 25 2015, 16:38) Долго размышлял на магией пленки в фотографии. Казалось бы в чем преимущество? Нам(нашему мозгу) просто "знакома" это картинка. И нам она больше нравится. Как-то так. Чисто ИМХО. Паш, нам такой хорошей плёнки сейчас не купить. Её наверное вообще не выпускают теперь такого качества.Простой пример - глянь на наши, нет лучше французские старые фильмы - это ж какие цветА, все как натуральное,четкое и гладкое... AIN - а Света ведь замерзла- вся в мурашках. ![]() Но с технической точки зрения - очень даже.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
QUOTE(AIN @ Feb 25 2015, 22:03) Ну вот и добрался я до Светы ![]() Света №3 ![]() ЗЫ. Натур-продукт. Света в натуральном виде. Обработки - ноль. Освещение классно подобрано. -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 25 2015, 23:00) Паш, нам такой хорошей плёнки сейчас не купить. Её наверное вообще не выпускают теперь такого качества. Пленки полно. Гугл в помощь. Но цена и найти хорошую лабораторию, да трудно. Смотрел я ночные снимки. Самая большая проблема в них смешанный свет. ББ камеры сходит с ума при таких источниках света. Характерные примеры. Только при постобработки можно примерно согласиться с цветом. ![]() ![]() То же, но вечером. ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Feb 25 2015, 23:47 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
-------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Feb 26 2015, 07:39) Посиней может лучше. Тот самый случай. ![]() Новолуние, ПП недоэкспонирован и без проработки деталей, свет от звезд. Градиентами по пп и небу: ПП: средние тона (+), clarity (+), высокие света (+), цветовой шумодав. Небо: контраст (+), clarity (+), высокие света (+), цветовой шумодав. И будет вам счастье. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Feb 26 2015, 10:30) Градиентами по пп и небу: ПП: средние тона (+), clarity (+), высокие света (+), цветовой шумодав. Небо: контраст (+), clarity (+), высокие света (+), цветовой шумодав. Бл-и-и-и-ин... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Еще одна старая картинка. Чуток смазана правда, фоткал на ходу из авто.
![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Kodak ultramax 400
![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Feb 26 2015, 12:02) Kodak ultramax 400 У нас, к сожалению, такой зимы так и не было. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Feb 26 2015, 12:04) У нас, к сожалению, такой зимы так и не было. ![]() В основном, в Москве, мы ее (зиму) так видим ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
QUOTE(himselfdirector @ Feb 25 2015, 19:19) У меня 55\1,2 , какой уж тут полтиник, Токина 90\2,5 с экстендером Базара нет как грится, полтинник вам уже простоват покажется по рисунку ![]() Ну тогда наверное F100 само то !!! Будете на него и гелиосы вешать и все что хошь! ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Feb 26 2015, 17:55 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 22:31 | |
![]() |