![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Не знал, что рыба игла называется сарган
![]() ![]() ![]() Закат над тем самым Полем Чудес. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Feb 24 2015, 13:58) Какой цвет лучше,не определюсь никак. Первая. QUOTE(vovanz @ Feb 24 2015, 22:26) мужики скину в одном посте несколько фоток старых без обработки сильно неругайте ![]() По этим фото могу сказать только одно, что скоро переплюнем "Ружейную охоту" по количеству страниц, как два пальца об асфальт. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Feb 25 2015, 00:56) Первая. По этим фото могу сказать только одно, что скоро переплюнем "Ружейную охоту" по количеству страниц, как два пальца об асфальт. ![]() Не, я буду тут чистить и карать. ![]() "Ружейную.." я забросил-там таких человек пять:здрасти-спасибо-как погода я спать пошел. Здесь я бардака не допущу. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Feb 25 2015, 00:12) Не, я буду тут чистить и карать. ![]() Ружейную я забросил-там таких человек пять:здрасти-спасибо-как погода я спать пошел. Здесь я бардака не допущу. ![]() Ну вот и славненько. ![]() ![]() Продолжим. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimmClie |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 45,262 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
-------------------- Конструктивные идеи индивидуальны ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,251 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: Рузский район Пользователь №: 24,943 ![]() Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Feb 25 2015, 01:15) Продолжим. Интересная церковь.Не видел таких. Крёстный ход тоже взгляд задерживает. Сообщение отредактировано браун: Feb 25 2015, 00:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
тоже добавлю взгляд)
![]() -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,515 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Это "Юпитер-3" на "Олимпусе ЕМ-5"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
QUOTE(himselfdirector @ Feb 25 2015, 02:01) тоже добавлю взгляд) Да,да.Это зачёт,несомненно.ФФ,нет?Есть ещё? Сообщение отредактировано браун: Feb 25 2015, 01:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Feb 25 2015, 01:03) Да,да.Это зачёт,несомненно.ФФ,нет?Есть ещё? Много было.Быстро не найду. Да и не всё нравится. А что есть ФФ? -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimmClie |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 45,262 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(браун @ Feb 25 2015, 00:56) Пейзаж с памятником Зое. Может ночные фото слишком навязчивы.Напишите,не буду светить. Ночные фотографии - это то что лично у меня выходит нормально крайне редко и потому приятно их видеть в отличном качестве у других фотографов. Вот бы еще освоить. Вроде и теорию знаю, и штатив и тросик есть, а выход по факту 1%. -------------------- Конструктивные идеи индивидуальны ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Feb 25 2015, 00:56) Пейзаж с памятником Зое. Может ночные фото слишком навязчивы.Напишите,не буду светить. Не, не навязчивы. Но, вот к примеру, это фото, при увеличении не понравилось. А почему вы их не выкладываете через http://savepic.ru ? Сразу бы в нормальном размере и в тему. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
браун |
![]()
Создана
|
Алексей,savepic имеет ограничения по объёму.
himselfdirector ФФ сокращённо фулфрейм или полный кадр.Плёночный размер или размер матрицы 36х24мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
QUOTE(браун @ Feb 25 2015, 06:10) Алексей,savepic имеет ограничения по объёму. himselfdirector ФФ сокращённо фулфрейм или полный кадр.Плёночный размер или размер матрицы 36х24мм. Нет..У меня серьезной техники и не было никогда,только кропы. Самое лучшее это Д7000 был,да и его уже нет. Снимал как раз на него.А объектив ,наверное, 70\2,8 Макро. -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Небольшой финский городок Hamina. Пленка Kodak UltraMax 400
![]() ![]() ![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
QUOTE(VYBORG @ Feb 25 2015, 10:45) Небольшой финский городок Hamina. Пленка Kodak UltraMax 400 Скажите пожалуйста, а черно-белую пленку не используете? Было бы интересно посмотреть ,если да. Я почему то цветную не воспринимаю как надо. Старые пленочные фотографии на чб были совсем другими. Тоже есть желание пленку попробовать. Думаю пленочный Никон прикупить. Объективы как раз есть старые под него. -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(himselfdirector @ Feb 25 2015, 13:22) Скажите пожалуйста, а черно-белую пленку не используете? Было бы интересно посмотреть ,если да. Я почему то цветную не воспринимаю как надо. Старые пленочные фотографии на чб были совсем другими. Тоже есть желание пленку попробовать. Думаю пленочный Никон прикупить. Объективы как раз есть старые под него. Как же не использую, есть такое дело. Посмотрите мои сообщения, там на илфорд я выкладывал не так давно. У меня Nikon F80 и недавно взял Nikon f65, потому как сюжеты бывают и под чб и под цвет. Ilford xp2 400 просрочка 2008 года ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VYBORG: Feb 25 2015, 13:25 -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimmClie @ Feb 25 2015, 01:20) С крестного хода в Петербурге. Понравился цветовой ряд. Нарядно конечно, но лично у меня, каждый раз как вижу все эти шитые золотом хоругви и новописанные иконы в камнях драгоценных, сразу мысль закрадывается - а сколько можно было нищих накормить, да полуразрушенных старинных храмов восстановить на эти деньги. Было бы более достойно церкви, чем вот таакие "демонстрации", да строительство храмов-новоделов в "хлебных" местах. PS Тьфу 3 раза на меня-святотатца... ![]() QUOTE(himselfdirector @ Feb 25 2015, 02:01) тоже добавлю взгляд) Очень даже приятный взгляд! Давайте ещё ![]() Чуть-бы пересветы только убрать на руках и лице (это в плане конструктивной критики) ![]() QUOTE(VYBORG @ Feb 25 2015, 14:06) Как же не использую, есть такое дело. Посмотрите мои сообщения, там на илфорд я выкладывал не так давно. У меня Nikon F80 и недавно взял Nikon f65, потому как сюжеты бывают и под чб и под цвет. Мне тоже ч/б нравится больше. А на слайд не снимаешь? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 15:12 | |
![]() |