![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 7-May 11 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 29,713 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
-------------------- Славяне должны умирать не быстро,а очень быстро-бжезинский
ХОЧУ ПОСТРОИТЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ ГОРОД ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AIN @ Feb 10 2012, 10:23) ![]() ![]() Хороша, разбойница! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VYBORG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Выборг / Kangasranta Пользователь №: 8,620 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Молодец AIN !! Наказал таки зубастую разбойницу
![]() -------------------- Уродую одним пальцем…Вы дзюдоист? Нет фотограф...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: Страна дураков Пользователь №: 13,471 Металлоискатель: 2: whites xlt+dfx Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 7-May 11 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 29,713 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Feb 10 2012, 11:21) Мы в этом году вывезли с Шумаровского острова 19 картофельных мешков с мусором. Фото острова прилагаю: ![]() P.S. Фотография не моя. это замечательно, а еще более замечательнее получается это делать, когда народ выбрасывает мусор, а "ты" его подбираешь и в пакет... у многих срабатывает... я НЕ ! хвалюсь, но мы весной, вдвоем, когда ездим на рыбалку на тот водоем около Осташкова, на ниве, каждый раз ( до 3х раз под окончание сезона, забиаем все места в авто мусором, когда катим обратно, у помойки народ ![]() вот такие дела. ![]() ( бороться не нужно за чистоту, надо брать веник и подметать ![]() -------------------- Славяне должны умирать не быстро,а очень быстро-бжезинский
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromazeka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,509 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromazeka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,509 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Да это ГАЗ-21 засыпало!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
QUOTE(gromazeka @ Feb 10 2012, 11:07) И Вы этим занимаетесь ? мы занимаемся раболовным спортом, а это у нас хобби такое, убирать за всякой пьянью... -------------------- Славяне должны умирать не быстро,а очень быстро-бжезинский
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromazeka |
![]()
Создана
|
Спасибо! + за хобби
А мы путешествуя по матушке, тоже собираем. Какие же лица делают местные жители когда у них спрашиваешь Где тут у Вас ближайшая помойка, куда мусор можно выкинуть? Отвечают - Да киньте где нить там, или когда поедете из города, или посёлка, при выезде на обочину кидайте ![]() Там другие приколы ![]() Сообщение отредактировано gromazeka: Feb 10 2012, 17:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
спасибо ВСЕМ за +
![]() -------------------- Славяне должны умирать не быстро,а очень быстро-бжезинский
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
QUOTE(gromazeka @ Feb 10 2012, 17:24) Спасибо! + за хобби А мы путешествуя по матушке, тоже собираем. Какие же лица делают местные жители когда у них спрашиваешь Где тут у Вас ближайшая помойка, куда мусор можно выкинуть? Отвечают - Да киньте где нить там, или когда поедете из города, или посёлка, при выезде на обочину кидайте ![]() Там другие приколы ![]() у них свои заморочки.. им бы жаронуть и в глине поваляться... -------------------- Славяне должны умирать не быстро,а очень быстро-бжезинский
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moon ray @ Feb 10 2012, 15:08) Ух Ты! я и сам незнал что так может получится! Спасибо Вам moon ray. я даже по подсказки не смог ее большой сделать. Видно туговат я в мозгу ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moon ray |
![]()
Создана
|
Это не мои заслуги. Научилась у создателей темы. Почитайте всю тему, где - то в начале очень доступно написано как пользоваться фотошопом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromazeka |
![]()
Создана
|
QUOTE(aksakal @ Feb 10 2012, 14:03) Ну буду пробовать! Я конечно может и не прав, но вот моя версия возникновения сего песчаного чуда. А не корабль ли это пустынь, иль не упрямец ушастый, подчиняясь указаниям погонщика, шёл смиренно. Он - животное, привыкшее к батогам и жажде. Как-то увидев невооброзимый, являющийся взору раз в сто лет закат, придался слабости, от изумления не смог сдержать ту влагу, что накопилась в нём. Подули ветра, исчезло чудо, что явилось на небе том. Но те ветра понесли песок, что бежит как время, и не остановить его, и не засечь в бренности своей. Животного та влага закрепила песчинки - секунды, и осталась память, пусть на краткое время, но это счастье земного существа, это след ЖИЗНИ и Эмоций, на земле, в песке, во времени! Спасибо за перемещение в прострвнстве ( путём передачи фотографии). Что не знаем, то додумаем ![]() Я фиг знаю, как эту фото поместить в верху! Помогите, если могите ![]() Сообщение отредактировано gromazeka: Feb 10 2012, 23:17 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:55 | |
![]() |