![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,024 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
цифер незнаю .но с большой суммой у сбербанка влететь легко . когда будешь в блокировке ..вспомните
-------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
В общем, есть от чего впасть в отчаяние
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,006 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2706 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТРЕЕК @ Mar 7 2017, 21:11) А вы попробуйте прогоните в месяц 400001 тысячу через карту (хотя в ФЗ указано 600000), вот тогда и посмотрим. У меня очень близкий человек просто получил деньги с одной фирмы, которая в черном списке сбербанка, эту карту заблокировали, но деньги успели снять до блокировки сразу. Пришло время менять другую карту СБ, он пришел в банк, карту перевыпустили все нормально, но когда начали забивать данные, то выскочил так называемый "стоп лист" без объяснения причин, в банке сказали ищите другую кредитную организацию, вы в черном списке согласно этого ФЗ. Судится с банком бесполезно, там тоже пунктик интересный есть, почитайте, и я знаю с десяток человек которые пострадали от СБ, в основном это строительные фирмы, и те кто обналичивает N нные суммы на закупку у населения втор сырья и.т.д. Я за свои слова отвечаю. А вы кроме смайликов показать больше не можете. Я могу указать номера заблокированных счетов без объяснения причин, все равно там денег нет , а вы что можете еще смайлик поставить? А теперь пускай подтвердят люди которые пострадали. Это дело серьезное. Я работаю со сбербанком, но с опаской. вона как. пайду убьюсь аб стену. а я то по старинке, наличкой в чемодане таскаю не доверяя любым контролёрам, а надо было с умных людей пример брать, с вас. отож 91-й и 98-й людей ничему не научил . и нет у меня доводов , и крыть мне не чем ваши заблокированные счета, нет у меня таких от слова вообще. тогда уж раз свербит - списочек в сотни тысяч предоставьте , отвечайте за свои слова , цитирую вас : QUOTE(ТРЕЕК @ Mar 6 2017, 22:22) Пострадавших сотни тысяч. у каждого своя правда.. с вашего разрешения убиваюсь ![]() я вам страшную тайну открою - люди для работы с большими суммами открывают не одну карту, и не только в сбере . только чур никому не говорить, а то мало ли .. шпиёны там всякие, бдят неусыпно. QUOTE(Fil721 @ Mar 7 2017, 21:16) цифер незнаю .но с большой суммой у сбербанка влететь легко . когда будешь в блокировке ..вспомните то есть вы знаете о черте , но на грабли всё одно наступите. чё-та я не в теме, видать подотстал от новых веяний. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Не знаю, как 400001, а 400000 перекидывал не давно без проблем и процентов. Но к сберу отношусь с осторожностью всё равно.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,626 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Mar 8 2017, 12:38) Не знаю, как 400001, а 400000 перекидывал не давно без проблем и процентов. Но к сберу отношусь с осторожностью всё равно. Речь у ТС-а идёт о "400001 тысячах". Лично я не верю, что такой щепетильный к финансам человек, как он (судя по подробным и детальным раскладам операций) мог так неуклюже ошибиться. Не, не нашего он поля ягода, а залётный какой то лярдер из дерипасок-абрамовичей. Моё почтение олигархам! ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tujasok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 12-August 16 Пользователь №: 2,352,904 Пол: мужской Номер карты: 6761......4846 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Кругом "обкладывают" нашего брата
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТРЕЕК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 27-December 14 Из: Смоленская губерния. Пользователь №: 2,326,349 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Mar 8 2017, 12:54) Речь у ТС-а идёт о "400001 тысячах". Лично я не верю, что такой щепетильный к финансам человек, как он (судя по подробным и детальным раскладам операций) мог так неуклюже ошибиться. Не, не нашего он поля ягода, а залётный какой то лярдер из дерипасок-абрамовичей. Моё почтение олигархам! ![]() Я в эту ловушку не попался, бай бог и не попадусь. Хотя все зависит от клерка сидящего в златоглавой. Заподозрит, не заподозрит. Просто люди ко мне обращаются за некоторой помощью. Порылся по сусеком нашел несколько справок о состоянии вкладов заблокированных СБ без объяснения причин. Выбрал несколько у которых общая сума за год не превышает 500 тыр. Сегодня, завтра созвонюсь с владельцами вкладов, спрошу разрешения об опубликовании данных выписок, я думаю кто-то и разрешит, терять им в СБ все равно нечего, да и криминала никакого, отсканирую и выложу, суммы вообще незначительные, в год не более 460 тыр. повторюсь в год, а не в месяц. А самая минимальная 135000,73 рублей. в год. Что поделать отмывают деньги наверно. -------------------- Старый ник ТРЭЭК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leksey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 2-April 17 Пользователь №: 2,361,375 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Интересная информация, спасибо за предупреждение
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,006 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2706 кг ![]() ![]() |
новый развод от сбербанка
оплата мобильной связи через сбер-онлайн суть развода. Проверяя баланс на счету телефона вы узнаёте о малом остатке денежных средств , заходите в сбер-онлайн для пополнения счёта , вводите номер телефона и сумму , нажимаете "оплатить" и .... внимание - выскакивает картинка - " оплачено " и списываются деньги . вы благополучно забываете о решённой проблеме до ..... до момента когда на счету телефона остаётся 1-2 рубля и вам приходит смс от моб.оператора с просьбой пополнить баланс . вы в недоумении , как так , недавно пополняли . звоните на горячую линию оператора моб.связи и выясняете , что ваши переводы до него не дошли. заходите в сбер-онлайн - история операций - и упс .. правда , ваши переводы находятся в статусе "черновик" . звоните на горячую линию сбера и получаете текст , что денежные средства по этим операциям не списывались .... но как , как Карл?? вы же сами видели , что сумма уменьшилась на сумму платежа ![]() ![]() финита ля комедия . доказать по прошествии 2-3 дней уже не возможно на что обратить внимание - после указания № тел. и суммы для внесения на счёт - обязательно должна быть операция "подтвердить" если такой не было , а вы увидели заставку - "оплачено , платёж подтверждён" , делаете 2 скрина страниц 1. с подтверждением оплаты 2. с уменьшенной суммой на остатке и не откладывая в долгий ящик звоните на горячую линию и устраиваете разнос по полной с уведомлением о наличии данных скринов. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovichok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,946 Зарегистрирован: 28-June 15 Пользователь №: 2,335,663 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Вот тоже по теме, замануха от сбербанка : https://www.youtube.com/watch?v=2rh1YMU8d5U&spfreload=10
Не поддавайтесь на их заманухи : бесплатый сыр ... ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 31 2018, 16:29) новый развод от сбербанка оплата мобильной связи через сбер-онлайн суть развода. Проверяя баланс на счету телефона вы узнаёте о малом остатке денежных средств , заходите в сбер-онлайн для пополнения счёта , вводите номер телефона и сумму , нажимаете "оплатить" и .... внимание - выскакивает картинка - " оплачено " и списываются деньги . вы благополучно забываете о решённой проблеме до ..... до момента когда на счету телефона остаётся 1-2 рубля и вам приходит смс от моб.оператора с просьбой пополнить баланс . вы в недоумении , как так , недавно пополняли . звоните на горячую линию оператора моб.связи и выясняете , что ваши переводы до него не дошли. заходите в сбер-онлайн - история операций - и упс .. правда , ваши переводы находятся в статусе "черновик" . звоните на горячую линию сбера и получаете текст , что денежные средства по этим операциям не списывались .... но как , как Карл?? вы же сами видели , что сумма уменьшилась на сумму платежа ![]() ![]() финита ля комедия . доказать по прошествии 2-3 дней уже не возможно на что обратить внимание - после указания № тел. и суммы для внесения на счёт - обязательно должна быть операция "подтвердить" если такой не было , а вы увидели заставку - "оплачено , платёж подтверждён" , делаете 2 скрина страниц 1. с подтверждением оплаты 2. с уменьшенной суммой на остатке и не откладывая в долгий ящик звоните на горячую линию и устраиваете разнос по полной с уведомлением о наличии данных скринов. ИМХО, хрень какая-то. Слишком мелко и палевно, для такой серьезной конторы, как Сбер. Может глюки у них в системе какие-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jan 2 2019, 01:15) ИМХО, хрень какая-то. Слишком мелко и палевно, для такой серьезной конторы, как Сбер. Может глюки у них в системе какие-то... .... а пять старушек - уже рубль.. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Jan 2 2019, 01:15) ИМХО, хрень какая-то. Слишком мелко и палевно, для такой серьезной конторы, как Сбер. Может глюки у них в системе какие-то... 500 р. за 2 перевода фиу в никуда. как известно 1 раз случайность , 2 раза статистика. переубеждать не буду. тоже не поверил бы если у кого другого. просто на заметку остальным ![]() скрина с подтверждением оплаты естественно не делал. хто ж знал шо потребуется ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Тоже хрень такая, только с автоплатеж была.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Jan 2 2019, 01:49) Тоже хрень такая, только с автоплатеж была. ![]() Автоплатеж - зло и развод. Вот всех сферах. Хоть по телефону, хоть по коммуналке. Своими финансами надо управлять самому. И не давать права списывать в "авто" режиме. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-СанСаныч- |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 657 Зарегистрирован: 7-May 15 Пользователь №: 2,333,581 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Хорошая тема, много нового узнал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 2 2019, 01:21) 500 р. за 2 перевода фиу в никуда. как известно 1 раз случайность , 2 раза статистика. переубеждать не буду. тоже не поверил бы если у кого другого. просто на заметку остальным ![]() скрина с подтверждением оплаты естественно не делал. хто ж знал шо потребуется ![]() Дык я ж не говорю, что не верю в саму ситуацию, не верится просто, это это умышленно делается. А бабло точно списалось? Возврата не было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 2 2019, 01:20) .... а пять старушек - уже рубль.. В данном случае, дороже для репутации выйдет, если случаи массовые начнутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
что у меня было..
была карта сбербанка нормально все было, радовался, квартиру по ней оплачивал ..через онлайн кабинет.. пошел менять, поменяли, дали другую заряжаю в автомат и попадаю в кабинет с плюсовым дебетом и чужой фамилией. Обращаюсь к ним там где менял.. начинаем выяснять.. девушка звонит в главный офис ей там отвечаю что вызывайте милицию это мошенник этот паспорт( мой) на другого человека. Звоню я там мне ту же песню поют. В итоге посоветовали мне самому обратится в милицию. Прикол что в офисе где делали у операционистки она показывала мои данные, в банкомате чужие. Причем на паспорт было ИП и и счет в сбере отдельный тоже, но они были непробиваемые. Нашел в конце концов сберкнижку которую заводил по тому паспорту поехал в то отделение где заводил сберкнижку и на которую ндс возвращал официально через налоговую. Подошел ..и первое что услышал - а откуда вы взяли эту сберкнижку и этот паспорт ? ..подготовился захватил, права, военник и свидетельство о рождении, все документы отдельно собрал где этот паспорт был прописан, все им выложил. Короче они там хороводы водили водили, звонили звонили, в конце концов сказали нада подтверждать ! Собрали человек пять не знаю наверное у них процедура есть на такие случаи. Все где то там рассписались и внесли корректировку. Карту ту я от греха подальше сдал обратно. Вот счас и думаю если бы тот баланс потратил чужой наверное бы баланду ел. Осадочек остался карт сбера нет больше. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jan 2 2019, 16:23) В данном случае, дороже для репутации выйдет, если случаи массовые начнутся. Та я Вас умоляю!!!! какая там репутация? у них бабло из депозитариев лямами пропадет - и то кладут на это дело с прибором... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 13:53 | |
![]() |