![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ATON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,654 Металлоискатель: Fisher cz Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Dec 26 2019, 08:10) Выше пример от Handyman. Сравните цены, доступность и разнообразие новых катушек на cz с аналогичным для minelab (хоть Excalibur хоть серии explorer). Знаю о чем говорю, так как искал новую катушку на cz в свое время. Минелабовские в количестве доступны от нескольких производителей по цене в 2- 3 раза дешевле. Не могу сказать по ценам на мини лаб, как-то не интересовался, а для фиш 3д нивая 8" на ебей стоит 117$, почему Николай не хочет взять там видимо есть причина. У меня лично проблем с катушками не было, кроме замены кабеля, которая решается быстро и надёжно с помощью Fuma за две недели. Соглашусь с Вами, что выбор не большой для чз, но его хватает для наших задач. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,645 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATON @ Dec 26 2019, 14:59) ..а для фиш 3д нoвая 8" на ебей стоит 117$, почему Николай не хочет взять там видимо есть причина. Причина есть. Продавец дальше Штатов не шлет, а если б и посылал, все в ЕС облагается пошлиной, и катуха выйдет под $200 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATON @ Dec 26 2019, 10:59) ... У меня лично проблем с катушками не было, кроме замены кабеля, которая решается быстро и надёжно с помощью Fuma за две недели. Соглашусь с Вами, что выбор не большой для чз, но его хватает для наших задач. У меня разговор исключительно про новые катушки. Кабель уже 4 года как не меняю - не надёжно это, да и смысла нет при такой низкой цене на катушку для минелаб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Dec 26 2019, 18:21) У меня разговор исключительно про новые катушки. Кабель уже 4 года как не меняю - не надёжно это, да и смысла нет при такой низкой цене на катушку для минелаб. Интересно где это есть дешевые катушки на минелаб? За новую десятку на меч нужно почти 200 бакинских отдать ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Посмотри украинских производителей. Тебя удивит ассортимент и цена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ May 21 2018, 13:49) Мне даже уважаемый Flagman обещал DD сделать ... ![]() Так мы и не довели до логического завершения эту отличную идею. А действительно она востребована была бы . Хотя я понимаю, что DDбыла бы несколько капризней ..НО не так , как на Равноденствии 800. Посмотрим. Может и добьём тему спустя несколько лет. собственно … 8" устраивает . Ещё , как . Расскажу один случай. Приехал , как то раз на песочный пляж Черноморского побережья .Заехал с ночи . Пока ужин ..туда- сюда..Луна красавица в полном объёме своё красоты и света. Думаю , «пробегусь по бырому» по бережку после шквального Южака . Взял скуб –малышок ,для сухопутного поиска свою Чезу ![]() -Раз сигнал, глубоко , не взял скубом за несколько копок (ПИН не взял пошарить по стенкам ямки), вставил палочку. Дальше поверхностные и опять глубокий… насторожило ..» не уж-то ложняки на минерализацию стал давать, как тёрка» ![]() По мелкому цветняку, тоже все отлично у 8 моно. И это технологии фишер 90 годов . Скажите, где они сейчас с их новыми подобными вариантами. Я перестал давно отслеживать новинки от ![]() ![]() Всех с Наступающим Новым Годом ![]() Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Dec 27 2019, 11:02 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,654 Металлоискатель: Fisher cz Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Dec 27 2019, 08:48) Посмотри украинских производителей. Тебя удивит ассортимент и цена. Если бы на CZтах катушки выходили из строя также часто, как у других производителей, таки думаю, что украинские производители организовали бы производство Fisher Labs ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATON @ Dec 27 2019, 12:29) Если бы на CZтах катушки выходили из строя также часто, как у других производителей, таки думаю, что украинские производители организовали бы производство Fisher Labs ![]() интересно у каких это других производителей катушки часто выходят из строя? ![]() это разве что сухопутную соленую в воду засунуть -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Dec 27 2019, 08:48) Посмотри украинских производителей. Тебя удивит ассортимент и цена. может конечно и зря, но этим производителям я не очень доверяю ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
QUOTE(ATON @ Dec 27 2019, 10:29) Если бы на CZтах катушки выходили из строя также часто, как у других производителей, таки думаю, что украинские производители организовали бы производство Fisher Labs ![]() Моя собственная практика показала, что кабеля на cz ломаются точно так же весело и неожиданно Как и на других подводных приборах. Только мечей в десятки раз на руках больше, чем cz и поэтому производителей много. QUOTE(pripa @ Dec 27 2019, 11:35) может конечно и зря, но этим производителям я не очень доверяю ![]() Почитай, что пишут в США про cors - это тот же нэл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 27 2019, 13:35) может конечно и зря, но этим производителям я не очень доверяю ![]() возможно, пришло время пересмотреть отношение марсМэДэ у меня снайперка для прошки - доволен как слон, особенно после того, как работник сервис центра сказал, что ниже нуля у прошкиной катушки может кабель сломаться на морозе, а потом я увидел ролик как марсовцы заморозили катушку на минус 15 градусов и все нормально работало. я очень доволен марсовской катушкой, а оригинальная катушка сдохла после 12-15 выхода, да и еще и гарантия на ее только год, хотя на сам прибор- два года пинпоинтер мне их нравится, недостаток только в том, что он на батарейке, та они еще приборы какие то н начали двигать - в общем, украинский производитель не закис. Сообщение отредактировано Slava_dnepr: Dec 27 2019, 17:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Dec 27 2019, 16:37) Моя собственная практика показала, что кабеля на cz ломаются точно так же весело и неожиданно Как и на других подводных приборах. Только мечей в десятки раз на руках больше, чем cz и поэтому производителей много. Почитай, что пишут в США про cors - это тот же нэл. Конечно ребята молодцы что наладили такое производство, а америкосы пусть пишут что хотят, может это компания сама себя пиарит через кого то ! Я знаю что ни одна катушка купленная здесь меня ещё не подвела, так зачем я буду с нэлом эксперементировать ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 27 2019, 20:26 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 16:24 | |
![]() |