![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ May 21 2018, 13:02) ... Поиск катушки на Фишер - это боль. ... Это почему ?? Подходят катушки от любых приборов серии CZ - CZ-5, CZ-6, CZ-7, CZ-3d. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Подходят. А их много разных? Как бы не 2е водонепроницаемые всего.
Ну и сами приборы не распространены, так что даже стандартную катушку придется поискать .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Как раз этих сухопутных CZ на Ebay очень много, и стандартные катушки всегда можно купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Мы же не говорим про установку бэушной катушки на Фишер?
Купить ни ибэй можно и новую. В Италии последний раз брали, и цена была не заоблачная. Но все равно для меча выбор во много раз больше, как по типоразмерам, так и производителям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ May 21 2018, 13:21) Это почему ?? Подходят катушки от любых приборов серии CZ - CZ-5, CZ-6, CZ-7, CZ-3d. Мне даже уважаемый Flagman обещал DD сделать ... ![]() -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ May 21 2018, 14:30) Мы же не говорим про установку бэушной катушки на Фишер? Купить ни ибэй можно и новую. В Италии последний раз брали, и цена была не заоблачная. Но все равно для меча выбор во много раз больше, как по типоразмерам, так и производителям. Подскажите, какой катушкой заменить оригинальную на Меча, Совереновскую не в счет, чтобы все параметры остались прежними хотя бы и, чтобы махать было не хуже в воде? Все ходят с оригиналами и совереновскими в основном потому, что другие то текут, то махать тяжело, то глубина падает... Смысл теряется в замене на кучи не нужных катушек. А Фишер конечно же прибор не простой - двухчастотник VLF , с катушками говорят есть проблемы требуют настройки что-ли, но лучший из VLF-подводников Сообщение отредактировано SWW: May 21 2018, 14:08 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWW @ May 21 2018, 11:52) Подскажите, какой катушкой заменить оригинальную на Меча, Совереновскую не в счет, чтобы все параметры остались прежними хотя бы и, чтобы махать было не хуже в воде? Кокой смысл отвечать на тот вопрос, ответ на который вам не нужен? могу спросить в ответ: "Подскажите, какой катушкой заменить оригинальную на Fisher cz20 / 21, катушки от любых приборов серии CZ - CZ-5, CZ-6, CZ-7, CZ-3d не в счет, чтобы все параметры остались прежними хотя бы и, чтобы махать было не хуже в воде? " не отвечайте пожалуйста, вопрос риторический... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ May 21 2018, 15:02) Кокой смысл отвечать на тот вопрос, ответ на который вам не нужен? могу спросить в ответ: "Подскажите, какой катушкой заменить оригинальную на Fisher cz20 / 21, катушки от любых приборов серии CZ - CZ-5, CZ-6, CZ-7, CZ-3d не в счет, чтобы все параметры остались прежними хотя бы и, чтобы махать было не хуже в воде? " не отвечайте пожалуйста, вопрос риторический... Почему же отвечу- санрайз делали американцы для гз на 12 кажется и поменьше, но это было давно. Повторить трудно, две частоты Да, прошу не пинать...Я практик, а не радиоэлектронщик ![]() Сообщение отредактировано SWW: May 21 2018, 14:14 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWW @ May 21 2018, 12:11) Почему же отвечу- санрайз делали американцы для гз на 12 кажется и поменьше, но это было давно. Повторить трудно, две частоты Вот про это я и имел ввиду написав: QUOTE(pjrough @ May 21 2018, 11:02) ... Поиск катушки на Фишер - это боль. ... Хэндимэн этот санрайз искал, та еще история. На меча прямо сейчас можно новую взять и от Нэт, Коилтэк, Детеч. На меча к стати катушка сложнее уже тем, что там чип стоит. У фишера нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
раньше на минелабе по гарантии меняли на катушки торнадо
я бы оригинальную не менял если нет конечно проблемм это как колодки на машине, пока родные-заводские то они едут и едут, но как только поменял все-капец ни одни столько не выходят чтоб вам там продавцы не втирали, даже на если сервисе возьмешь , бабла состригут не меряно а колодки все равно не те ![]() Сообщение отредактировано pripa: May 22 2018, 00:10 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 22 2018, 00:05) раньше на минелабе по гарантии меняли на катушки торнадо По катушке я с вами соглашусь а вот по колодкам полный бред вы несете.Попробуйте не херню дешовую ставить а приличного качества,и что бы не на коробочке было написано а реально хорошие,а поставите металокерамику и вообще охренеете как тормозит.А вот то что в России дерьмо продавать любят так это факт.Я последнее время от запчастей,и кидков просто очреневаю.Думал раньше что на Украине одну туфту продавали а теперь убедился что там еще и ничего было.я бы оригинальную не менял если нет конечно проблемм это как колодки на машине, пока родные-заводские то они едут и едут, но как только поменял все-капец ни одни столько не выходят чтоб вам там продавцы не втирали, даже на если сервисе возьмешь , бабла состригут не меряно а колодки все равно не те ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ May 22 2018, 01:12) По катушке я с вами соглашусь а вот по колодкам полный бред вы несете.Попробуйте не херню дешовую ставить а приличного качества,и что бы не на коробочке было написано а реально хорошие,а поставите металокерамику и вообще охренеете как тормозит.А вот то что в России дерьмо продавать любят так это факт.Я последнее время от запчастей,и кидков просто очреневаю.Думал раньше что на Украине одну туфту продавали а теперь убедился что там еще и ничего было. 280$ за комплект передних колодок это херня дешевая ? ![]() ты когда последний раз на родных заводских колодках ездил которые были на новой машине !? ![]() я торговал запчастями на иномарки, сам ездил закупал поэтому по колодки и не только могу подрассказать многое ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 22 2018, 13:46) 280$ за комплект передних колодок это херня дешевая ? Ну у богатых свои причуды.Да и че то я не припомню,когда это мы с вами водку пили?![]() ты когда последний раз на родных заводских колодках ездил которые были на новой машине !? ![]() я торговал запчастями на иномарки, сам ездил закупал поэтому по колодки и не только могу подрассказать многое ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ May 21 2018, 12:26) *************** вы меня простите, но иногда вы такую пургу несете.... ![]() ![]() Я как то пересикался с вами по гидрокостюмам и сдела вывод, что вы полный теоретик... И обсолютно нулевая практика . Разобрали там у себя в каморке утопленный -усосанный и выдроченный (возможно не раз деланный) чезет 20 вынести такую хрень... Я могу 100 процентов сказать, что ни 3030 ни нормально работающего прибора CZ в именно пользовании у вас небыло . все поверхностно ... Осцилограф вы наш . Воздержитесь от громких выводов, по предметам, чего у вас небыло в личном пользовании хотя бы пол года. --------------------------------- п.с. попробуйте купить чезет 20 б/у дешевле 60 тыр ? Это будет уже не раз ремонтные, с переделками типа вставленных нипилей..и прочего "колхоза" ... 90-ыхгодов , Либо 21-я модель уже с послекризисными материалами изготовления . За стоковой 20 кой драка иедет. Ну-да... вот вам кишки того и другого... их даже сравнивать смешно, для тех кто разбирается в схемотехнике... я написал свое мнение, с точки зрения конструктивной схемотехники и электронных плат. ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ May 22 2018, 22:01) Ну-да... вот вам кишки того и другого... их даже сравнивать смешно, для тех кто разбирается в схемотехнике... я написал свое мнение, с точки зрения конструктивной схемотехники и электронных плат. ![]() А где чья не могли бы пояснить? Бутерброд меча и так понятен, а вот остальное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(poisk.login @ May 22 2018, 23:26) А где чья не могли бы пояснить? Снизу три платы фишера.И камоделкой там и не пахнет.И работает фишер дай бог.Не буду судить о мече,так как не было его у меня.Но своим фишером двадцатым вполне доволен,хотя и достался он мне весьма потрепаным.Мечи столько просто не живут.Бутерброд меча и так понятен, а вот остальное. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ May 22 2018, 23:34) Снизу три платы фишера.И камоделкой там и не пахнет.И работает фишер дай бог.Не буду судить о мече,так как не было его у меня.Но своим фишером двадцатым вполне доволен,хотя и достался он мне весьма потрепаным.Мечи столько просто не живут. Ну я так понял что там должны быть платы и от 20 и 21 чз. Меч конечно не особо живущий прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk.login @ May 22 2018, 23:26) А где чья не могли бы пояснить? Бутерброд меча и так понятен, а вот остальное. Остальное - бутерброд фишера... ![]() Еще раз повторюсь, я не оцениваю качество работы приборов, я оцениваю технологичность, схемотехнику, внутренний начинки. Меч собран по SMD – компоненты предназначены для поверхностного монтажа технологии, которая является более передовой чем устаревшая DIP компоненты с ножками используемая в фишере. На платах меча всего 2 смд резистора подстроечных, на плате фишера их 17 !!! Сообщение отредактировано SandWind: May 23 2018, 00:17 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(poisk.login @ May 22 2018, 23:51) Ну я так понял что там должны быть платы и от 20 и 21 чз. И у двадцатого и у двадцать первого платы одинаковые.Меч конечно не особо живущий прибор. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ May 22 2018, 15:08) Ну у богатых свои причуды.Да и че то я не припомню,когда это мы с вами водку пили? не в богатстве дело, просто новая машина имеет гарантию от завода, ну и там прописано что нужно обслуживать текущий ремонт на диллерском автосервисе типа хонды если машина хонда чтоб гарантия на более важные узлы не прерывалась, а там цены как в аэропорту но зато запчасти типа на 100 процентов заводские и со всеми значками штампами и этикетками ![]() а насчет водку пить-так я не пьющий ![]() вот у меня лежит фирменная катушка совереновская уже лет пять наверное, хотел на одном из мечей поменять, да все руки не доходят ![]() понаписали всякого на этикетке ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 09:14 | |
![]() |