![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BooZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 6-February 11 Пользователь №: 26,061 Металлоискатель: XP Deus, CZ21, F75 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
2 380volt
>>> В нижней штанге есть прямоугольное отверстие,через которое попадае песок в штангу и она потом клинит.У себя заклеил сантехническим скотчем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(380volt @ Mar 17 2011, 10:45) а совет секретный? ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
380volt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 1-March 08 Из: квадрат L-36-50 :-) Пользователь №: 3,799 Металлоискатель: Fisher F-75,CZ-20 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
а, спасибо,точно,не доглядел...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
potapych |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 10-March 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 27,456 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет!Помогите понять какой прибор выбрать,чтобы и в воде и на земле,что-то вроде универсала,а то на то и другое,увы, средств не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(potapych @ Mar 17 2011, 16:32) Привет!Помогите понять какой прибор выбрать,чтобы и в воде и на земле,что-то вроде универсала,а то на то и другое,увы, средств не хватает. ACE 250 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
В любом случае, поздравляю с приобретением! Ждем отчетов о поиске.
[/quote] Вобщем склепал еле-еле скуп из алюминиевого сифона от газ-воды и сегодня наконец выбрался на море для испытания нового прибора на деле.Только вот с погодой я не рассчитал-дул ветер и нагонял не слабые волны ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
"св.Николай Чудотворец" на 1,5 грамма.
![]() [/quote] Другая сторона.Не могу разобрать что написано.Такое впечатление,что какой-то набор букв... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
В целом прибор приятный,вот только не представляю себе как буду в слепую в воде искать
![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
совет в посте 77
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Mar 17 2011, 19:15) В любом случае, поздравляю с приобретением! Ждем отчетов о поиске. Вобщем склепал еле-еле скуп из алюминиевого сифона от газ-воды и сегодня наконец выбрался на море для испытания нового прибора на деле.Только вот с погодой я не рассчитал-дул ветер и нагонял не слабые волны ![]() ![]() может это знак! ![]() Че вы со скупами паритесь то,звякрите на завод,где перфарацию делают,там же они и гнут и варят,узнайте какой минимальный заказ, намалюйте чертежи скиньтесь баблом, и бахнут вам скупы без проблемм(одинаковые правда для всех) пока еще зима и времени много http://www.perfosteel.ru/product/perforation.php такого типа предприятий хватает и в Украине и в России,любой каприз за ваши деньги,помоему ничего не стоит позвонить,и на русском языке спросить что как и сколько стоит ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Для ВооZ:
Google-Shopping-Fisher 8 Spider Coil Cover или 10,5 размер если надо -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
potapych |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 10-March 11 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 27,456 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет!Помогите понять какой прибор выбрать,чтобы и в воде и на земле,что-то вроде универсала,а то на то и другое,увы, средств не хватает.
ACE 250 Я ИЗВИНЯЮСЬ,что влез в обсуждение,но у Sand Man вроде всё очень благополучно решилось,с чем и ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
За такие деньги можно взять две AT PRO,да еще на гидрокостюм со скубом хватит!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(potapych @ Mar 18 2011, 22:23) Привет!Помогите понять какой прибор выбрать,чтобы и в воде и на земле,что-то вроде универсала,а то на то и другое,увы, средств не хватает. ACE 250 Я ИЗВИНЯЮСЬ,что влез в обсуждение,но у Sand Man вроде всё очень благополучно решилось,с чем и ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() Хренасе,"средств не хватает" 40-50тыс ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Я бы вижн в3 себе прикупил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(potapych @ Mar 18 2011, 22:23) Привет!Помогите понять какой прибор выбрать,чтобы и в воде и на земле,что-то вроде универсала,а то на то и другое,увы, средств не хватает. ACE 250 Я ИЗВИНЯЮСЬ,что влез в обсуждение,но у Sand Man вроде всё очень благополучно решилось,с чем и ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() GARRETT INFINIUM LS Металлодетектор Infinium LS разработан для применения в сильно минерализованных средах - на суше и под водой. Цена: 40800р ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BooZ @ Mar 15 2011, 23:00) Резинка одна, со стороны барашка. Нижняя штанга черная, верхняя - белая. Царапины на нижней есть, но не много. Потеки на блоке аналогичные, но не белые, а типа клея прозрачного - наверное герметик. Немного удивило отсутствие золотистых наклеек FISHER M-SCORE на боковинах блока, у меня они есть. У моего нет пластиковой защиты на катушку. Так у всех? Прибор новый с 8" катухой. С одной резинкой работать НЕЛЬЗЯ!!! За месяц ушко катушки стерлось на половину ![]() Защиту тоже обязательно нужно докупить, а лучше две ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baka @ Mar 18 2011, 23:05) GARRETT INFINIUM LS Металлодетектор Infinium LS разработан для применения в сильно минерализованных средах - на суше и под водой. Цена: 40800р ![]() ![]() Я в город Н-ск когда ездил по прошлой осени, так вот встретился мне на пляже товарисч с супругой и Инфиниумом. Разговорились, туда-сюда, он меч взял помацать (они посуху, типа тренинг у них, третий раз на пляже) а я Инфиниум ну и в воду полез (куда ж ещё то). Так вот, первое впечатление, када я на берегу его в руки взял, что такая супер балансировка у прибора, да и невесомый после меча, а когда по колено в воду зашел ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Mar 18 2011, 23:36 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
GARRETT SEA HUNTER MARK ll,что про такой прибор скажете. Интересно мнение опытного человека.
-------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
[quote=SandMan,Mar 17 2011, 19:19]
"св.Николай Чудотворец" на 1,5 грамма. ![]() [/quote] Другая сторона.Не могу разобрать что написано.Такое впечатление,что какой-то набор букв... [/quote] Начало тропаря памяти Святителя Николая: "Правило веры и образ кротости, воздержания учителя яви тя стаду твоему яже вещей истина, сего ради стяжал еси смирением высокая, нищетою богатая, отче священноначальниче Николае, моли Христа Бога спастися душам нашим." -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 09:01 | |
![]() |