![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 28 2017, 12:18) Х..его знает.Сейчяс попробовать не могу,сафарика нет давно а сешка разобрана.Лет пятнадцать назад,ходили мы с товарищем по пляжу.Подошел сторож и показал место где тетка потеряла браслет на 8г.Мы радосные оплазили этот квадрат и нифига.Естествено ожыдая зигнал от аж восьми грам ![]() ![]() ![]() Я тебе в личку пару фоток отправил на эту тему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,648 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 28 2017, 05:32) Впринцыпе все так.Может по этому минелаб и не заморачивается. Но когда сигналов нет вот и начинаеш дурью маятся.Економически это маразм.Но без сигналов грусно. Я даже тему открывал, про `глубокий`МД, по соли. Сам остановился на Инфиниуме, и не жалею! На Фишер-20 даже брал раритетную катушку на 12, которая дороже некоторых МД, и особо не помогло. А сейчас по мелочи жду к Инфу катушечку, может таки на Шестом годе найду хоть одну голдовую сережку, мля ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sand @ Jan 28 2017, 01:53) Линейка Ехсп накручиваеться, не сильно труднозатратно ... Есть такой опыт ? ( там же на раскачку и так стоят нормальные сборки ...) Я думаю это многим интересно. Но что-то такой информации не встречаю ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 28 2017, 13:10) Есть такой опыт ? ( там же на раскачку и так стоят нормальные сборки ...) Опыту РАДИОМАНСА я доверяю.Как то были у меня проблемы с катушкой колтек 15 меняли ее три раза. И я с катушкой отправлял блок человеку,он сказал что поменял мне какие то кондеры,и реально апарат стал работать куда лучше.Знаю по опыту электорлиты со временем сохнут на сколько это критично в экспе.?Я думаю это многим интересно. Но что-то такой информации не встречаю ...... -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Jan 28 2017, 12:02) О, Аркадий, а ты что, экспом разжился? ![]() ![]() Привет Вадим, как поживают Ростовские пираты? Нет я соверену не изменил пока. Он у меня в любимчиках. -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Jan 28 2017, 17:39) Привет Вадим, как поживают Ростовские пираты? ... Да замечательно поживаем. На месте не сидим, ведём активный образ жизни. Движемся от компа к холодильнику, от холодильника к дивану, от дивана опять к холодильнику... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Jan 28 2017, 13:47) Я тебе в личку пару фоток отправил на эту тему. ![]() Верю без фоток. ![]() Эт, как раз из разряда....тот кто нам мешает( соли), тот нам иногда случайным образом помогает(соли). И получается "видит", то что на воздухе не "видит", и "глубина" больше воздушной. Две стороны одной медали. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Faermenn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 176 Зарегистрирован: 23-September 16 Из: г. Ярославль Пользователь №: 2,354,084 Металлоискатель: TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
День добрый! Долга мучаясь с выбором купил я таки меч2 и тестя его столкнулся рядом вопросов , может кто в курсе и сможет прояснить ситуацию! на пробки звенит звонко и громка, а на монеты почему то тише на порядок и не видит современные 10 рублевые монеты и монеты 1992-1993годов 5,10,20 рублей, 100 рублевые видит нормально! это в режиме дискриминации! в режиме все металлы видит все монеты! чувствительность менял результат такой же! может кто сталкивался и в курсе сей проблемы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,648 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Могу только добавить, что НЕ ржавые пробки Фишер CZ тоже не отсекает дискримом, дает цветной сигнал. Ржавые-да.
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Faermenn @ Mar 13 2017, 16:31) ... и не видит современные 10 рублевые монеты и монеты 1992-1993годов 5,10,20 рублей ... Возьмите магнит и поднесите к монете .... Сразу всё поймёте ! (да, сейчас монеты делают из железа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
С 2008 года вся мелочь только стальная,соответственно в дискриме мечь ее не видит,кстати на 10 рублев ки при проводке есть короткое срабатывание,впринципе даже научился их копать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Faermenn @ Mar 13 2017, 17:31) День добрый! Долга мучаясь с выбором купил я таки меч2 и тестя его столкнулся рядом вопросов , может кто в курсе и сможет прояснить ситуацию! на пробки звенит звонко и громка, а на монеты почему то тише на порядок и не видит современные 10 рублевые монеты и монеты 1992-1993годов 5,10,20 рублей, 100 рублевые видит нормально! это в режиме дискриминации! в режиме все металлы видит все монеты! чувствительность менял результат такой же! может кто сталкивался и в курсе сей проблемы? Это производители договорились ![]() ![]() -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Faermenn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 176 Зарегистрирован: 23-September 16 Из: г. Ярославль Пользователь №: 2,354,084 Металлоискатель: TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
День добрый! назрел такой вопрос, меч 2 не видит золотые серьги ! сегодня тестировал на цельной серьге 2.5 грамма закрытую серьгу видит на 10-15 см открытую до 3-4см максимум тоже с более легкими и дутыми серьгами. подскажите кто сталкивался? это все мечи такие? кольца видит вроде хорошо серебро тоже !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Это не все мечи такие - это все металлоискатели такие. такова их особенность, подавай им замкнутый контур .......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Faermenn |
![]()
Создана
|
QUOTE(активатор @ Jul 17 2017, 14:19) Это не все мечи такие - это все металлоискатели такие. такова их особенность, подавай им замкнутый контур ....... ![]() сделал тест терра 705 сеайперка 16г видит на порядок лучше!!! а подняли серьгу асе 250 тоже видит отлично |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Faermenn @ Jul 17 2017, 14:08) День добрый! назрел такой вопрос, меч 2 не видит золотые серьги ! сегодня тестировал на цельной серьге 2.5 грамма закрытую серьгу видит на 10-15 см открытую до 3-4см максимум тоже с более легкими и дутыми серьгами. подскажите кто сталкивался? это все мечи такие? кольца видит вроде хорошо серебро тоже ! Меч делался всё же в первую очередь под солёную воду, поэтому мелкое золото вырезано автоматом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Faermenn @ Jul 17 2017, 14:40) сделал тест терра 705 сеайперка 16г видит на порядок лучше!!! а подняли серьгу асе 250 тоже видит отлично Так это приборы для начинающих. Они и должны видеть. Что бы потом купили супер аппарат, который уже нифига не видит. ![]() Такова жизть. Главное заманить, а дальше пошли деньги в снарягу, мд, совочки там разные с клеймами производителей, и все довольные. И производители, ну и созерцатели. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Брэндовый гламурный совочек может стоить дороже Вибры. А по теме я не видел незакольцованного злата (менее 2гр) в скупе 6 лет.
![]() никаким прибором. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Faermenn @ Jul 17 2017, 14:08) День добрый! назрел такой вопрос, меч 2 не видит золотые серьги ! сегодня тестировал на цельной серьге 2.5 грамма закрытую серьгу видит на 10-15 см открытую до 3-4см максимум тоже с более легкими и дутыми серьгами. подскажите кто сталкивался? это все мечи такие? кольца видит вроде хорошо серебро тоже ! Мечь отличный прибор, и видит он все хорошо. Когда цель глубокая на грани возможности прибора, просто решите для себя сами, будите копать или нет. Оставьте эти невнятные всхлипы другим копарям. Пусть мучаются и тратять время зря на поиски колечек с клеймом звездочки. А Вы в это время сможете прочесать еще пару километров и найдете колечко с клеймом тетки в кокошнике. Сообщение отредактировано ARK: Jul 17 2017, 22:47 -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(ARK @ Jul 17 2017, 22:41) Мечь отличный Правда глючит, пищит постоянно и мозг выносит, но ничего не поделать, если ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ выбрал его вместо Фишера ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 01:41 | |
![]() |