![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Если очень хочется именно фишер, нет смысл переплачивать дурные деньги именно за чз 20,21.
Можно взять сухопутный аналог FISHER CZ6А Fisher CZ-3D их часто скидывают в районе 15т походить по берегу если понравится переделать в подводник, будет дешевле. Покупки подводника. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWagner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,664 Металлоискатель: XP Deus Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jan 20 2017, 18:31) Если очень хочется именно фишер, нет смысл переплачивать дурные деньги именно за чз 20,21. Можно взять сухопутный аналог FISHER CZ6А Fisher CZ-3D их часто скидывают в районе 15т походить по берегу если понравится переделать в подводник, будет дешевле. Покупки подводника. Как звучит Фишер я знаю и если бы он стоил в районе стоимости меча, то я взял бы именно Фишера, но сегодняшние реалии таковы, что непонятно почему Фишер прилично дороже, а на вторичке их практически нет. Мечей много, потому что майнлаб у нас раскрутили хорошо, поэтому их много. Переделками не хочется заниматься, особенно проблемами герметизации, хочется взять прибор изначально сделанный для работы в воде. С таким же успехом я могу и свой Дэус подготовить, но это все не то. Сообщение отредактировано SWagner: Jan 20 2017, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWagner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,664 Металлоискатель: XP Deus Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Jan 20 2017, 16:53) Поспрошайте у Asgo.Еще месяц назад у него был б\у фишер чизет,а то и два. Спасибо большое, обязательно узнаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jan 20 2017, 18:31) Если очень хочется именно фишер, нет смысл переплачивать дурные деньги именно за чз 20,21. Можно взять сухопутный аналог FISHER CZ6А Fisher CZ-3D их часто скидывают в районе 15т походить по берегу если понравится переделать в подводник, будет дешевле. Покупки подводника. Ив часто не скидывает даже на eBay и цены у них немножко выше приблизительно в 2 раза где-то около 500 долларов заодно можно посмотреть цены на Фиш и на Меч на eBay -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWagner |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jan 20 2017, 14:12) А я и ныряю, только без апарата.А под поиск апарат только проблемы создает.Хокан максимум. А какие проблемы аппарат создает, если не секрет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пузатиккарапуз @ Jan 20 2017, 19:09) Ив часто не скидывает даже на eBay и цены у них немножко выше приблизительно в 2 раза где-то около 500 долларов заодно можно посмотреть цены на Фиш и на Меч на eBay http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1555381&hl= Фишер Cz-6 квиксильвер продам или обменяю Цена 14 500 рублей -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jan 20 2017, 19:13) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1555381&hl= Фишер Cz-6 квиксильвер продам или обменяю Цена 14 500 рублей И все? Cz тоже разные бывают ![]() -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(пузатиккарапуз @ Jan 20 2017, 19:29) И все? Cz тоже разные бывают ![]() Да, но они все устаревшие снятые с производства модели, торгуют на ебэй тем, что в пыльных чуланах завалялось, непонятно в каком состоянии. Без какой либо гарантии, а поскольку прибор чистый аналог на дискретных элементах, большинство от времени хранения стухло и ремонту не подлежит. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jan 20 2017, 19:39) Да, но они все устаревшие снятые с производства модели, торгуют на ебэй тем, что в пыльных чуланах завалялось, непонятно в каком состоянии. Без какой либо гарантии, а поскольку прибор чистый аналог на дискретных элементах, большинство от времени хранения стухло и ремонту не подлежит. всё то вы знаете везде то вы были ![]() по вопросу дискретных элементов Вы наверное изучали квантовую механику? Сообщение отредактировано пузатиккарапуз: Jan 20 2017, 19:54 -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWagner @ Jan 20 2017, 19:11) А какие проблемы аппарат создает, если не секрет ? Какой секрет,само оборудование не дешевое раз,балоны надо где то забивать два,один балон возить туда сюда не интересно и накладно,сертификат надо четыре и следить за этим всем надо пять.Если вы погружаетесь пару раз в году,какой в этом смысл.Если решили серьезно дайвингом занятся,тогда да,надо брать и заниматся.По своему опыту знаю,не всем это надо,основная маса после пяти шести погружений остывает и от этого отходит.Дайвинг как паропланеризм,увлекает не всех.А искать на глубинах нечего,если вы только не планируете ехать не Карибское море ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWagner |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jan 20 2017, 19:59) Какой секрет,само оборудование не дешевое раз,балоны надо где то забивать два,один балон возить туда сюда не интересно и накладно,сертификат надо четыре и следить за этим всем надо пять.Если вы погружаетесь пару раз в году,какой в этом смысл.Если решили серьезно дайвингом занятся,тогда да,надо брать и заниматся.По своему опыту знаю,не всем это надо,основная маса после пяти шести погружений остывает и от этого отходит.Дайвинг как паропланеризм,увлекает не всех.А искать на глубинах нечего,если вы только не планируете ехать не Карибское море ![]() Я не собираюсь погружаться на глубины, на которых требуется специальная смесь, компрессор есть у меня в гараже, заправить могу и сам, одного баллона конечно мало. Сертификат нафиг не нужен. В любом месте достаточно заехать к пожарникам, если нет мобильного компрессора, у них еще и подешевле будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(пузатиккарапуз @ Jan 20 2017, 19:46) всё то вы знаете везде то вы были ![]() Посмотрел от 350 до 800 американских рублей, висят одни и те-же приборы вы думаете за ними очередь ломится? -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWagner @ Jan 20 2017, 20:10) Я не собираюсь погружаться на глубины, на которых требуется специальная смесь, компрессор есть у меня в гараже, заправить могу и сам, одного баллона конечно мало. Сертификат нафиг не нужен. В любом месте достаточно заехать к пожарникам, если нет мобильного компрессора, у них еще и подешевле будет. У вас есть компресор для забивки балонов?И фильтра на нем тоже стоят(приличные с дерьмовыми я бы не заправлял).А по поводу сертификата,не знаю как где,а у нас погранцы быстро ласты скрутят.Сообщение отредактировано jonikru: Jan 20 2017, 20:18 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jan 20 2017, 20:14) Посмотрел от 350 до 800 американских рублей, висят одни и те-же приборы вы думаете за ними очередь ломится? невнимательно посмотрели -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
А по поводу смеси.Любители смеси не используют,смеси используют только профи и то с хорошей подготовкой и за хорошые деньги.Так как здоровья это не добавляет,даже погружение до 30м требует время на декомпресию и чистота воздуха при погружениях играет очень важную роль,не пренебрегайте этими вещями,все довольно опасно и серьезно.По молодости довелось работать спасателем и к сожалению довелось поднимать утопленников.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWagner @ Jan 20 2017, 12:01) Нет, не дайвер, но немного в теме так сказать. А мне наоборот хочется занырнуть в некоторые места, недоступные для поиска с мд взаброд. Да и просто это интересно. Как правило нет нифига в этих местах....я вот думал у буйков на пляже должен быть хабар,часто вижу доплывают до них и начинают с ними кувыркаться и обниматься....пролез под ними и ничего...вообще ничего... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(poisk.login @ Jan 20 2017, 21:16) Как правило нет нифига в этих местах....я вот думал у буйков на пляже должен быть хабар,часто вижу доплывают до них и начинают с ними кувыркаться и обниматься....пролез под ними и ничего...вообще ничего... Вы под скалой проверьте с которой ныряют, чем скала выше и под ней глубина больше, тем больше находок на дне... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWagner |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jan 20 2017, 20:18) У вас есть компресор для забивки балонов?И фильтра на нем тоже стоят(приличные с дерьмовыми я бы не заправлял).А по поводу сертификата,не знаю как где,а у нас погранцы быстро ласты скрутят. Обычный компрессор, фильтра поставлю, погружаться собираюсь 10-15 метров. Понятное дело что не на пляжах, на этих глубинах там нет ничего интересного. У меня в военном билете стоит допуск к погружениям с легководолазным оборудованием. В Крыму кстати служил 1987-1990 в Севастополе, в Карантинке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWagner @ Jan 20 2017, 21:51) Обычный компрессор, фильтра поставлю, погружаться собираюсь 10-15 метров. Понятное дело что не на пляжах, на этих глубинах там нет ничего интересного. У меня в военном билете стоит допуск к погружениям с легководолазным оборудованием. В Крыму кстати служил 1987-1990 в Севастополе, в Карантинке. Что значит обычный,до 7кг что ли?Если да то этогона три вдоха хватит ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Jan 20 2017, 22:51 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWagner @ Jan 20 2017, 20:10) Я не собираюсь погружаться на глубины, на которых требуется специальная смесь, компрессор есть у меня в гараже, заправить могу и сам, одного баллона конечно мало. Сертификат нафиг не нужен. В любом месте достаточно заехать к пожарникам, если нет мобильного компрессора, у них еще и подешевле будет. Пожарные не бьют баллоны без сертификата опрессовки и отметки на баллоне. Им жить охота. -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 02:09 | |
![]() |