![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWagner @ Jan 17 2017, 20:57) ... У Фишера монокатушка, а у Майнлаба ДД, думаю вот какая из них лучше .... Так про это написано десятки раз. Мы же не знаем какие у Вас условия поиска. ( и у Фишера катушка 10.5 не совсем моно, посмотрите на неё и поймёте ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWagner @ Jan 17 2017, 23:10) Спасибо большое ! А по надежности Фишер как в сравнении с Мечом ? И еще вопрос, как они работают в пресной воде или для пресной лучше брать другой прибор ? я считаю,что Фишер сделал надежнее меча2(но бывают разные случаи) говорит что меч2 плохой я тоже не стану, им псытььь какая вода, пресная или соленая, они оба отлично работают и там там |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWagner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,664 Металлоискатель: XP Deus Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(пузатиккарапуз @ Jan 17 2017, 22:33) никакой спецмази там не надо Там очень хорошая прокладочка лежит только ее надо ставить правильно Понял, спасибо ! Вот кажется и определился, буду брать Фишер цз 21. Интересно то, что Мечей полно на вторичном рынке, а Фишеров нет вообще, на ревьюдетекторе нашел только одно предложение и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWagner @ Jan 17 2017, 22:38) Понял, спасибо ! Вот кажется и определился, буду брать Фишер цз 21. Интересно то, что Мечей полно на вторичном рынке, а Фишеров нет вообще, на ревьюдетекторе нашел только одно предложение и все. Посмотрите на eBay но там бу тоже дорого -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Какой из этих приборов брать,решать только вам.Нет идеального прибора,везде есть и минусы и плюсы.У меня например фишер,но это не значит что меч хуже.Прибор должен нравится вам.Смотрите видео с работой и выбирайте какой нравится вам.А по надежности,и фишеры и мечи ломаются и чем новей тем лучше.В этом проблема всего ныне выпускаемом,нет того качества как раньше,современным миром начали рулить деньги а им качество не выгодно.Выгодно увеличить продажи,любой ценой.
![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWagner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,664 Металлоискатель: XP Deus Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 17 2017, 22:43) Какой из этих приборов брать,решать только вам.Нет идеального прибора,везде есть и минусы и плюсы.У меня например фишер,но это не значит что меч хуже.Прибор должен нравится вам.Смотрите видео с работой и выбирайте какой нравится вам.А по надежности,и фишеры и мечи ломаются и чем новей тем лучше.В этом проблема всего ныне выпускаемом,нет того качества как раньше,современным миром начали рулить деньги а им качество не выгодно.Выгодно увеличить продажи,любой ценой. ![]() ![]() пузатиккарапуз, jonikru, спасибо ! Конечно если бы была возможность взять и попробовать тот и другой в деле, хотя бы на пол часика, то было бы гораздо легче, а выбирать виртуально довольно непросто, поэтому и приходится спрашивать. Мужики, спасибо большое ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWagner @ Jan 17 2017, 22:54) пузатиккарапуз, jonikru, спасибо ! Конечно если бы была возможность взять и попробовать тот и другой в деле, хотя бы на пол часика, то было бы гораздо легче, а выбирать виртуально довольно непросто, поэтому и приходится спрашивать. Мужики, спасибо большое ! Сердце должно подсказать. Это как с женщиной, нравится фигура, никуда от этого не денешься. От поиска нужно кайф ловить, музыка должна в душе играть. Тогда и результат будет. Мне песни совера(экскалибура) по душе. А если профессионально подходить, то нужно копать любой повторяющийся цветной сигнал. Оба прибора в этом плане хороши. -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWagner |
![]()
Создана
|
QUOTE(ARK @ Jan 19 2017, 22:13) Оба прибора в этом плане хороши. Душа лежала к Фишеру из за озвучки и дизайна, но исходя из того, что на сегодняшний день он оказался дороже экскалибура на сумму порядка 20-25 тысяч, я решил брать экскалибур и привыкать к его "музыке" и дизайну. Да и то, что их очень много и соответственно в случае чего купить какую ни будь запчасть не составит большого труда. А ведь когда то мечи были на порядок дороже 21го Фишера. Надо же еще и оборудование для дайвинга брать, так что приходится считаться с разницей в цене. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWagner @ Jan 19 2017, 22:56) Душа лежала к Фишеру из за озвучки и дизайна, но исходя из того, что на сегодняшний день он оказался дороже экскалибура на сумму порядка 20-25 тысяч, я решил брать экскалибур и привыкать к его "музыке" и дизайну. Да и то, что их очень много и соответственно в случае чего купить какую ни будь запчасть не составит большого труда. А ведь когда то мечи были на порядок дороже 21го Фишера. Надо же еще и оборудование для дайвинга брать, так что приходится считаться с разницей в цене. Что так сразу и дайвинг нужен? По цене в мд регион картина другая с фишером. -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARK @ Jan 20 2017, 08:00) Что так сразу и дайвинг нужен? По цене в мд регион картина другая с фишером. Да там только картинка, фишера нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWagner @ Jan 19 2017, 22:56) Душа лежала к Фишеру из за озвучки и дизайна, но исходя из того, что на сегодняшний день он оказался дороже экскалибура на сумму порядка 20-25 тысяч, я решил брать экскалибур и привыкать к его "музыке" и дизайну. Да и то, что их очень много и соответственно в случае чего купить какую ни будь запчасть не составит большого труда. А ведь когда то мечи были на порядок дороже 21го Фишера. Надо же еще и оборудование для дайвинга брать, так что приходится считаться с разницей в цене. Вообще странно....такой разницы быть не может,вон в баннерах наверху чз-21 вообще 50 стоит меч дороже....на 10.... Что-то неверится что можно меча за 25-30 тыр найти даже б.у... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWagner |
![]()
Создана
|
QUOTE(poisk.login @ Jan 20 2017, 09:52) Вообще странно....такой разницы быть не может,вон в баннерах наверху чз-21 вообще 50 стоит меч дороже....на 10.... Что-то неверится что можно меча за 25-30 тыр найти даже б.у... Меч в районе 60-65, фишер 85. По бу, фишеров 21 вообще нет, мечей по разным ценам и в разных состояниях полно. Но хочется новый взять. В мдрегион их нет, это замануха. Сообщение отредактировано SWagner: Jan 20 2017, 10:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWagner |
![]()
Создана
|
QUOTE(ARK @ Jan 20 2017, 08:00) Что так сразу и дайвинг нужен? Да вот сразу все решил взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWagner @ Jan 20 2017, 11:07) Меч в районе 60-65, фишер 85. По бу, фишеров 21 вообще нет, мечей по разным ценам и в разных состояниях полно. Но хочется новый взять. В мдрегион их нет, это замануха. Не всегда то, что дороже и его НЕТ, хорошо... У меня есть и меч и ф20. Не скажу, что один из них лучше, чем другой. Они оба по сути одинаково ищут. Просто есть уже внутренние чисто субъективные представления людей, которые уже сами выбирают между тем и этим, или же берут и работают обоими. Так, что сильно не горюйте, если одного или другого нет продажах. Сообщение отредактировано SWW: Jan 20 2017, 10:43 -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
А вот с дайверским оборудованием я б не спешыл,если вы только не дайвер и вас дайвинг интересует.Я например дайвенгом занимался лет десять а сейчяс оборудования нет давно и не нуждаюсь абсолютно.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWagner |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jan 20 2017, 11:57) А вот с дайверским оборудованием я б не спешыл,если вы только не дайвер и вас дайвинг интересует.Я например дайвенгом занимался лет десять а сейчяс оборудования нет давно и не нуждаюсь абсолютно. Нет, не дайвер, но немного в теме так сказать. А мне наоборот хочется занырнуть в некоторые места, недоступные для поиска с мд взаброд. Да и просто это интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWagner |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jan 20 2017, 11:57) Я например дайвенгом занимался лет десять а сейчяс оборудования нет давно и не нуждаюсь абсолютно. jonikru, посмотрел, Крым. Не верю, что не хочется понырять, в Крыму полно интересных и просто очень красивых мест под водой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWagner @ Jan 20 2017, 12:08) jonikru, посмотрел, Крым. Не верю, что не хочется понырять, в Крыму полно интересных и просто очень красивых мест под водой. А я и ныряю, только без апарата.А под поиск апарат только проблемы создает.Хокан максимум.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWagner @ Jan 20 2017, 12:01) Нет, не дайвер, но немного в теме так сказать. А мне наоборот хочется занырнуть в некоторые места, недоступные для поиска с мд взаброд. Тогда просто можно взять оборудование в аренду.Держать свое и не заниматся зтим постояно очень не дешево.У меня было десять комплектов балонов и то мало казалось а один комплект это неочем,полтора чяса и бежать заправлять.Да и просто это интересно. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWagner @ Jan 20 2017, 11:07) Меч в районе 60-65, фишер 85. По бу, фишеров 21 вообще нет, мечей по разным ценам и в разных состояниях полно. Но хочется новый взять. В мдрегион их нет, это замануха. Поспрошайте у Asgo.Еще месяц назад у него был б\у фишер чизет,а то и два. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 07:55 | |
![]() |