![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 21 2016, 20:57) Fisher 5" Coil For CZ-3D $119 Дальше штатов не шлют, традиция такая ![]() Наши люди есть везде ![]() -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
основная частота у Фишера 5 кГц. Есть гармоника
![]() ![]() Сообщение отредактировано handyman: Nov 22 2016, 21:43 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Немного не так. У Фишера передаётся в катушку 5кГц. Так как катушка нерезонансная и из-за формы импульсов, то присутствуют и гармоники.
В приёмнике 2 канала обработки. Выделяется 5кГц и отдельно выделяется и усиливается самая сильная - 3 гармоника, это 15кГц. Дальше идёт обработка этих 2 отдельных частот. Какая из них основная сказать нельзя ..... Сообщение отредактировано Radiomans: Nov 22 2016, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Еслиб кто сказал еще, почему он
![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Ловит отлично, перключателем "salt" щёлкаете и начинается магия .
Писали про это несколько раз ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Nov 23 2016, 00:05) перключателем "salt" щёлкаете и начинается магия . Их нет у нас. Подводников. Вот я тоже спрашивал- схемы наземных и подводных CZ одинаковы до какой степени? Если на 100%, как сделать тублер `пресно` у подводника? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
завтра буду дома разберусь ez3d и посмотрю куда там Откуда идут проводки с тумблера
Есть еще вариант взять чз 3D и сделать из него подводника жека делает кстати Сообщение отредактировано пузатиккарапуз: Nov 22 2016, 22:42 -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
разобрал посмотрел всё сложно не с моими навыками туда лезть
![]() -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(пузатиккарапуз @ Nov 23 2016, 19:57) разобрал посмотрел всё сложно не с моими навыками туда лезть ![]() Я тоже нихрена не понимаю в электронике, а также в тестах по воздуху и в реальном грунте. Не сходятся они ни разу! -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eugeneel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 25-November 16 Пользователь №: 2,356,276 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
klass
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWagner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,664 Металлоискатель: XP Deus Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем земноводным !
Все прочитал, узнал о плюсах и минусах как Фишера, так и майнлаба, но так и не пришел к выводу, какой же прибор стоит брать для поиска на соленых пляжах и под водой до 15-20 метров. На сегодняшний день Фишер сз 21 стоит дороже Меча, но это не решающий фактор, готов купить тот, который будет лучше. Мужики, помогите определиться пожалуйста ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Так нового ничего и не появилось Эти приборы так-же нормально работают как и пять лет обратно ..... Не спеша читайте тему !
( моё мнение - если Вам нравится чёткий резкий сигнал на цель, то берите Фишер. А если Вы музыкальная натура и Вам нравятся трели, подвывание и полифония всякая, то берите Меч ... ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWagner @ Jan 17 2017, 22:37) Привет всем земноводным ! Все прочитал, узнал о плюсах и минусах как Фишера, так и майнлаба, но так и не пришел к выводу, какой же прибор стоит брать для поиска на соленых пляжах и под водой до 15-20 метров. На сегодняшний день Фишер сз 21 стоит дороже Меча, но это не решающий фактор, готов купить тот, который будет лучше. Мужики, помогите определиться пожалуйста ! я бы взял Фишер новый, у меня был такой.брал новым,вопросов к нему не было ниразу, меч2 тоже пользовал,у меня у друзей, на мой взгляд у него проблем больше, в плане надежности прежде всего... правда сейчас у меня меч2. но тайно мечтаю о фишере, но с 8 катушкой Сообщение отредактировано КиРюХа: Jan 17 2017, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWagner |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,664 Металлоискатель: XP Deus Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 17 2017, 21:49) Так нового ничего и не появилось Эти приборы так-же нормально работают как и пять лет обратно ..... Не спеша читайте тему ! ( моё мнение - если Вам нравится чёткий резкий сигнал на цель, то берите Фишер. А если Вы музыкальная натура и Вам нравятся трели, подвывание и полифония всякая, то берите Меч ... ) Прочитал обе темы, где фигурируют оба прибора вдумчиво и не спеша. Попробовать нет возможности. Да, нравится более резкий и четкий сигнал, а не мяукание майнлабовское. Но и на ухо не тугой, Дэусовская полифония мне привычна. У Фишера монокатушка, а у Майнлаба ДД, думаю вот какая из них лучше принципиально или нет большой разницы при копе в воде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWagner |
![]()
Создана
|
QUOTE(КиРюХа @ Jan 17 2017, 21:57) я бы взял Фишер новый, у меня был такой.брал новым,вопросов к нему не было ниразу, меч2 тоже пользовал,у меня у друзей, на мой взгляд у него проблем больше, в плане надежности прежде всего... правда сейчас у меня меч2. но тайно мечтаю о фишере, но с 8 катушкой Спасибо за мнение. Тоже склоняюсь к Фишеру, но друг говорит бери Меча ![]() Хоть он и ругается на него, но прибор говорит отличный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWagner @ Jan 17 2017, 22:57) Прочитал обе темы, где фигурируют оба прибора вдумчиво и не спеша. Попробовать нет возможности. Да, нравится более резкий и четкий сигнал, а не мяукание майнлабовское. Но и на ухо не тугой, Дэусовская полифония мне привычна. У Фишера монокатушка, а у Майнлаба ДД, думаю вот какая из них лучше принципиально или нет большой разницы при копе в воде. если сравнивать Фишер и меч2, приятнее мне фишер, с его 3 тонами,низкий железо, средний золото и т.д, а высокий серебро и т.д а у меча2 полифония его мне не очень... что касается катушек, лучше фишер брать с моно 8. она будет лучше чем 10. А что касается цепок золотых они оба их не видят.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWagner |
![]()
Создана
|
QUOTE(КиРюХа @ Jan 17 2017, 22:02) если сравнивать Фишер и меч2, приятнее мне фишер, с его 3 тонами,низкий железо, средний золото и т.д, а высокий серебро и т.д а у меча2 полифония его мне не очень... что касается катушек, лучше фишер брать с моно 8. она будет лучше чем 10. А что касается цепок золотых они оба их не видят.... Спасибо большое ! А по надежности Фишер как в сравнении с Мечом ? И еще вопрос, как они работают в пресной воде или для пресной лучше брать другой прибор ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWagner @ Jan 17 2017, 22:10) Спасибо большое ! А по надежности Фишер как в сравнении с Мечом ? И еще вопрос, как они работают в пресной воде или для пресной лучше брать другой прибор ? для Фишера нет особой разницы пресная вода или соленая, на рресняке можно чуйку ь-чуть повыше поставить. Фишер убить можно если очень постараться или сильно захотеть -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWagner |
![]()
Создана
|
QUOTE(пузатиккарапуз @ Jan 17 2017, 22:20) для Фишера нет особой разницы пресная вода или соленая, на рресняке можно чуйку ь-чуть повыше поставить. Фишер убить можно если очень постараться или сильно захотеть Насколько я понимаю там может протечь только батарейный отсек и то по вине пользователя, но восстановить в таком случае кабель с клеммами вообще не проблема. А если использовать спец мазь для подводной аппаратуры в местах герметизации, то и этого не произойдет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWagner @ Jan 17 2017, 22:30) Насколько я понимаю там может протечь только батарейный отсек и то по вине пользователя, но восстановить в таком случае кабель с клеммами вообще не проблема. А если использовать спец мазь для подводной аппаратуры в местах герметизации, то и этого не произойдет ? никакой спецмази там не надо Там очень хорошая прокладочка лежит только ее надо ставить правильно -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 07:34 | |
![]() |