![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фокер @ Mar 2 2013, 21:33) Сколько лет прибору,как его самачувствие? Типо .табельное .именное? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
zмоему cz20-поболее 10 лет,но провода мягче ,чем у новых мечей,
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
у фишера жесткость штанги не нравится-привык к экскалибуровской.для подводного копа то без разницы,а вот если по шею ходить.попробовал штангу от гмп(старый s-образный конструктив)подошла как родная.понимаю что подогнать можно любую штангу,но интересно,а от экскалибура подойдет штанга к фишеру?блок,естественно, крепится на пояс.да и честно говоря,еще не зная ни тот ни этот прибор,возможно и из-за штанги также ,в свое время выбрал экскалибур,т.е мне даже и в голову тогда не могло прийти посмотреть на это так как сейчас!естественно,ничего в этом оригинального не вижу,но вдруг кому то пригодится!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexskaner @ Mar 5 2013, 15:18) у фишера жесткость штанги не нравится-привык к экскалибуровской.для подводного копа то без разницы,а вот если по шею ходить.попробовал штангу от гмп(старый s-образный конструктив)подошла как родная.понимаю что подогнать можно любую штангу,но интересно,а от экскалибура подойдет штанга к фишеру?блок,естественно, крепится на пояс.да и честно говоря,еще не зная ни тот ни этот прибор,возможно и из-за штанги также ,в свое время выбрал экскалибур,т.е мне даже и в голову тогда не могло прийти посмотреть на это так как сейчас!естественно,ничего в этом оригинального не вижу,но вдруг кому то пригодится! ![]() Блок у Фишера За сипиной в рюкзаке,супер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Mar 2 2013, 19:16) качества нет не у мечей ,как нет его и у современных cz21-поэтому купил у буржуя в штатах 20ку,на этот прибор была пожизненная гарантия,а пожизненную гарантию просто так не дают) Вы знаете,-правда. Не верил сам с начала,пока не сравнили с новым 21-ым купленным недавно моим товарищем . И не в наклейках дело,даже пластик отличается ... 20 ка победила . По отклику один в один. У него тоже датчик,-моника восьмерка. Это внешние сравнения, доп.прогермитизацию будет усиливать , попробуем сравним микросхемы на предмет производителя. Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Jan 24 2016, 17:29 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Jan 24 2016, 17:26) Вы знаете,-правда. Не верил сам с начала,пока не сравнили с новым 21-ым купленным недавно моим товарищем . И не в наклейках дело,даже пластик отличается ... 20 ка победила . По отклику один в один. У него тоже датчик,-моника восьмерка. Это внешние сравнения, доп.прогермитизацию будет усиливать , попробуем сравним микросхемы на предмет производителя. Вы их вскрывать будете, чтобы "потроха" сравнить? Отпишитесь пожалуйста о результатах. Дополнительная герметизация... Ну не знаю. У меня 4 сезона. Работал и по соли и по пресной воде. Без нареканий. Один раз в батарейный отсек воды "хапнул". Но там мой косяк. Провод под прокладку попал - не доглядел. На работоспособность никак не повлияло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jan 26 2016, 17:35) Вы их вскрывать будете, чтобы "потроха" сравнить? Отпишитесь пожалуйста о результатах. Дополнительная герметизация... Ну не знаю. У меня 4 сезона. Работал и по соли и по пресной воде. Без нареканий. Один раз в батарейный отсек воды "хапнул". Но там мой косяк. Провод под прокладку попал - не доглядел. На работоспособность никак не повлияло. Обязательно . С учетом качества сегодняшней сборки фишер (при все уважении к фирме) ,хуже не будет . Да еще на протекшие екскалибуры насмотревшись... Там вся сложность в открывании чезета ,это феном аккуратное снятие лицевой панели . -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Как я считаю основная проблема СZ его передняя панель очень хрупкий пластик главное винты не перетянуть.У меня она в хлам растрескалась,но у меня был бу. Я БЫ фишер не вскрывал пока он новый
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ana |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,512 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Черноземье Пользователь №: 25,860 Металлоискатель: T-2SE. CZ-21 Интересы: ??? Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 28 2016, 00:01) Как я считаю основная проблема СZ его передняя панель очень хрупкий пластик главное винты не перетянуть.У меня она в хлам растрескалась,но у меня был бу. Я БЫ фишер не вскрывал пока он новый Вот и я о том же... Вообще, были случаи протечки ЧЗ у кого-нибудь? Если не ошибаюсь, производитель не рекомендует применение каких-либо герметиков или смазок даже под прокладку батарейного отсека. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jan 28 2016, 14:05) Вот и я о том же... Вообще, были случаи протечки ЧЗ у кого-нибудь? Если не ошибаюсь, производитель не рекомендует применение каких-либо герметиков или смазок даже под прокладку батарейного отсека. Я на фишере и на тезорке при каждой зарядке батарей прокладки мажу силиконовой смазкой.Верней не мажу а беру капельку на пальцы и протираю от мусора и песка,практически стирая всю смазку.Как то мне так спокойнее,силиконовая смазка все же воду отталкивает и чистит хорошо.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ana @ Jan 28 2016, 14:05) Вот и я о том же... Вообще, были случаи протечки ЧЗ у кого-нибудь? Если не ошибаюсь, производитель не рекомендует применение каких-либо герметиков или смазок даже под прокладку батарейного отсека. На 100% не скажу,что была протечка,но похожие симптомы были. Появились глюки,даже при поднятой катухи вверх,высоко над водой,были ложняки. Прибор уехал в Штаты,продавцом связь с америкосом была потеряна и мне достался новый прибор. Так что истинную причину глюков я уже не узнаю никогда. -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruumshev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 14-June 12 Из: Москва Пользователь №: 44,250 Металлоискатель: Explorer SE pro Репутация: нет ![]() ![]() |
Как они себя ведут при отрицательных температурах? За окном зима!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruumshev @ Nov 7 2016, 15:56) Как они себя ведут при отрицательных температурах? За окном зима! Вероятно минус два градуса по цельсию для них не смертельны.Мы ведь говорим(судя по теме) о подводных приборах,мече и фишере,верно? А значит,логически,вопрос понимается как поиск в водной среде. Мировой океан полностью заледенеет,гипотетически,при минус двух,и во льду искать не возможно,кажись.Или Вы имеете виду, например, аммиачную среду,при минус 50? Тогда да,прибор может замерзнуть. ![]() Сообщение отредактировано грегор: Nov 7 2016, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
упс..
Сообщение отредактировано грегор: Nov 7 2016, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruumshev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 14-June 12 Из: Москва Пользователь №: 44,250 Металлоискатель: Explorer SE pro Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Nov 7 2016, 21:00) Вероятно минус два градуса по цельсию для них не смертельны.Мы ведь говорим(судя по теме) о подводных приборах,мече и фишере,верно? А значит,логически,вопрос понимается как поиск в водной среде. Мировой океан полностью заледенеет,гипотетически,при минус двух,и во льду искать не возможно,кажись.Или Вы имеете виду, например, аммиачную среду,при минус 50? Тогда да,прибор может замерзнуть. ![]() Конечно про аммиачную среду, я только там и копаю))) На самом деле интересует текущая погода - сначала ему придется пройти по холоду и хорошенько подмерзнуть, потом окунуться несколько раз в воду и столько же раз всплыть и еще больше померзнуть... Осилит ли такие приключения прибор и его батарейка или он потухнет на первых же 20 минутах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пузатиккарапуз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 313 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,723 Металлоискатель: CZ-20,CZ-3D Пол: мужской Номер карты: 1199 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruumshev @ Nov 8 2016, 09:50) Конечно про аммиачную среду, я только там и копаю))) На самом деле интересует текущая погода - сначала ему придется пройльлти по холоду и хорошенько подмерзнуть, потом окунуться несколько раз в воду и столько же раз всплыть и еще больше померзнуть... Осилит ли такие приключения прибор и его батарейка или он потухнет на первых же 20 минутах? При -3 работает, только кабель как дерево -------------------- אנחנו שונים
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ruumshev @ Nov 8 2016, 10:50) Конечно про аммиачную среду, я только там и копаю))) На самом деле интересует текущая погода - сначала ему придется пройти по холоду и хорошенько подмерзнуть, потом окунуться несколько раз в воду и столько же раз всплыть и еще больше померзнуть... Осилит ли такие приключения прибор и его батарейка или он потухнет на первых же 20 минутах? На форуме куча фотографий где народ копает в мороз.С обледенелыми катушками,проводами и их обладателями.Значит выходят и минус пять и десять..Пределы холода в который можно выходить,устанавливает не прибор,а замерзающий грунт.Если сухопутные выдерживают,к примеру, минус 10,то почему подводный должен глючить при минус двух-про что я и писал в предпосте.И вроде ни кто не жаловался.В противном случае были бы массовые охи типа-"пацаны ломка достала,пошел в мороз покопать и прибор замерз,не работает,глючит и прочее".Ну и соответствующие коментарии,типа-"Вася,ты что,все знают что в мороз копать нельзя,ты какой то ебн.. невменяемый".Но этих слов и выражений мы не слышим.Второе,создатели приборов однозначно принимают в виду температурный дрейф электроники и компенсируют его. Если же разговор не о электронике,а конкретно за батарейки-не ставьте литиевые в мороз и все.Если же у Вас не вынимаемый литий(хр деус)-тогда лучше обратится к деусоводам,они на первой странице "общие вопросы форума".Удачи. Сообщение отредактировано грегор: Nov 8 2016, 15:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruumshev |
![]()
Создана
|
Спасибо, вот это разнос! Просто сколько не спрашивал реальных обладателей меча, все говорят что зимой не пробовали(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Вы никогда не пробовали при копе в мороз разобрать штангу прибора ? Незабываемые ощущения !!!
( слой льда со штанги легко отбивается скупом, но остаётся фиксирующий механизм .... и тут оппа ....) Сообщение отредактировано Radiomans: Nov 8 2016, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ruumshev @ Nov 8 2016, 16:33) Спасибо, вот это разнос! Просто сколько не спрашивал реальных обладателей меча, все говорят что зимой не пробовали((( Извиняюсь..за резкость выражений.Думал все очевидно.Не прав.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 01:10 | |
![]() |