![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aeksis @ Jan 13 2013, 23:15) Был у меня мечь 1000 сейчас CZ21 с восьмеркой есть уже впечатления от работы с обоими девайсами. Для новичков всетаки рекомендовал бы мечь! По моему мнению у меча настройки проще. Автогрунт поначалу очень выручает!и мечь рулит в полосе прибоя! глюков нет вообще в отличии от фишера (немного покрякивает). Походив с Мечем с годик два можно докупать фишера - он изберательнее, даже с восьмеркой берет глубже ИМХО, с нашего гидрика в котором уже давно космос у меня полезли советы, причем много! да и с мелочью он получше дружит не так как хотелось бы но получше меча ИМХО! Что досихпор не могу понять это как на подводный мд (я про фишер) поставили ржавеющие болты!? (крепление подлокотника, регуляторов). В остальном выбором доволен! по моему кратко,емко и точно!добавить нечего!все мои мысли выразил-мне три года понадобилось с"мечом"лазить,чтобы оценить фишер! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Captain Flint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 12 Из: Остров сокровищь. Пользователь №: 46,063 Металлоискатель: Sovereing GT Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aeksis @ Jan 13 2013, 23:15) Был у меня мечь 1000 сейчас CZ21 с восьмеркой есть уже впечатления от работы с обоими девайсами. Для новичков всетаки рекомендовал бы мечь! По моему мнению у меча настройки проще. Автогрунт поначалу очень выручает!и мечь рулит в полосе прибоя! глюков нет вообще в отличии от фишера (немного покрякивает). Походив с Мечем с годик два можно докупать фишера - он изберательнее, даже с восьмеркой берет глубже ИМХО, с нашего гидрика в котором уже давно космос у меня полезли советы, причем много! да и с мелочью он получше дружит не так как хотелось бы но получше меча ИМХО! Что досихпор не могу понять это как на подводный мд (я про фишер) поставили ржавеющие болты!? (крепление подлокотника, регуляторов). В остальном выбором доволен! Всё дело в том, что на Мече DD – катушка, а на Фишере Моно – катушка. Моно катушка видит глубже и у неё разделение получше. Если воткнуть на Меч Моно катушку, то он покажет такие чудеса – гуляй Америка. И на Мече и на Фишере тяжело менять катушку. Но у меня таких проблем нет потому что у меня Соверен. -------------------- Течёт речка по песочечку, моет золотишко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
меч у меня был,кабели ввода от катухи и ввода наушников были весьма потерты,при том,что сам мд был практически новый, на выбитые пляжи я бы его не стал тащить,да и на пляжах,где много железа разбросано тоже,особенно жесть рванная или окалина,просто он затыкался и молчал. Вывод-качво Меча никакое,после покупки надо сразу менять провода,от катухи и от наушников, этого я делать не умею-посему продал. Фишер 20-оказался не намного лучше,но на черный сигнал в виде рванной жести показывал перегруз-светодиод загорается+если рядом цветняк,то сигнал мой... Минус cz20-это отношение к нему предыдущего владельца-зажимы герметизирующие кабель катухи и провод от ушей,никто не когда не ослаблял, хотя надо после работы ослаблять зажимы иначе со временем они пережимают оплетку и провода ....это черевато утоплением прибора. Лечится очень просто-достаточно отпустить гайки -зажимы и немного передвинуть провода в нутрь корпуса,я разобрал и укоротил провода,ничего сложного в этом нет, да еще есть момент по cz20-этообрезиненая кнопка определения цэли-она тоже имеет свойство пропускать воду,при сильном износе,но это редкость,у меня кнопка была как новая,но я ее убрал,хочу попробовать вжывить ,,геркон,, на ее место
![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксан-Ксаныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 18-December 12 Из: Челябинск Пользователь №: 50,642 Металлоискатель: Terra 305 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
ребята, а вот такой у меня вопрос : если бы вот сухопутник прибор удалось загерметизировать, то какой бы сухопутник вы хотели бы взять в воду ?
![]() фишер ф4 ? ф70? АСЯ250 ? Эксплорер ? а может Сиболку ? Теджон ? ![]() -------------------- ...в действительности всё иначе, чем есть на самом деле...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Я ходил в воде с сухопутными Эксплорером-2, АКА-7250 и Фишер-75. Для разных пляжей универсального прибора нет.
У старого АКА катушка 10"моно, и благодаря годографу и отсутствию серьёзных цифровых фильтров этим прибором можно очень быстро копать свежие монеты. Ну эксплорер это машина поглубже и помедленней. А у Фишера мочить можно только мелкую катушку, по верхам фольгу и мелкий мусор он отлично собирает ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксан-Ксаныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 18-December 12 Из: Челябинск Пользователь №: 50,642 Металлоискатель: Terra 305 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Я ДУМАЮ И С фИШЕРА CZ-3D неплохой бы получился подводничек...
![]() -------------------- ...в действительности всё иначе, чем есть на самом деле...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Verwolf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 33,989 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
А у меня вот такой вопрос созрел. У кого был опыт, подскажите, как cz20 по империи и чешуе? По воздуху, по сравнению с экспом2 привес в глубине 5-8 см.
-------------------- כלב נובח לא נושך
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
нет смысла с водником ходить по земле,та же терра 70 с дд катухой видит лучше,да еще и вес-фишер не самый легкий прибор
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ксан-Ксаныч @ Mar 1 2013, 15:08) ребята, а вот такой у меня вопрос : если бы вот сухопутник прибор удалось загерметизировать, то какой бы сухопутник вы хотели бы взять в воду ? ![]() фишер ф4 ? ф70? АСЯ250 ? Эксплорер ? а может Сиболку ? Теджон ? ![]() Компардик. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ксан-Ксаныч @ Mar 1 2013, 17:36) Я ДУМАЮ И С фИШЕРА CZ-3D неплохой бы получился подводничек... ![]() Ну скажем так, есть у ЦЗ-3д одно хорошее существенное отличие, но я Вам его не скажу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я на суше очень доволен своим Ф-75-м фишером и под воду собрался уже было точно брать CZ-21, но продавцы уверяют, что много возвратов по ним и гарантийных случаев, а вот типа по мечам - ни одного.
Ржавеющие болты - это вообще нонсенс какой то для уважающего себя производителя. Лада-КАЛИНА какая то ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 13 2013, 18:57) Вы имеете что-то добавить по существу вопроса ? Нет, я из тех, кто ждёт продолжения, т.к. пришла весна и покупка подводного МД уже не за горами. Хотел брать в начале марта, но подумав, решил брать ближе к июню-июлю, надо дать людям возможность что то потерять ![]() ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксан-Ксаныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 1 2013, 20:34) Компардик. ![]() ну если на компадрик впаять регулятор чувствительности, то пожалуй соглашусь. да и катушка чтобы 8" стояла, компадрики и с 8" выпускались... -------------------- ...в действительности всё иначе, чем есть на самом деле...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Mar 2 2013, 12:59) Я на суше очень доволен своим Ф-75-м фишером и под воду собрался уже было точно брать CZ-21, но продавцы уверяют, что много возвратов по ним и гарантийных случаев, а вот типа по мечам - ни одного. Ржавеющие болты - это вообще нонсенс какой то для уважающего себя производителя. Лада-КАЛИНА какая то ![]() так тебе и так все рассказали,продавцы они такие-честные робята! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrick @ Mar 2 2013, 12:59) Я на суше очень доволен своим Ф-75-м фишером и под воду собрался уже было точно брать CZ-21, но продавцы уверяют, что много возвратов по ним и гарантийных случаев, а вот типа по мечам - ни одного. Ржавеющие болты - это вообще нонсенс какой то для уважающего себя производителя. Лада-КАЛИНА какая то ![]() А шо за продавцы,что так уверяют?Где такие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
качества нет не у мечей ,как нет его и у современных cz21-поэтому купил у буржуя в штатах 20ку,на этот прибор была пожизненная гарантия,а пожизненную гарантию просто так не дают)
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Mar 2 2013, 19:16) качества нет не у мечей ,как нет его и у современных cz21-поэтому купил у буржуя в штатах 20ку,на этот прибор была пожизненная гарантия,а пожизненную гарантию просто так не дают) Пожизненная ,это как?Утопил,меняют?на скоко лет Пожизненная?И скоко стоит такая гарантия? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фокер @ Mar 2 2013, 19:29) Пожизненная ,это как?Утопил,меняют?на скоко лет Пожизненная?И скоко стоит такая гарантия? ![]() romaxa жду ответ.с нетерпением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
контора фишер на cz-20 давала пожизненую гарантию,но только первому обладателю прибора,все последующие перекупщики такой гарантии лишались
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фокер |
![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ Mar 2 2013, 21:11) контора фишер на cz-20 давала пожизненую гарантию,но только первому обладателю прибора,все последующие перекупщики такой гарантии лишались Сколько лет прибору,как его самачувствие? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 00:48 | |
![]() |