Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Dec 16 2011, 18:20) Предлагают Меч, полу-годовалый, на гарантии, с 10-й катухой, за 1000 и CZ-21, новый, за 1100 уе, с 8-й катухой. Чего брать? Пресняк, озера, мусору до хрена. Чем себя порадовать на Новый год? Для тех,у кого есть возможность купить на Украине.На Фиолетовом Фишер 1280 б/у всего за 500 убитых енотов ![]() Сообщение отредактировано SandMan: Dec 18 2011, 19:19 -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Dec 16 2011, 23:23) Как что!!! ![]() Кусочки пробок различного калибра и видов, фольга разной толщины, бывает разноцветная, проволочки всякие интересные, иногда очень редкой формы изогнутости и из разных металлов, и много-много-много всякого всего разнообраного! ![]() Да точно про проволочки всякие интересные очень редкой изогнутости я не подумал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Сегодня состоялся второй выход с мечом, по-тихоньку начинаю привыкать к прибору, уже вроде как бы где то, даже и не плохой прибор, получается работать можно. Выскочил первый рыжик. Буду изучать дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 16 2011, 23:30) Да точно про проволочки всякие интересные очень редкой изогнутости я не подумал ![]() ![]() Посмотрел находки твоего напарника (с прибором, который он второй раз в жизни в руках держит). Действительно, проволочек нет, сплошные монетосы. Наверное, ХРюндели в Гондурасии ходячку не ловят, тока проволочки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Dec 17 2011, 22:22) Посмотрел находки твоего напарника (с прибором, который он второй раз в жизни в руках держит). Действительно, проволочек нет, сплошные монетосы. Наверное, ХРюндели в Гондурасии ходячку не ловят, тока проволочки. ![]() Ну блин, 5% уже отбил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Dec 16 2011, 21:19) Вместе живете, чтоли? ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 18 2011, 19:15) ![]() ![]() ![]() Зоркий мы еще и спим вместе, когда копаем ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано специалист: Dec 18 2011, 18:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
С кабелем Меча понятно - трескается со временем, а как насчет кабеля CZ-21 ?
-------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Если новый кабель обмотать тонкой эластичной изолентой ,то тем самым защитим его от внешнего воздействия солнечных лучей и соленой воды. Береги кабель смолоду!
![]() Некоторые автолюбители так делают с тормозными и прочими шлангами своих авто , да бы продлить срок службы и уберечь от растрескивания. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Dec 30 2011, 11:51) Если новый кабель обмотать тонкой эластичной изолентой ,то тем самым защитим его от внешнего воздействия солнечных лучей и соленой воды. Береги кабель смолоду! ![]() Некоторые автолюбители так делают с тормозными и прочими шлангами своих авто , да бы продлить срок службы и уберечь от растрескивания. Я об этом думал, если возьму Меч, то сразу обработаю кабель ( обычная изолента ,жидкая изолента, силикон или еще чем нибудь для защиты) Насчет изоленты не уверен, так как если нарушится герметичность обмотки и внутрь попадет вода, то кабель в этом месте разрушится даже быстрее... -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 30 2011, 13:56) Насчет изоленты не уверен, так как если нарушится герметичность обмотки и внутрь попадет вода, то кабель в этом месте разрушится даже быстрее... А вообще любую вещь после соленой воды рекомендуется промывать пресной и стараться на солнце не выставлять. Про изоленту-то это старый способ , сейчас есть различные материалы которыми можно ее заменить , главное что бы они были эластичны и на холоде не дубели. А повреждения можно периодически просматривать-это не трудно. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Dec 30 2011, 12:07) А вообще любую вещь после соленой воды рекомендуется промывать пресной и стараться на солнце не выставлять. Про изоленту-то это старый способ , сейчас есть различные материалы которыми можно ее заменить , главное что бы они были эластичны и на холоде не дубели. А повреждения можно периодически просматривать-это не трудно. Я свою Терру после каждого выхода промываю, протираю, прибору год, а выглядит как только с магазина! Я ко всему отношусь аккуратно, так что подводник не будет исключением. С защитой кабеля думаю проблем не будет, чего нибудь технологичное подберу, действительно сейчас очень много всяких изолирующих средств и материалов ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Мой последний Фишер прилетел с Фишерлаба с каким-то обновлённым кабелем со специальной чёрной глянцевой обмоткой. Думаю, если есть возможность, то лучше брать с этим кабелем, а не с обычным серого цвета. Ни разу не промывал водой после поиска (говорят рекомендуется, но мне в лом) и никогда на моих Фишерах кабеля не трескались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Dec 30 2011, 14:35) Мой последний Фишер прилетел с Фишерлаба с каким-то обновлённым кабелем со специальной чёрной глянцевой обмоткой. Думаю, если есть возможность, то лучше брать с этим кабелем, а не с обычным серого цвета. Ни разу не промывал водой после поиска (говорят рекомендуется, но мне в лом) и никогда на моих Фишерах кабеля не трескались. Я так понял, сейчас все катушки серии CZ идут с этим кабелем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Думаю это хороший шаг вперёд к потребителю. Но меч всё равно рулит, вернее его реклама.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Dec 30 2011, 14:46) Думаю это хороший шаг вперёд к потребителю. Но меч всё равно рулит, вернее его реклама. Если бы ты знал как меня порадовала реклама AT PRO в этом году ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Что то тема оборвалась и давно. Этот вопрос перестал волновать сердце и мозг труженников пляжного поиска?
-------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Вы имеете что-то добавить по существу вопроса ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aeksis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Украина, Херсон Пользователь №: 19,284 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Был у меня мечь 1000 сейчас CZ21 с восьмеркой есть уже впечатления от работы с обоими девайсами.
Для новичков всетаки рекомендовал бы мечь! По моему мнению у меча настройки проще. Автогрунт поначалу очень выручает!и мечь рулит в полосе прибоя! глюков нет вообще в отличии от фишера (немного покрякивает). Походив с Мечем с годик два можно докупать фишера - он изберательнее, даже с восьмеркой берет глубже ИМХО, с нашего гидрика в котором уже давно космос у меня полезли советы, причем много! да и с мелочью он получше дружит не так как хотелось бы но получше меча ИМХО! Что досихпор не могу понять это как на подводный мд (я про фишер) поставили ржавеющие болты!? (крепление подлокотника, регуляторов). В остальном выбором доволен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aeksis @ Jan 14 2013, 00:15) Был у меня мечь 1000 сейчас CZ21 с восьмеркой есть уже впечатления от работы с обоими девайсами. Для новичков всетаки рекомендовал бы мечь! По моему мнению у меча настройки проще. Автогрунт поначалу очень выручает!и мечь рулит в полосе прибоя! глюков нет вообще в отличии от фишера (немного покрякивает). Походив с Мечем с годик два можно докупать фишера - он изберательнее, даже с восьмеркой берет глубже ИМХО, с нашего гидрика в котором уже давно космос у меня полезли советы, причем много! да и с мелочью он получше дружит не так как хотелось бы но получше меча ИМХО! Что досихпор не могу понять это как на подводный мд (я про фишер) поставили ржавеющие болты!? (крепление подлокотника, регуляторов). В остальном выбором доволен! Есть такой косячек ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 22:49 | |
![]() |