![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 16 2011, 20:20) Вместе копаем иногда ![]() А я подумал, может брат или сват... Тогда буду на ЧЗ смотреть, пока по пресняку он больше хороших отзывов имеет. Может я и что пропустил из отзывов, не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Dec 16 2011, 21:24) Вспомнил себя 8 лет назад. Даже захотелось обнять.....и плакать. ![]() ![]() А если серьёзно, то после покупки Фишера я никогда ни разу об этом не пожалел. Но решать всё равно покупателю. ![]() амечь у тебя был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flor @ Dec 16 2011, 19:24) Вспомнил себя 8 лет назад. Даже захотелось обнять.....и плакать. ![]() ![]() А если серьёзно, то после покупки Фишера я никогда ни разу об этом не пожалел. Но решать всё равно покупателю. ![]() Глядя на твои находки однозначно хочу Фишер, смотрю находки форумчан с Мечами, однозначно хочу Меч! Заплачешь тут! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 16 2011, 21:31) Глядя на твои находки однозначно хочу Фишер, смотрю находки форумчан с Мечами, однозначно хочу Меч! Заплачешь тут! ![]() А смотря на находки с Акулой не хочется акулу? ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Dec 16 2011, 20:10) А смотря на находки с Акулой не хочется акулу? ![]() Нее, у меня соли не те. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 16 2011, 21:31) Глядя на твои находки однозначно хочу Фишер, смотрю находки форумчан с Мечами, однозначно хочу Меч! Заплачешь тут! ![]() Ты должен как ментат произвести полный анализ ситуации и сотни вычислений(в том числе и толщину пальцев немецких или каких там вумен по сравнению с остальными).Решение придет..во сне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 16 2011, 21:31) Глядя на твои находки однозначно хочу Фишер, смотрю находки форумчан с Мечами, однозначно хочу Меч! Заплачешь тут! ![]() А мне прибора не хочется, (есть всяких....). - хочется на те места где ещё хоть что-то есть !!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Добавлю кой-чего, чтоб плакалось лучше, а мож, наоборот, проясню. На Мече - ДД-катушка (больше захват, хуже избирательность). На Фишере - вроде, как концетрическая (меньше захват, лучше избирательность). Выходит, что если в Ваших местах цели ковром лежат - лучше Фишер, если целей мало и они отдельно лежащие - лучше Меч.
![]() А, ваще, я вот к Экспу привык, так для меня кроме этого "тормоза" ничего лучше и не надо. Ни Фишеров, ни Мечей. Муки выбора отсутствуют как класс. Добираю ржавые монетосы за Мечами и Фишерами, фольгу - за ГМПэхами. В общем, с ним мне только и комфортно. ХРюндель дома валяется. В этом году один раз его включал, когда катушка на ТРАКторе завыделывалась. И на находки других смотреть не надо, точно! Кста, случай тот был показательный. И у меня и у товарища в тот день ГМПэхи были. Общий счет: 9:0 в мою пользу. Я не похвастаться хочу, я другое стремлюсь сказать. Это что получается, что ХРюндель - и "экстракласс" и "отстой" одновременно? Можно посмотреть на мои находки и тут же бежать его покупать, можно посмотреть на его находки тут же давать себе страшные клятвы держаться от ГМП подальше. И еще один фактор немаловажный. Не забывайте копарскую истину: важен не прибор, а место. Если оно усыпано червоцами, то какая разница, чем их собирать, Деусом или Аськой? Я понимаю, прибор надо выбрать. Это сложно. Но зато потом, когда привыкнете к нему, будь то хоть Фишер, хоть Меч, не захотите менять ни на что. И не зря тут на форуме каждый кулик своё болото хвалит. Я это уже проходил много раз. Всё искал, что лучше будет. К ЧЕМУ ПРИВЫК - ТО И ЛУЧШЕ! ![]() О, прикол, с Радиоманом одновременно про "место" написали! ![]() Сообщение отредактировано Дон-ник: Dec 16 2011, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 16 2011, 22:29) А мне прибора не хочется, (есть всяких....). - хочется на те места где ещё хоть что-то есть !!! ![]() ![]() У тебя как в анекдоте: Опять хочется на канары! А ты чаво там был? Не! Вчера тоже хотелось! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Dec 16 2011, 21:29) Добавлю кой-чего, чтоб плакалось лучше, а мож, наоборот, проясню. На Мече - ДД-катушка (больше захват, хуже избирательность). На Фишере - вроде, как концетрическая (меньше захват, лучше избирательность). Выходит, что если в Ваших местах цели ковром лежат - лучше Фишер, если целей мало и они отдельно лежащие - лучше Меч. ![]() А кто знает, как эти цели лежат? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 16 2011, 21:27) амечь у тебя был ![]() Нет, меча у меня не было. Я о том, что когда то тоже мучался перед выбором Фишер-Меч. В то время Фишер продавался с пожизненной гарантий. И это оказалось решающим аргументом. Других особых аргументов не было, я просто о них не знал. Через несколько лет захотелось попробовать что-то новое и решил купить меч, но у европейских дилеров его на тот момент не оказалось, а с америки отказывались продавать в Европу и я решил попробовать новую разработку Вайтса Бич Хантер 300. Долго искал о нём информацию на американских форумах и как там его хвалили. Ходили даже разговоры, что многие перешли с мечей и фишеров на БХ300. И я повёлся. ![]() Но с первых же попыток подружиться с ним у меня ничего не вышло. После фишера было небольшое разочарование. Но я решил не сдаваться и всё таки узнать все его плюсы. Бегал с ним почти год и даже конкретно к нему привык. Но в один из выездов я решил взять с собой своего старого друга фишера и начав с ним поиск, сразу ощутил разницу. С того времени БХ300 лежит на полочке и ищу я только с фишером. Да, БХ300 - это прибор, с которым можно ходить и даже подружиться. Да, он дал мне очень много приятных моментов и запоминающихся находок, но по моему личному мнению вайтс - это хорошо, но фишер лучше. Потом было некоторое время, когда с находками было ну очень хорошо и я решил продать несколько находок и купить себе ещё один подводник. Так, чтобы был. Очень хотелось взять меча, но скажу честно, побоялся, что вдруг не подружусь? И взял себе ещё одного фишера. Зря может быть побоялся, но таков был мой выбор. Но если задумаюсь о покупке ещё одного подводника и в их выборе ничего не изменится, то на этот раз это будет обязательно меч. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Dec 16 2011, 22:29) ..... А, ваще, я вот к Экспу привык, так для меня кроме этого "тормоза" ничего лучше и не надо. ... Добираю ржавые монетосы за Мечами и Фишерами, фольгу - за ГМПэхами. ...... Ну по пресняку я бы так не говорил ...... Когда конкурент с ГМП метрах в 20 впереди поднял ЦЕПЬ на грамм 25, то понюхали её разными приборами .... Обычный АКА 8кГц видел сантиметров на 8-10, сигнал - фольга, ВДИ- в 2-3 раза меньше 1копСССР, Фишер видел сантиметров на 8, а ГМП заливался соловьём на 20см ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Вот и решил купить два прибора и хорошо походить с ними обоими, а потом делать выводы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
2 flor
Если в Вашем расказе поменять слово Фишер на Блондинка , а меч на Брунетка, будет тоже интересно, особенно в конце QUOTE ....И взял себе ещё одну Блондинку. Зря может быть побоялся, но таков был мой выбор. Но если задумаюсь о покупке ещё .....и в их выборе ничего не изменится, то на этот раз это будет обязательно Брунетка.. Но рассказ -то замечательный, спасибо! QUOTE(Дон-ник @ Dec 16 2011, 21:29) /// К ЧЕМУ ПРИВЫК - ТО И ЛУЧШЕ! ![]() ... Ну да , человек ко всему привыкает,...но к хорошему быстрее/ ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Dec 16 2011, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Dec 16 2011, 22:48) 2 flor Если в Вашем расказе поменять слово Фишер на Блондинка , а меч на Брунетка, будет тоже интересно, особенно в конце Но рассказ -то замечательный, спасибо! Дык это сто пудовая аналогия. Лучше просто не бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Dec 16 2011, 22:29) Добавлю кой-чего, чтоб плакалось лучше, а мож, наоборот, проясню. На Мече - ДД-катушка (больше захват, хуже избирательность). На Фишере - вроде, как концетрическая (меньше захват, лучше избирательность). Выходит, что если в Ваших местах цели ковром лежат - лучше Фишер, если целей мало и они отдельно лежащие - лучше Меч. ![]() А, ваще, я вот к Экспу привык, так для меня кроме этого "тормоза" ничего лучше и не надо. Ни Фишеров, ни Мечей. Муки выбора отсутствуют как класс. Добираю ржавые монетосы за Мечами и Фишерами, фольгу - за ГМПэхами. В общем, с ним мне только и комфортно. ХРюндель дома валяется. В этом году один раз его включал, когда катушка на ТРАКторе завыделывалась. И на находки других смотреть не надо, точно! Кста, случай тот был показательный. И у меня и у товарища в тот день ГМПэхи были. Общий счет: 9:0 в мою пользу. Я не похвастаться хочу, я другое стремлюсь сказать. Это что получается, что ХРюндель - и "экстракласс" и "отстой" одновременно? Можно посмотреть на мои находки и тут же бежать его покупать, можно посмотреть на его находки тут же давать себе страшные клятвы держаться от ГМП подальше. И еще один фактор немаловажный. Не забывайте копарскую истину: важен не прибор, а место. Если оно усыпано червоцами, то какая разница, чем их собирать, Деусом или Аськой? Я понимаю, прибор надо выбрать. Это сложно. Но зато потом, когда привыкнете к нему, будь то хоть Фишер, хоть Меч, не захотите менять ни на что. И не зря тут на форуме каждый кулик своё болото хвалит. Я это уже проходил много раз. Всё искал, что лучше будет. К ЧЕМУ ПРИВЫК - ТО И ЛУЧШЕ! ![]() О, прикол, с Радиоманом одновременно про "место" написали! ![]() Да Донник похоже у тебя развился мониокальный синдром на экспо подобных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано специалист: Dec 16 2011, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 16 2011, 22:43) Ну по пресняку я бы так не говорил ...... Когда конкурент с ГМП метрах в 20 впереди поднял ЦЕПЬ на грамм 25, то понюхали её разными приборами .... Обычный АКА 8кГц видел сантиметров на 8-10, сигнал - фольга, ВДИ- в 2-3 раза меньше 1копСССР, Фишер видел сантиметров на 8, а ГМП заливался соловьём на 20см ![]() ![]() ![]() Да, всё верно Вы говорите. Добираю фольгу не совсем в пресняке. ![]() ГМП-ха там соловьем заливается. Чуйку грубить приходится до 10 часов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 16 2011, 23:00) Да Донник похоже у тебя развился мониокальный синдром на экспо подобных ![]() ![]() ![]() ![]() Да уже забыл как колечки-то выглядят! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Dec 16 2011, 23:12) Да уже забыл как колечки-то выглядят! ![]() Ну если колечек нет а цепочек никогда не было то что же остается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 16 2011, 23:15) Ну если колечек нет а цепочек никогда не было то что же остается ![]() Как что!!! ![]() Кусочки пробок различного калибра и видов, фольга разной толщины, бывает разноцветная, проволочки всякие интересные, иногда очень редкой формы изогнутости и из разных металлов, и много-много-много всякого всего разнообраного! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:31 | |
![]() |