![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Десео бери мечь. унего катушка красивая, добротная, желтеньким отдает. Уши на катушке толстые, класные. Если по голове или по березе бить думаю выдержат. Сам пока не испытывал, но брал для этого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Dec 16 2011, 20:12) Нет, тоже абстрагированно ![]() Посмотрев новости, чего в голову взбрело, мне, то и написал. Жизнь на планете Земля не в ту сторону кОтитца ![]() Deseo, у нас разные планеты. Здесь, если не будешь волком, порвут шакалы, а быть шакалом... значит быть ни кем. А при чем здесь валенки? ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Dec 16 2011, 19:21) "Вы" с большой, када к одному человеку обращаются, с маленькой буквы- когда ко всем. Мне нравится например, когда к незнакомым так.... А кто тут подсирает, назовите поименно? Ну вот уцепились за мысль.... Да полно, ШАС не упомню по кличкам ![]() Сообщение отредактировано КЛАДУХА: Dec 16 2011, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 16 2011, 19:22) Deseo, у нас разные планеты. Здесь, если не будешь волком, порвут шакалы, а быть шакалом... значит быть ни кем. А при чем здесь валенки? ![]() ![]() Джан, ты дважды меня удивляешь правильными мыслями! Вот что значит опыт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 16 2011, 19:22) Deseo, у нас разные планеты. Здесь, если не будешь волком, порвут шакалы, а быть шакалом... значит быть ни кем. А при чем здесь валенки? ![]() ![]() Да , извиняюсь- сейчас это тоже надежный бренд, даже на Ебее торгуют. Что лучше, бренд или не бренд- перекосошенный и на вид даже некультурный? Скажу вам снова- все. что дороже и брендовее- лучша, чем дешевле и кислотнее. Витаминав там даже больша, чем например, в стеклочистителе. QUOTE(специалист @ Dec 16 2011, 19:21) Десео бери мечь. унего катушка красивая, добротная, желтеньким отдает. Уши на катушке толстые, класные. Если по голове или по березе бить думаю выдержат. Сам пока не испытывал, но брал для этого ![]() Там 10-ка, я человек хлипкий, не подыму. Мне бы восьмерочку, шоб среди мусора. Сообщение отредактировано Deseo: Dec 16 2011, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Dec 16 2011, 20:31) Там 10-ка, я человек хлипкий, не подыму. Мне бы восьмерочку, шоб среди мусора. Ты совета хотел, так получи. Заодно и качнешься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 16 2011, 19:35) что-то тебя заклинило - это называется ФЛУД. Да и выскажи свое мнение, а то все подумают что ты не волк ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 16 2011, 19:37) Ты совета хотел, так получи. Заодно и качнешься ![]() Качаться я люблю на кресле качалке с сигаркой, и шоб песни красиые, а дурную работу делать не по мне. Если я сам маленький, на фига мне кеды 47 размера? Ты вон взял, и жалеешь вижу, сам теперь морочься Сообщение отредактировано Deseo: Dec 16 2011, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Dec 16 2011, 20:40) Качаться я люблю на кресле качалке с сигаркой, и шоб песни красиые, а дурную работу делать не по мне. Если я сам маленький, на фига мне кеды 47 размера? Ты вон взял, и жалеешь вижу, сам теперь морочься Ну кеды тебе нужны такие для устойчивости как я понимаю. А брал я, знал чаво. После близкого обнюхивания, мое мнение по конструкции изменилось в лучшую сторону. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 16 2011, 20:35) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 16 2011, 19:49) Ну кеды тебе нужны такие для устойчивости как я понимаю. А брал я, знал чаво. После близкого обнюхивания, мое мнение по конструкции изменилось в лучшую сторону. А чз 21 нюхал или после меча уже нюх отбило? Тогда меч наверняка китайский, ты на него сразу защиту ставь, чтоб руками крутилки не поотбивать, а то забудешься и тут то капец и придет. Хоть из пласмасски вырежь на крайний случай, Ведро хоть есть дома? Небось все из дома вынес и продал, пока наскреб на девайс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Dec 16 2011, 20:03) лучше потереть все это и пожать, хоть и виртуально, руки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 16 2011, 20:08) лучше потереть все это и пожать, хоть и виртуально, руки! Я когда шучу, иногда смайлики забываю, но мой друг Специалист это знает. Так что все в порядке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 16 2011, 18:37) что-то тебя заклинило - это называется ФЛУД. Да и выскажи свое мнение, а то все подумают что ты не волк ![]() Это не флуд, а эмоции в голову бьют!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Dec 16 2011, 21:03) А чз 21 нюхал или после меча уже нюх отбило? Тогда меч наверняка китайский, ты на него сразу защиту ставь, чтоб руками крутилки не поотбивать, а то забудешься и тут то капец и придет. Хоть из пласмасски вырежь на крайний случай, Ведро хоть есть дома? Небось все из дома вынес и продал, пока наскреб на девайс Зря думаешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 16 2011, 20:16) Зря думаешь ![]() ![]() ![]() ![]() Вместе живете, чтоли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Dec 16 2011, 21:19) Вместе живете, чтоли? Вместе копаем иногда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 16 2011, 21:14) Это не флуд, а эмоции в голову бьют!!! ![]() ![]() ![]() Вспомнил себя 8 лет назад. Даже захотелось обнять.....и плакать. ![]() ![]() А если серьёзно, то после покупки Фишера я никогда ни разу об этом не пожалел. Но решать всё равно покупателю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:10 | |
![]() |